Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО][СТРИМ] Внезапно! В разработке TERA 2, тупо лучшая PvP MMORPG для нас, деградация новой ArcheAge
Автор темы: mADler
Дата создания: 05.08.2025 16:08
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО][СТРИМ] Внезапно! В разработке TERA 2, тупо лучшая PvP MMORPG для нас, деградация новой ArcheAge
Как всегда, во вторник вас ожидает наша традиционная прямая трансляция на канале GoHaMedia. Сегодня поговорим про внезапные слухи о разработке продолжения нежно любимой многими MMORPG TERA, тупо лучшую PvP MMORPG для наших широт, деградацию новой ArcheAge и многом другом.

Начинаем в 18:00 по МСК, быть, как водится, всем.

Лучшая торговая площадка для геймеров здесь.

Реклама: ИП Марченко Михаил Александрович 500118182623 erid: 2VtzqvyTSac

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Внезапно! В разработке TERA 2, тупо лучшая PvP MMORPG для нас, деградация новой ArcheAge
тера разве была пвп игрой? я в нее играл только во время беты на ру. не зашло

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: [ВИДЕО][СТРИМ] Внезапно! В разработке TERA 2, тупо лучшая PvP MMORPG для нас, деградация новой ArcheAge
Сообщение от Ashenveil:
тера разве была пвп игрой? я в нее играл только во время беты на ру. не зашло
да, она была пвп игрой, я играл на пве сервере и там пвп хватало активностей, а на пвп серверах, открытое пвп было)
Для меня одна из лучших ММОРПГ, что я играл.
Нагибатор
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Единственный минус был в этой игре это куча костюмов животных и прочей токсичной хрени. Помню добавили в игру маунтов машинки, совсем ебобо разрабы там.
Аватар для petro3x_renamed_1465397_07062023
Читатель
Лучше бы сделали вархамеер онлайн 2. Вот где пвп бесконечно.