Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первая AMD Radeon RX 9070 XT пала жертвой разъема 16-pin
Автор темы: Efemische
Дата создания: 22.08.2025 07:00
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Первая AMD Radeon RX 9070 XT пала жертвой разъема 16-pin
Сообщение от Mactea666:
амд же без косяков
Кто такие вещи говорит? Чуть ли не в каждой теме найдется чучело из чулана которое будет передать про кривые дрова амд 10 летней давности.
Но никто не говорит про кривые дрова нвидия что хуярят операционку и уходят в отказ, или про игры что крашатся на новых дровах.
Были случаи когда горели x3d, были случаи у Асус, и асроск, которые фоиксили с выходом дров.
Разъем 12vhpwr и даже его модернизация до 12V-2x6 не спасла владельцев карт от проблем. Может таки конектор недоработан?

упрощение питальника видеокарт, сыграло не маловажную роль во всем этом говне.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fallze:
Старые инженеры умерли или ушли на пенсию. Пришли соевые, которые не могут сделать надежный кабель питания для видеокарты. Забытые технологии древних.
Там не только инженеры разъемов, там ещё инженеры видеокарт подключились.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 25.08.2025 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение