Tarkov? Это пародия на Escape from Duckov с ее двумя миллионами проданных копий?
Уток не сдержать: шутер Escape from Duckov от Team Soda и bilibili вышел менее двух недель назад, но уже разошелся тиражом в два миллиона экземпляров. Китайские разработчики вновь поблагодарили игроков и авторов модификаций.
Да тут уже игрой года попахивает. И опять маленькая инди-студия уделала мастодонтов с их АААА+. У новинки по-прежнему крайне положительные 96% вкупе с постоянно обновляющимся и уже перевалившим за 300 тысяч человек пиковым онлайном в Steam, где Escape from Duckov окопалась с коллекционными карточками, достижениями, мастерской, косметикой в магазине предметов за очки и совместимостью со Steam Deck.
Re: Tarkov? Это пародия на Escape from Duckov с ее двумя миллионами проданных копий?
Сообщение от Libris:
Tarkov? Это пародия на Escape from Duckov с ее двумя миллионами проданных копий?
Тарков очевидно больше продал, не говоря про цену в 4-5 раз больше, но забавно, что китайцы до сих пор паразитируют на Таркове, хотя столько китайских клонов вышло, но если сделать пародию на них, никто ничего не поймет и хайпа не будет
Re: Tarkov? Это пародия на Escape from Duckov с ее двумя миллионами проданных копий?
Сообщение от Sapphire:
Тарков очевидно больше продал, не говоря про цену в 4-5 раз больше, но забавно, что китайцы до сих пор паразитируют на Таркове, хотя столько китайских клонов вышло, но если сделать пародию на них, никто ничего не поймет и хайпа не будет
В Duckove как и в Таркове НЕТ ПРОСТРЕЛОВ. Я хочу что бы ВСЯ КАРТА ПРОСТРЕЛИВАЛАСЬ С АК-47!
Сообщение от Libris:
И опять маленькая инди-студия уделала мастодонтов с их АААА+.
Проблема в восприятии. Если бы подобную трешатинку выпустил какой-нибудь мастадонт, все бы только посмеялись над тем какой треш они выпускают, мол скатились, деньги кончились и тп, попутно навалив хейта 1 из 10.
А если это инди, то все сразу поддерживать, писать хвалебные отзывы и снова ругать мастодонтов.
Сообщение от Zan:
Кому очевидно?
Фанатам Таркова
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!