Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики World of Warcraft раскрыли детали системы жилья в новом ролике
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 01.12.2025 14:25
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Разработчики World of Warcraft раскрыли детали системы жилья в новом ролике
Сообщение от Elrender:
. А строители не игроки. Они как правило вообще в саму игру не играют, им на нее пофигу.
Тогда они не будут покупать миднайт, оплачивать месяц и разбираться в том, как надыбать мебели, а будут сидеть себе спокойно дальше в свой майнкрафте, симсе или еще в любой другой из сотен игр для строителей

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Позитивный читатель
Сообщение от Elrender:
А строители не игроки. Они как правило вообще в саму игру не играют, им на нее пофигу.
А такие как ты чсв-прогеймеры по сути тоже в игру не играют. Им пофигу на игру, главное быть круче и лучше всех в какой-то узкой области, которую они сами выбрали (обычно пвп) и везде понты кидать. А почему эта выбранная ими узкая область игры дожна являться эталоном для всех - загадка. Пробегут, на новый контент не взглянут, всё поскипают, быстрее-быстрее кап взять по гайду на мете и потом ныть как всё оказуалили. А если увидят другого дамагера не в мете, который плохо дамажит или быстро дохнет в пвп, то значит он нуб и не геймер.
Ну я сам казуал. Просто раздражает тенденция когда любую игру в угоду этой "современной аудитории" меняют. От таких игроков мало толку в долгосроке, они обычно сваливают быстро. По ф76 заметно особенно
Гуру
Сообщение от Elrender:
Ну я сам казуал. Просто раздражает тенденция когда любую игру в угоду этой "современной аудитории" меняют. От таких игроков мало толку в долгосроке, они обычно сваливают быстро. По ф76 заметно особенно
У тебя проблемы с восприятием реальности. Для разрабов мало толку как раз от тех кто в игру играет, а не белочек целует. Контент делать дороже и поддерживать к нему интерес намного сложнее для первых, при том что они в меньшинстве.

Сообщение от Sormerense:
Для разрабов мало толку как раз от тех кто в игру играет, а не белочек целует.
Я знаю. Точно также как и фильмы снимают для массовой аудитории. Поэтому все это в итоге и на дне. В играх нет геймплея интересного, в фильмах сюжет для дебилов. Зато массово.