Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MAXимум защиты: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Автор темы: Libris
Дата создания: 13.08.2025 17:03
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: MAXимум защиты: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Сообщение от cLiKeT:
Леста была основана в россии в 1991 году, и тут же оставалась.

ТикТок - китайский, вне зависимости в какой стране будет создано еще одно юр лицо
Леста - русская, т.к. была основана в россии, а ее основатель, Малик Хатажаев оставался ее генеральным директором вплодь до 2025 года.
Тик ток вообще в чем обвиняют? Ну не в национальности же, а в том что формально независимая коммерческая компания (не важно кто основал и в какой стране) подвержена влиянию китайского правительства и действует в его интересах. Недавно вообще в этом директора интела даже обвинили, мол инвестирует в китайские стартапы, значит зависимый от правительства китая
Так и с лестой, только правительство там украинское
Остальное это детали, которые естественно отличаются, но они не важны
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от gogi:
Тик ток вообще в чем обвиняют?
1. Угроза национальной безопасности.
2. Нарушение конфиденциальности данных.

Сообщение от gogi:
подвержена влиянию китайского правительства и действует в его интересах
Типа, да, типа нет. Я хз, думаю причин для всего того движа было несколько, но темерь мы это не узнаем, т.к. тик-то никто не отжал.

Сообщение от gogi:
Так и с лестой, только правительство там украинское
Украинское правительство? Леста? Ты что таблетки забыл выпить?
Вы когда несете весь этот бред в массы, вы под какими веществами это делаете?

Лесту просто хотели отжать, и ее отжали. Все.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: РКН приступил к ограничению звонков в Telegram и WhatsApp
Сообщение от lapsik:
сомневаюсь что ты захочешь чтобы твоими финансами руководил, лечил тебя, подставь любую другую деятельность - человек по типу Скучного. Как местный дурачок, он свою работу делает на отлично, но это его потолок.
Ну так он вроде и не финансист и не врач. Вот как президента такого человека как он я был бы рад видеть.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от cLiKeT:
т.к. тик-то никто не отжал.
Потому что они пытаются заключить масштабную торговую сделку с китаем, куда очевидно включен вопрос с тиктоком. По этой же причине санкции к россии на паузе, пока трамп носится с писдилом

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от cLiKeT:
Лесту просто хотели отжать, и ее отжали. Все.
Вот ты вроде изучал тему подробнее чем я. В чем профит варгейминга бесплатно отдавать лицензию на танки в снг лесте? Это же бизнес вроде и он должен думать о прибыли

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от cLiKeT:
Украинское правительство? Леста? Ты что таблетки забыл выпить?
Вы когда несете весь этот бред в массы, вы под какими веществами это делаете?
Ну это для красного словца) конечно танками особо на разум танкиста не повлияешь. Леста профитом делилась с варгеями, варгеи спонсоры всу
Так что условно можно сказать что конечный бенефициар это украинское правительство
Последний раз редактировалось gogi; 21.08.2025 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Борьба с мошенниками идёт полным ходом.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Тема свалилась в политсрач. Закрыто