Вообще надо было им чуть помрачнее атмосферу замутить я считаю. А то реально диссонанс.
ну вон в вуве начало тоже было, что гг появляется в границах первого города и на него сразу наставляют оружие и забирают на допрос, игроков это обидело и засрали игру в итоге пришлось переделывать в ламповое начало где вокруг тебя как вокруг избранного все суетятся и это разрабы пгр, где кровь, расчлененка, детские смерти и прочее
На некоторых типа Мерибелл без фейспалма смотреть не получается.
Ноно, можно сделать мрачнее но не трогать фансервис!
Вообще прочитав 4 главы сюжета со всеми побочками и двумя травмами, я могу сказать только одно. Сценарист криворукий затупок. Желаю ему уволиться и пойти работать дворником. Такое говно надо еще постараться высрать. С собой может захватить композитора отвечающего за веселую музычку.
Вообще прочитав 4 главы сюжета со всеми побочками и двумя травмами, я могу сказать только одно. Сценарист криворукий затупок. Желаю ему уволиться и пойти работать дворником. Такое говно надо еще постараться высрать. С собой может захватить композитора отвечающего за веселую музычку.
Зачем ты это делаешь. Зачем ты читаещь сюжеты в гачах. Этож ****ец. Не существует ни одной гачи с хорошим сюжетом. А там где кажется хорошим просто кажется на фоне другого говна. Мне прям жалко твое время. Ты тратишь сотни часов на прочтение сюжета в гачах блять. Остановись пожалуйста
хорошо что не стал качать, спасибо за вычитку сюжета заранее
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
Зачем ты это делаешь. Зачем ты читаещь сюжеты в гачах. Этож ****ец. Не существует ни одной гачи с хорошим сюжетом. А там где кажется хорошим просто кажется на фоне другого говна. Мне прям жалко твое время. Ты тратишь сотни часов на прочтение сюжета в гачах блять. Остановись пожалуйста
вува существует, пгр, как минимум в этих двух сюжет, который хочется читать и он даже на одном уровне с ААА играми, еще могу привести тоф, но там больше ммо чем гача.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 27.10.2025 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
вува существует, пгр, как минимум в этих двух сюжет, который хочется читать и он даже на одном уровне с ААА играми, еще могу привести тоф, но там больше ммо чем гача.
Дерьмо, дерьмо, дерьмо. Не утешай себя. Могут быть красивые ролики, хорошие диалоги, но всегда общий сюжет 100% гач говно и не стоит даже часа потраченного времени
Дерьмо, дерьмо, дерьмо. Не утешай себя. Могут быть красивые ролики, хорошие диалоги, но всегда общий сюжет 100% гач говно и не стоит даже часа потраченного времени
ну для тебя говно, поэтому за тобой давно прозвище говноеда кочует, а вот кто реально играл все нахваливали. В том же пгр именно та атмосфера, что должна была быть в сабже, если бы не отдали сюжет писать дворнику
Вообще играть гачи намерянно скипая сюжет, это как в бутылку из под вина налить воду и изображать что это вино. Вкуса никакого не будет, но ты будешь убеждать себя в обратном.
У меня синдром контрсайда. Там был великолепный сюжет. Который я теперь ищу во всех других гачах, и не нахожу ничего даже близкого, от чего жопа горит
я тебе сто раз советовал пгр и ты сто раз его игноришь, зато ищешь сюжета в лайтовой соре
даже в вуве есть вайбы безысходности, начиная с Ринасциты там драма из всех щелей лезет
даже в вуве есть вайбы безысходности, начиная с Ринасциты там драма из всех щелей лезет
Дело не в безысходности. Хороший сюжет должно быть интересно читать, как книгу, должно быть интересно что будет дальше. И как у любой книги у любой истории должна быть завязка → развитие действия → кульминация → развязка → эпилог. Проблема бОльшинства гач что у них всё останавливается на развитии действия и впадает в ступор. Еще очень многие не понимают что такое кульминация и пропускают её. Не говорю про графомнаов у которых походу минималка на количество слов, потому они занимаюься словоблудием полностью убивая интерес у читателя.
В общем написать хороший сюжет сложно. Подать его правильно не менее сложно. В том же КС был никакой визуал сюжетки, зато музыкой они вывозили вообще всё. Я себе по итогу плейлист сделал из контрсайда даже.
Дело не в безысходности. Хороший сюжет должно быть интересно читать, как книгу, должно быть интересно что будет дальше. И как у любой книги у любой истории должна быть завязка → развитие действия → кульминация → развязка → эпилог. Проблема бОльшинства гач что у них всё останавливается на развитии действия и впадает в ступор. Еще очень многие не понимают что такое кульминация и пропускают её. Не говорю про графомнаов у которых походу минималка на количество слов, потому они занимаюься словоблудием полностью убивая интерес у читателя.
В общем написать хороший сюжет сложно. Подать его правильно не менее сложно. В том же КС был никакой визуал сюжетки, зато музыкой они вывозили вообще всё. Я себе по итогу плейлист сделал из контрсайда даже.
поиграй вуву и расскажешь потом как оно, там всю сюжетку тянется рассказ о тебе как главном герое, но в конце Ринасциты такой твист игра проворачивает, что ух. Помойму похожее в той или иной мере разве что в экспедиции 33 помню. Но там это иначе обставлено. Амнезия у героя по началу рояль рояльский, но в конце после твиста даже она плавно вписывается в происходящее
Корейские игроки высосали из пальца какую-то драму про то что безликому главгерою уделяется мало внимания в сюжете и Оуэн ворует всех вайфу в этом "гаремнике".
CEO студии пришлось срочно выходить в эфир и кучу раз извиняться, непонятно за что https://www.reddit.com/r/ChaosZeroNi...ream_11012025/
Странные они, эти корейские игроки.
Деградировали с MMO хардкора до "Оуэн посмел нести на руках мою вайфу Реноа в бессознательном состоянии, это просто недопустимо! БУНД1111"
Выдадут 50 эвентовых круток в виде извинений (по 10 каджую неделю на протяжении 5 недель)
Ну мы не против так то.
Больше вопрос кто следующий баннер. Юки или нет.
Так как еще один ДД не то чтоб нужен пока. Нужен сап-генератор который затмит Мику.
контрсайд
но мне откровенно лень тебе чтото доказывать, если ты считаешь что во всех гачах нужно только крутить крутки и давить скип в сюжетке - это твоё право.