Короче если совсем грубо,
то в вашей с ушастым логике французы
выиграли во второй мировой,
американцы первые улетели в космос.
А совка ваще нет и т.д.
Ну а потом не будет пуиинской России
А то были какие то путинисты
Короче все должны платить каяться
Ну неправда.
Никто не говорит что совка никогда не было. Само собой он был.
Были ли у него какие то пuздатые достижения? Конечно были.
Был ли он во всём хорош и охyенен, как нам тут рассказывают петрушки? Конечно не был.
Хотел бы я, чтобы совок наступил сейчас? Конечно нет.
Это в общем такое, как детство и подростковый возраст у взрослого человека. Было много хорошего, но много и кринжового, что сейчас я осуждаю и не стал бы так поступать с высоты своего опыта.
Хотел бы я вернуться в прошлое и убить того себя? Конечно нет, ведь без него не будет и этого меня.
Хотел бы я сжечь все фотки и видосики из тех времён? И да и нет. Нет, потому что это жестокое напоминание о том, как не надо делать. И да, потому что другие люди могут использовать это в качестве компромата или насмешки, или отказаться иметь со мной дело. Так что тут по ситуации надо смотреть. Ну либо знать, кому что показывать и как интерпретировать. Например если у нас ленин на площади стоит, это совсем не значит, что мы в душе коммуняки и мечтаем о его втором пришествии, а если не веришь, то и нахyй иди.
Была бы официальная позиция властей по данному вопросу, подкреплённая стальными яйцами, было бы проще конешн.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)