Я вообще не понимаю как в ритейл можно играть, этож убожество, буквально по всем пунктам. Так же мне трудно понять зачем играть на "классических" близовских серверах без какого-либо кастома, этож унылейшая блевотина, на 10 раз переваренное старьё. Я тут просто на днях сидел размышлял над тем стоит-ли играть на оф классике, вспоминал все плюсы и минусы, оказалось, что пиратки объективно представляют в разы больший игровой опыт для ветеранов игры, совсем не мог вспомнить ни одного плюса возвращения в уже пройденный, пусть и хороший, аддон - ничего нового, те же неудобства, тот же на миллион раз пройденный контент в том же самом виде, да они даже не расшаривают коллекции туда/обратно с ритейла, вообще ни одного стимула нет. Что сказать-то хотел... да ваще насрать что они там мутят в новом аддоне.
парни казуально организовывали рейды на 40 человек, казуально фармили бабло и расходники к этим рейдам, а потом вайпались в данжах по несколько часов вечером (тоже казуально)
Ты переоцениваешь боссов ванилы.
Хотим постигать совместный контент, то постигайте как есть, с ошибками и весельем)
Просто в какой-то момент у боссов стало слишком много механик, нужно лишь срезать плохо читаемые механики и их количество, и всё будет норм. Да, если простым языком - оказуалить, эта перегруженная механиками современная херобора нихрен не нужна, игра должна приносить удовольствие, а не заставлять игроков с глазами срущей собаки пытаться не проебать какашку босса на арене.
Это ведь не корейские мморпг, где даже дпс метра нет. Как хочешь так и узнавай какой билд или набор статов дает больше.
Там всё просто - дпс у того больше, у кого пуха ярче светится.