ну он сам себе злобный буратина.
норма не больше 1 банки в день. а он пил 3-5 еще и на голодный желудок. в1 банке 150мг кофеина, для человека предельное кол-во кофеина в день 450мг. Дальше уже проблемы с тахикардией и прочим. Т.е. это 3 банки максимум. А он пил ПЯТЬ
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Theory III:
Нашел скучного до увольнения.
ну так это правда жизни. они так везде делают, и в залах тоже. Бесплатные тренировки берут а потом все, "я сам накачаюсь"
Последний раз редактировалось Elrender; 14.11.2025 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
они кстати поправили гарантию, теперь три года дают
Удачи бодаться с ВБ в случае чего. Я там технику не беру, только шмот. Если там чуть кулер тарахтит или дросселя орут - никто ничего не вернет естественно. Всякие шкафы, столы и прочее тоже там не беру и никогда не буду.
Чтобы рисковать на ВБ нужна прям серьезная выгода. Вот если ты Сергий, то смысл там брать есть штук по 20-30 карт.
Ну 46700 за 5070 это пока самая низкая цена которую я видел.
Причем это не Жыпаргул какой то, а нормальный магазин, который точно не пропадет через год никуда.
Но себе бы я не стал какую карту брать, там есть палит гейминг про за 53700 в холодильнике, вот ее присматриваю себе.
Но пока еще не решил надо ли оно мне вообще.
Ну 46700 за 5070 это пока самая низкая цена которую я видел.
Причем это не Жыпаргул какой то, а нормальный магазин, который точно не пропадет через год никуда.
Но себе бы я не стал какую карту брать, там есть палит гейминг про за 53700 в холодильнике, вот ее присматриваю себе.
Но пока еще не решил надо ли оно мне вообще.
Ниже 16GB не стоит рассматривать, а 8GB вообще мусор.
Чтобы рисковать на ВБ нужна прям серьезная выгода. Вот если ты Сергий, то смысл там брать есть штук по 20-30 карт.
на вб полно надежных юрлиц с ценами ниже чем эти же лица продают в других местах. Причем сильно меньше
под надежным юрлицом подразумевается не то что оно победит тебя облизывать по гарантии (скорее всего прокатывать будет как это сам вб делает обычно), а то которое ты можешь засудить и оно будет существовать и будут бабки на счетах для принудительного взыскания
а прокатывать по гарантии будут пытаться везде, тут уже вопрос лох ты или право имеешь