| Падение онлайна и доходов MMORPG Final Fantasy 14 продолжается, Promise of Tomorrow лишь немного подняло онлайн на несколько дней |
|
Автор темы:
Zan
Дата создания: 10.08.2025 12:00
|
|
Re: Падение онлайна и доходов MMORPG Final Fantasy 14 продолжается, Promise of Tomorrow лишь немного подняло онлайн на несколько дней
Понятно. Гоха бойцы не могут в мышление, в поиск и в чтение. Ну ладно, откроЮ FAQ по русификатору за тебя
Как общаться с другими игроками, если я буду видеть названия заданий и подземелий на русском? # Ключевые предметы, по которым игроки часто могут делать поисковые запросы в игровые вики, к примеру предметы одежды и ремёсел, имена НПС для охоты; а также элементы, по которым необходимо моментальное реагирование, такие как названия способностей вашего класса и другие бафы/дебафы/способности боссов в различном контенте — будут оставаться НЕПЕРЕВЕДЁННЫМИ. В игре реализована функция автоперевода, которая работает с нашим переводом. Начните писать в чате название игрового термина, к примеру, Саст — и нажмите Tab. Если всё сделано правильно, термин «Састаша» будет окружён стрелочками — это означает, что для этого элемента вашего сообщения активирован автоперевод. Отправьте сообщение, и другой игрок увидит указанный вами игровой термин на СВОЁМ языке. Следует учесть две вещи: во-первых, ВСЯ терминология чувствительна к регистру (большие и маленькие буквы должны быть соблюдены) — так, если вы начнёте вводить впадина... вместо Впадина..., автоперевод для этого элемента не сработает. И во-вторых, даже если вы разговариваете с русскоязычным игроком, у того может не оказаться русификатора, и поэтому ваш собеседник может не понять того или иного термина, или даже без причины начать раздражаться. Также вашему вниманию функция меток на карте. Открыв карту, нажмите Ctrl+ПКМ, чтобы установить метку (при этом она автоматически подготовится для ввода в чат). Вы также можете в любой момент отправить сообщение <flag>. Эта функция автоматически задействует систему автоперевода, то есть другие игроки увидят локацию, где вы установили метку, и точные её координаты на языке своего клиента. Чтобы убрать метку с вашей карты, нажмите Shift+ПКМ. Добавлено через 22 минуты ну конечно. все сервера имеют абсолютно идентичный онлайн. очередные фантазии, не основанные вообще ни на чем, как все твои сообщения в этом треде да. жаль только, что есть бесплатные игры-конкуренты, предоставляющие намного лучший геймплей и более быстрый дофамин (что, собственно, сейчас и ценно в современных играх) - сессионки. И даже если мы сравниваем в рамках жанра - зачем кому то играть в непереведенную игру по подписке, если можно нарезать кабанчиков на поляне за сисястую тян бесплатно, на русском в бдо? Зачем возиться с подпиской на финалку, если можно купить пару раз подписку на вов - и играть в нее бесплатно. Игра не существует в вакууме, к сожалению. ой гспд, давай только про графику не надо и сравнения с вов. Челы из SE только в 2024 году узнали что такое сглаживание. Хотя, зная какой ты фантазер - ты себе там напредставлял всякого разного, жаль только, что в игре настолько крутой графоний, что в катсценах нпс передают пустые кулачки друг другу (видимо нельзя было никакой модельки взять), а в одной из первых же сцен новичка встречает настолько низкополигональная книга, что от этой ГрАфИкИ можно вообще с ума сойти. То есть то, что челы не могут сделать нормальную карту, а позволяют ее сдвигать на край, пялясь на пустое пространство - это фильтр конченых даунов, а не кривая система? Абсолютно ублюдская система гламура, еще и ограниченная по количеству слотов, покраски и т.д. - тоже наверное фильтр даунов, только эсстеты должны иметь ограниченное кол-во слотов внешечек. Неудобные интерфейсы трекинга всякого барахла, куча логов и т.д. Причем проблема в том, что они СДЕЛАЛИ нормально выглядящий интерфейс в мобильной финалке. А в пк версии почему то нет, видать даунов фильтруют, все верно ахаха отсутствие озвучки в половине кат сцен - это тоже фильтр даунов (но наверное только на половину, потому что остальные сцены озвучены - значит чуть-чуть дауном быть можно). Или это из разряда личных придирок? Эх, вот бы все игры, которые зарабатывают миллионы вообще без каких либо звуков делали, а то чето как то сильно жирно уши напрягать. Про регистрацию и лаунчер, где если ты открываешь другое окно - потом разворачиваешь лаунчер и тебе становится не видно, что ты вписываешь в поля -т.е. откровенные баги - это наверное опять фильтр даунов, настоящие эсстеты должны схавать и затерпеть, так же, как привязывать по 100 раз аккаунты туда сюда, вводить коды дополнений и т.д. Про снапшотинг, где любое твое дейтсвие - это фактически тупо задержка примерно в одну секунду - это тоже видно не для даунов сделано, а для профессионалов, которые пускают слюни на клавиатуру и не должны уметь в реакцию, а должны либо предсказывать будущее (в пвп, например), либо просто смириться с такой замечательной и очень полезной фичей. невидимые стены - это наверное тоже фильтр даунов. ишь че захотел, чуть выше к верхушке дерева пролететь или через заборчик перепрыгнуть - нам тут таких даунских занятий не надо. Надо было вообще полеты выключить. И прыжки. Вот тогда бы зажили, вообще суровая игра была для настоящих интеллектуалов. А где удовольствие от игры, собственно, если ты как эсстет сидишь со словарем и каждую фразу гуглишь английские слова, которые встречаются раз в пол года в литературных произведениях и не являются критически важными ни в разговорном английском, ни в твоем профессиональном (если ты там медик, инженер, программист и т.д.)? |
|
|
Re: Падение онлайна и доходов MMORPG Final Fantasy 14 продолжается, Promise of Tomorrow лишь немного подняло онлайн на несколько дней
я, в отличии от тебя, играл и в финалку и в геншин сам, а не стримы смотрел
![]() я вообще не понимаю зачем с тобой спорю, геймер по стримам
ты сказал, что играешь сто лет уже. Я не дошел до свежайшего контента, может там чето изменилось. Зашел на стрим - ничего не поменялось, озвучка сюжетки так же присутствует. Это ты тут фантазируешь о том, в чем не разбираешься
до драгонфлайта скорость и так была 310% и вполне норм всем было.
если они увеличили локации, то увеличили ли они на сколько же наполнение локаций? иначе это просто насрано, а не увеличение.
в этом и разница между нубом(тобой) и опытными игроками
![]() для опытных игроков ты будешь как бот, которого они будут байтить на изи и иметь во все щели. так никто не говорил что механики финалки сложные - это ты так пытаешь утверждать, это тебе сложно освоить механику игры.
она создана консолебоями для консолебоев очевидно.
отчего там просто не задумано быстрое точно переключение целей и реальной быстрый выбор ближайшего врага. оно может тебе выбрать вообще врага вне ренджа когда, а может выбрать врага далеко за спиной. это можно сказать мем на реддите и главная боль людей думающих попробовать пвп. и возможно одна из главных причин почему в финалке пвп почти никто не занимается. ты клавишу TAB нажимал хоть раз в комбинации со сбросом таргета ESC? А в СС играл, в курсе, что там в интерфейс добавляется и как вообще нужно играть и свапать таргеты в этом режиме боя? А хотя можешь не отвечать, пока не скинешь скрин своего ранга. Ты видимо вообще в пвп не играл |
|
|
я тебе уже в прошлом сообщении сказал - что я захожу - у меня все озвучено, я играю в геншин раз в пол года по чуть-чуть.
ты сказал, что играешь сто лет уже. Я не дошел до свежайшего контента, может там чето изменилось. Зашел на стрим - ничего не поменялось, озвучка сюжетки так же присутствует. Это ты тут фантазируешь о том, в чем не разбираешься играй дальше по ютубам и рассказывай сказки людям кто вообще ничего не знает. |
|
|
ну ок, значит ты расписался что балабол, спорить с тобой дальше незачем.
играй дальше по ютубам и рассказывай сказки людям кто вообще ничего не знает. а то ты такой профессионал и в фф14, и в гейщите, хочется увидеть насколько ты жесткий перчик. А то меня тут оскорблять пытаешься, а сам еще ничего подтверждающего не скинул. ну и кстати в геншине запиши видосик, где у тебя там в основной сюжетке не озвучено. Тоже интересно посмотреть. Хотя, может из-за забастовки какой-то патч могли не озвучить, но я хз сказалось ли это на геншине. Я же говорю, я захожу в финалку на нового перса - озвучки нет. Захожу в генщит - озвучка есть, паймон балаболит без умолку. Где я балабол то?:D че у тебя там за дурка вообще? |
|
|
ты скриншот то своего ранга скинешь в СС, дружочек?))0
а то ты такой профессионал и в фф14, и в гейщите, хочется увидеть насколько ты жесткий перчик. А то меня тут оскорблять пытаешься, а сам еще ничего подтверждающего не скинул. ну и кстати в геншине запиши видосик, где у тебя там в основной сюжетке не озвучено. Тоже интересно посмотреть. Хотя, может из-за забастовки какой-то патч могли не озвучить, но я хз сказалось ли это на геншине. Я же говорю, я захожу в финалку на нового перса - озвучки нет. Захожу в генщит - озвучка есть, паймон балаболит без умолку. Где я балабол то?:D че у тебя там за дурка вообще?
Этот персонаж живёт в своём измерении, с ним общаться это пустая трата времени. Все неудобные вопросы он по дефолту игнорит и отвечает только на то, что ему "удобно". Не рекомендую тратить время на подобного субъекта, рано или поздно пошлешь его нахер, как это сделал ранее я. ![]()
Последний раз редактировалось Amidamaru; 14.08.2025 в 20:10.
|
|
| Ваши права в разделе |
Быстрая навигация
|