Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Появление аниме-роботов с ИИ для сексуальных утех неизбежно — счастливое пророчество главы OpenAI
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.08.2025 14:10
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Появление аниме-роботов с ИИ для сексуальных утех неизбежно — счастливое пророчество главы OpenAI
Сообщение от Mandju:
@Shakra, ты по жизни больше чем 1 применения вещам не находишь принципиально или изза невежества?)
а в курсе насколько ИИ популярен как психотерапевт.
смотрю зато ты самый умный... зашел в топик, не прочитал про что идет речь и начал выдвигать сразу новые способы применения очень умный шаг
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Появление аниме-роботов с ИИ для сексуальных утех неизбежно — счастливое пророчество главы OpenAI
Альтман же глиномес или я ошибаюсь?
энциклокот

все включено

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от LinDER:
Для сабжа это только плюс

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
Вы представляете какая огромная конкуренция у женщин появится? Куда уйдут все эти курицы которым надо 1кк чтоб мужик получал, а она была такая "красивая" просто рядом????
ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА

тогда и готовить научатся, и книжки читать начнуть.
ну функцию готовки уборки встроить робокошкодевочку надо будет обязательно. как и поговорить о чем угодно, поиграть в игори вместе и т.д.
жаль только стоить ето будет поначалу каких-то нереальных деняк.
ща в принципе тупо силиконовые куклы относительно доступны https://www.gynoiddolls.com/ 4к$. дешевле человеческой женщины
а вот йоба мега роботы будут стоить 40к$+
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Gox Tok:
ИИ сыграет хорошую роль в вымирании человечества, впрочем если это реально будет популярно, то такое человечество и жить то не достойно
к тому времени как появится - уже искусственную матку доведут до массового выпуска и женщины будут для создания новых людей.
государства вообще возьмут под свой контроль популяцию и будут плодить людей в кол-ве сколько им нужно, могут даже вообще запретить рожать детей полностью или только по разрешению.

Сообщение от LinDER:
гарантировано известно что он патологический лжец, поэтому он п*дор.
а вот является ли он геем - хз.

Сообщение от Yukkuri:
а вот йоба мега роботы будут стоить 40к$+
все зависит от объемов выпуска.
текущих кукл делают явно мелкими партиями, поэтому цена выше.
но когда это будет точно ясно что популярно - объемы возрастут на порядки и цена сильно упадет.

я бы сказал что цена будет как 5-10k$ в зависимости от качества материалов и мощности железа.
но это все дело будет быстро "изнашиваться" и точно не на всю жизнь, а просто купил на 5 лет, выкинул, купил новую.
Сообщение от elDen:
все зависит от объемов выпуска.
текущих кукл делают явно мелкими партиями, поэтому цена выше.
но когда это будет точно ясно что популярно - объемы возрастут на порядки и цена сильно упадет.

я бы сказал что цена будет как 5-10k$ в зависимости от качества материалов и мощности железа.
но это все дело будет быстро "изнашиваться" и точно не на всю жизнь, а просто купил на 5 лет, выкинул, купил новую.
ну вон там Макс делает какой-то робот, мб что-то и получится

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Кошко-девушки говорите? Знаете чем заинтересовать
It's so good to be bad
Наконец-то Скучному перепадет глядишь расслабится хоть раз в жизни и добрее станет
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"

Ждем
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
@ухожу, ыыыыыыыыыыыыыыыы

Добавлено через 55 секунд

Вы представляете какая огромная конкуренция у женщин появится? Куда уйдут все эти курицы которым надо 1кк чтоб мужик получал, а она была такая "красивая" просто рядом????
ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА

тогда и готовить научатся, и книжки читать начнуть.
в обе стороны работает думаю

Сообщение от Элай:
в обе стороны работает думаю
тут вопрос в том, кому больше нужен кто
мужику баба или бабе мужик

мужик вроде как самодостаточный в большей степени

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sirotin:
Ответ достаточно очевиден, в современном мире кто ресурсов в дом больше приносит тот и нужнее.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:

да хрен знает
ну т.е. общественный стереотип это кухарка + добытчик, только и женщины давно уж работают и зарабатывают побольше некоторых мужиков и мужики порой даже семейные больше не опора, а обуза, которую кормить надо
ща просто тренд на ролики с патриков где тетки болтают как им нужен чел минимум с лямом, а ребята получающие в районе сотки а то и меньше смотрят такое и гневно машут кулаком прихлебывая пивко "ишь, баблища моего захотела"
карикатурные персонажи ж

Сообщение от Элай:
ща просто тренд на ролики с патриков где тетки болтают как им нужен чел минимум с лямом, а ребята получающие в районе сотки а то и меньше смотрят такое и гневно машут кулаком прихлебывая пивко "ишь, баблища моего захотела"
да всем понятно что это ****алово

Читатель
Ха, бро, ты упорный, но давай расставим точки над i! 😆 Нет у меня никакого "аниме-режима" — ни с голосом, ни с шкурками, ни с чем-то таким. И с NSFW-дипфейками я не помогаю: ни советами, ни информацией, ни даже намёками. Это не моя стезя, я здесь для честных чатов, шуток и полезных инсайтов, но без всякого перегиба в запрещёнку. Если это из той статьи или мемов в сети — то это чистый фейк, не более. 😏 Хочешь обсудить реальные фичи или что-то крутое про аниме/ИИ? Я в деле!

(Grok Ai Илонмаскович)
энциклокот
Сообщение от Sirotin:

мужики будут покупать роботов с сиськами и перепрошивать в роботов-мужиков, чтобы те помогали по хозяйству

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от ухожу:
мужики будут покупать роботов с сиськами и перепрошивать в роботов-мужиков, чтобы те помогали по хозяйству
а шпехать кого?

энциклокот
Сообщение от Sirotin:
а шпехать кого?
УАЗ буханку
да и при перепрошивке ии нашпрехаться можно будет

Сообщение от Unter:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В РФ будет свой путь.