| Первая AMD Radeon RX 9070 XT пала жертвой разъема 16-pin |
|
Автор темы:
Efemische
Дата создания: 22.08.2025 07:00
|
|
Re: Первая AMD Radeon RX 9070 XT пала жертвой разъема 16-pin
Кто такие вещи говорит? Чуть ли не в каждой теме найдется чучело из чулана которое будет передать про кривые дрова амд 10 летней давности.
Но никто не говорит про кривые дрова нвидия что хуярят операционку и уходят в отказ, или про игры что крашатся на новых дровах. Были случаи когда горели x3d, были случаи у Асус, и асроск, которые фоиксили с выходом дров. Разъем 12vhpwr и даже его модернизация до 12V-2x6 не спасла владельцев карт от проблем. Может таки конектор недоработан? упрощение питальника видеокарт, сыграло не маловажную роль во всем этом говне. Добавлено через 1 минуту Там не только инженеры разъемов, там ещё инженеры видеокарт подключились.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 25.08.2025 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|