Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
как IXBT GAMES в очередной раз обделались
Автор темы: Gioron
Дата создания: 10.07.2025 14:26
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: как IXBT GAMES в очередной раз обделались
Сообщение от Sobaks:
конечно ты не встречал, если тебя ничего не интересует кроме гейской тематики Но нормальный человек понимал бы, что кроме этого вокруг есть что-то ещё. Определение узколобый подходит тут лучше других
А может быть просто сами авторы и разработчики стараются, чтобы именно гейская тематика была на виду и на слуху и во всех играх, а "что то ещё" это крайне нишевый продукт и исключение, подтверждающее правило?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:
А может быть просто сами авторы и разработчики стараются, чтобы именно гейская тематика была на виду и на слуху и во всех играх, а "что то ещё" это крайне нишевый продукт и исключение, подтверждающее правило?
проблема в том, что ты считаешь нишевые продукты олицетворением всего вида искусства. Это просто удивительно, учитывая уровень его распространения в наши дни. Может тебе лет 70 яхз, а может ты просто неумелый тролль.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Sobaks:
проблема в том, что ты считаешь нишевые продукты олицетворением всего вида искусства. Это просто удивительно, учитывая уровень его распространения в наши дни. Может тебе лет 70 яхз, а может ты просто неумелый тролль.
С хера ли я троль если ты сам до меня дое6ался с глупыми вопросами? Не нравятся ответы не задавай вопросы. Или ты как заня думал, что тут на тебя все будут надpачивать и поддакивать? Какая нелепость. На кого обижаешься? На себя обижайся.
И при чём тут уровень распространения и сколько мне лет?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
На кого обижаешься? На себя обижайся.
с чего вдруг мне обижаться? Это тебе надо обижаться, например на свой интеллект.
Сообщение от DrSlon:
С хера ли я троль если ты сам до меня дое6ался с глупыми вопросами? Не нравятся ответы не задавай вопросы.
мне всё нравится. А вопросы были для того, чтобы ты сам понял насколько нелепо выглядит твой троллинг, чтобы ты улучшил его качество. Я ощемто о тебе забочусь, поэтому перестань уже быть таким неблагодарным упырём.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Sobaks:
мне всё нравится. А вопросы были для того, чтобы ты сам понял насколько нелепо выглядит твой троллинг, чтобы ты улучшил его качество. Я ощемто о тебе забочусь, поэтому перестань уже быть таким неблагодарным упырём.
Так я не ставлю своей целью троллинг. Просто говорю, как есть. То что у моих недалёких собеседников от этого сгорают жопы и они начинают пороть чушь, и пытаться меня убедить, что пuдарасы не пuдарасы, это не моя заслуга, а их недоработка. Привыкли, что мамки и бойфренды умиляются любым вашим дебильным увлечениям? Ну так всему своё время и место. Я то тут при чём?

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Так я не ставлю своей целью троллинг.
неверю, это было бы слишком грустно.

Сообщение от DrSlon:
и пытаться меня убедить, что пuдарасы не пuдарасы
знаешь как говорят, что свинья везде найдёт грязь. Вот это видимо про тебя. Свинья тут не оскорбление, а сравнение (ну как с музыкой), поэтому не принимай лично на свой счёт
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Sobaks:
неверю, это было бы слишком грустно.
Конечно грустно, когда сперва кажется, что тролинг и повод поржать, а потом выясняется, что дегенераты упарываются этим на полном серьёзе.
Сообщение от Sobaks:
знаешь как говорят, что свинья везде найдёт грязь. Вот это видимо про тебя.
Ну когда разработчики спецом наваливают грязи, то только свинья будет делать вид, что всё хорошо и так и должно быть.

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Конечно грустно, когда сперва кажется, что тролинг и повод поржать
это тот случай когда грустно, но поржать вовсе не мешает. Хотя и грустно конечно

Сообщение от DrSlon:
Ну когда разработчики спецом наваливают грязи, то только свинья будет делать вид, что всё хорошо и так и должно быть.
да вылези ты уже из лужи своей, сколько можно По крайней мере перестань делать вид, что сидение там - это нечто нормальное.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Sobaks:
это тот случай когда грустно, но поржать вовсе не мешает. Хотя и грустно конечно
да вылези ты уже из лужи своей, сколько можно По крайней мере перестань делать вид, что сидение там - это нечто нормальное.
Этот онеме гей порвался, несите следующего.

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Этот онеме гей порвался, несите следующего.
не надо следущего, заштопаешься - приходи опять
Читатель
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Gioron:
(персональное мнение Зана) продолжение обсасывания этой темы уже после того, как побежденная сторона признала поражение - это поведение конченного обсоса. Желаю, чтобы у автора все будет плохо из-за его конченного поведения и не менее конченной жизненной позиции.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 14.07.2025 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Я тебя не оскорблял. Ты меня оскорбил. Подобное не должно быть безнаказанным.
все прально сделал. я его тупо заигнорил правда, но в целом логично
правда я не пойму этой суеты вокруг предов. взрослые люди ж

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Безусловно.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
мегаваттный генератор
Сообщение от Элай:
все прально сделал. я его тупо заигнорил правда, но в целом логично
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от cLiKeT:
твой пример далек от этого случая примерно так же как ватник от здравого смысла.
Ну это по твоему скромному мнению.

Сообщение от cLiKeT:
1:1

Сообщение от Zan:
А куда делся Куронюх?
Фз, но свято место пусто не бывает... Там вон ещё одно древнее чудовище пробудилось. И возможно скоро ворвётся в тему с двух ног.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 14.07.2025 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от DrSlon:
Этот пассажир порвался и начал нести всякую хyйню про Слона, стоило мне нехорошо отозваться про его любимое пuдорское онеме
Что за фантазии Слоник? Я же наоборот тебя пожалел как скрепного имперца и не стал копаться в первопричинах, а ты так себя ведешь.
Пидорским - аниме называют только две категории людей. Любители наблюдать как красивые нарисованные мужики долбят других красивых нарисованных мужиков. Что ты собственно и подтвердил.
Сообщение от DrSlon:
потому что мужские персонажи там зачастую похожи на пuдорасов
И вторая категория это попущенные анимешниками при каких то обстоятельствах. Но это не про тебя. Ты просто стесняющийся любитель красивых мужиков Натура скрепного имперца говорит тебя что это не правильно, отсюда и такой необоснованный хейт. Открою тебе маленький секрет Слоник, что б ты больше так не палился. В аниме есть разные жанры, а не только тот что ты смотришь и твои отмазки и оправдания тут не прокатят. Так как если придерживаться твоей логики, то ты получается глиномес, так как по любому за свою жизнь смотрел какие-то фильмы, но фильмы есть и про пидоров и про красивых пидоров.
Сообщение от DrSlon:
Да. Как узнал что все персонажи суть болванчики нарисованные каким то полоумным колдуном, так сразу строго похyй стало на их проблемы. Ну чего возиться?
Мысли и чувства у них были как у настоящих. Просто признайся что без пидоров игра для тебя не интересна, к чему стесняться то. На гохе то можешь уже не мазаться, тут все свои и все тебя знают
Сообщение от DrSlon:
То, что все хейтерки виталика суть обиженные и попущенные фанбойчики какого то говна, которое он когда либо хyесосил, а вовсе не тонкие ценители и объективные эксперты
Я знаю почему ты так дефаешь Виталика. Ответ прост - гейские скетчи в начале видео

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
А куда делся Куронюх?
Ушел на другой портал, я не запомнил на какой. Там говорит, таких же дегенератов как он навалом, ему по этому там комфортнее.
Последний раз редактировалось Draktal; 15.07.2025 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Draktal:
Что за фантазии Слоник? Я же наоборот тебя пожалел как скрепного имперца и не стал копаться в первопричинах, а ты так себя ведешь.
Пидорским - аниме называют только две категории людей. Любители наблюдать как красивые нарисованные мужики долбят других красивых нарисованных мужиков. Что ты собственно и подтвердил.
Это какой то странный набор слов, лишённый всякой логики. Любители наблюдать как красивые нарисованные мужики долбят других красивых нарисованных мужиков ничего не называют, они просто смотрят онеме. А когда их ловят с поличным, начинают глупо суетиться и оправдываться что их не так поняли, есть же разные жанры и всякое такое.
Сообщение от Draktal:
И вторая категория это попущенные анимешниками при каких то обстоятельствах.
Ну не знаю, вот иногда смотришь такой на игру, и понимаешь, что если бы не всратое онеме, это была бы неплохая игра, но её испоганили в угоду любителям наблюдать как красивые нарисованные мужики долбят других красивых нарисованных мужиков (хотя что нахер красивого в слащавых эмо-геях я хз но раз уж тебе такое нравится то окей я тебе подыграю). Можно ли считать, что таким образом игра была попущена анимешниками, а через неё и все потенциальные игроки, которые из за этого не смогли в неё играть, и я в том числе? Ну не знаю. Но то, что это раздражает - однозначно верно.
Сообщение от Draktal:
Мысли и чувства у них были как у настоящих. Просто признайся что без пидоров игра для тебя не интересна, к чему стесняться то. На гохе то можешь уже не мазаться, тут все свои и все тебя знают
Все знают что я против пuдоров. Попытки утверждать обратное это жалкий перевод стрелок и сваливание с больной головы на здоровую. Прекращай.
Сообщение от Draktal:
Я знаю почему ты так дефаешь Виталика. Ответ прост - гейские скетчи в начале видео
Мне насрать на виталика, он взрослый мужик и сам себя задефает если захочет. Я просто провёл небольшой социальный эксперимент, чтобы показать всем, почему его хейтят, и попал в точку. Так что можешь кривляться сколько угодно, но по факту виталик тебя переиграл и уничтожил.

Мастер
Сообщение от DrSlon:
Любители наблюдать как красивые нарисованные мужики долбят других красивых нарисованных мужиков ничего не называют, они просто смотрят онеме.
Ничем не обоснованный пук в лужу. Или ты будешь сейчас отрицать что в аниме как и в любом другом направлении есть разные жанры?
Сообщение от DrSlon:
А когда их ловят с поличным, начинают глупо суетиться и оправдываться
Да, говорят что аниме это про пидоров и для пидоров они такое не смотрят, но в курсе о том где и каких красивых мужиков нарисовали. Такие смешные ребята
Сообщение от DrSlon:
Ну не знаю, вот иногда смотришь такой на игру, и понимаешь, что если бы не всратое онеме, это была бы неплохая игра, но её испоганили в угоду любителям наблюдать как красивые нарисованные мужики долбят других красивых нарисованных мужиков (хотя что нахер красивого в слащавых эмо-геях я хз но раз уж тебе такое нравится то окей я тебе подыграю). Можно ли считать, что таким образом игра была попущена анимешниками, а через неё и все потенциальные игроки, которые из за этого не смогли в неё играть, и я в том числе? Ну не знаю. Но то, что это раздражает - однозначно верно
Какой-то сранный набор слов никак не относящийся к квотируемому сообщению Ты для понимания ситуации расскажи что с тобой сделали анимешники, почему ты на них так обижен. Не бывает же хейта на пустом месте. Ты же не умственно отсалый дегенерат, который услышал где то какую то херню и теперь бездумно нечет её в массы. Должна же быть объективная причина хейта и такая зацикленность на пидорах.
Сообщение от DrSlon:
Все знают что я против пuдоров
За это я тебя как раз уважаю. Знать о своём "изъяне" и топить против этого во благо империи, поступок достойный уважения
Сообщение от DrSlon:
Мне насрать на виталика, он взрослый мужик и сам себя задефает если захочет. Я просто провёл небольшой социальный эксперимент, чтобы показать всем, почему его хейтят, и попал в точку. Так что можешь кривляться сколько угодно, но по факту виталик тебя переиграл и уничтожил
Ты сам себе противоречишь в одном абзаце.
@DrSlon,
Сообщение от Draktal:
Так как если придерживаться твоей логики, то ты получается глиномес, так как по любому за свою жизнь смотрел какие-то фильмы, но фильмы есть и про пидоров и про красивых пидоров.
Вот эту часть прокомментируй любитель социальных экспериментов. А то пока твои попытки оправдаться выглядят довольно жалкими. От скрепного имперца я жду большего. А у тебя пока уровень какого то либераста выходит.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Draktal:
Ничем не обоснованный пук в лужу. Или ты будешь сейчас отрицать что в аниме как и в любом другом направлении есть разные жанры?
Да мне насрать, что там есть. Почему я вообще должен думать об этом? То онемесодержащее говно, что мне регулярно попадается на глаза, ничего кроме рыготы не вызывает. А то что может быть где то там есть то, что её не вызывает, да кого это волнует. Если человек отсосал 100 хyёв и построил дом, то он не строитель, а хyесос. Потому если где то есть онеме, то это автоматом кал, таков путь. Можешь обижаться сколько угодно, но факт останется фактом.
Сообщение от Draktal:
Да, говорят что аниме это про пидоров и для пидоров они такое не смотрят, но в курсе о том где и каких красивых мужиков нарисовали. Такие смешные ребята
Это называется общая эрудиция и энциклопедические знания. Чтобы знать о существовании говна и его отличительных признаках, не обязательно пробовать его на вкус, знаешь ли.
Сообщение от Draktal:
Какой-то сранный набор слов никак не относящийся к квотируемому сообщению Ты для понимания ситуации расскажи что с тобой сделали анимешники, почему ты на них так обижен. Не бывает же хейта на пустом месте. Ты же не умственно отсалый дегенерат, который услышал где то какую то херню и теперь бездумно нечет её в массы. Должна же быть объективная причина хейта и такая зацикленность на пидорах.
Так я же говорю, что игры уродуют в угоду онемешникам и пuдарасам, значит их считают более достойной аудиторией, чем я. Это некоторым образом ущемление, и делает меня негодовать, ну типа какого хера? Почему тот же монстер хантер было не сделать в стиле возьмака, например, или скурима какого нибудь? Я бы может даже сыграл. А так нет.
Сообщение от Draktal:
За это я тебя как раз уважаю. Знать о своём "изъяне" и топить против этого во благо империи, поступок достойный уважения
У меня нет таких изъянов. Видимо ты просто от большого уважения пытаешься найти между нами что то общее, ценю твоё внимание к моей персоне, но сорян, тут ты не прав. Придумай что то другое.
Сообщение от Draktal:
Вот эту часть прокомментируй любитель социальных экспериментов. А то пока твои попытки оправдаться выглядят довольно жалкими. От скрепного имперца я жду большего. А у тебя пока уровень какого то либераста выходит.
Окей, прокомментирую. Неважно что ты там когда смотрел, важно как ты к этому относишься. Мало ли при каких обстоятельствах тебе попались на глаза онеме пuдоры, может от большого желания обзор написать, может от желания кекнуть по обкурке, но когда ты начинаешь топить за них и хyесосить несогласных, это уже как бы намекает, что тема тебе близка, а может ты и сам такой же? Ну как бы зачем это ещё может быть надо? У меня нет других версий.

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Гоха, такая Гоха... Только на ней может обсуждение скандала вокруг судьбы всей отечественной игровой индустрии, плена Миши, падения Виталика и богомерзкости грузина47, плавно скатиться к обсуждению онимэ-питоров.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Сообщение от DrSlon:
Да мне насрать, что там есть
Если тебе насрать то залезь туда откуда вылез и не отсвечивай. Пока ты себя выставляешь как балабола который несет ничем не подкрепленную херню. А когда с тебя начинаешь спрашивать за эту херню сливаешься и агрессируешь.
Сообщение от DrSlon:
Почему я вообще должен думать об этом?
Думать вообще полезно. Ты же не на пустом месте дичь несешь? Не пытайся соскочить с темы Слоник. Я тебе задал вопрос. Ты в курсе что в любом направлении творчества есть разные жанры? Да или нет? Что ты мнешься как девственница на вписке.
Сообщение от DrSlon:
Потому если где то есть онеме, то это автоматом кал, таков путь
Ты так и не привел аргументов для подтверждения своей точки зрения.

Добавлено через 13 минут

Сообщение от DrSlon:
Это называется общая эрудиция и энциклопедические знания. Чтобы знать о существовании говна и его отличительных признаках, не обязательно пробовать его на вкус, знаешь ли.
Так и скажи что своего мнения у тебя нет и ты просто несешь херню услышанную где-то. А разговоров то было. Я раньше смотрел кучу аниме, но не одного пидорского так и не глянул за всю жизнь.
Сообщение от DrSlon:
Так я же говорю, что игры уродуют в угоду онемешникам и пuдарасам
Ты так и не ответил как у тебя анимешники с пидорасами соотносятся, кроме твоих фантазий. И с чего ты вообще взял что игры уродуют, а они не изначально такие? Где то есть заявления типа "мы пилили нормальный графон, но на зло Слонам решили перейти на аниме стилистику"?
Сообщение от DrSlon:
У меня нет таких изъянов.
Сколько не говори халва, а во рту слаще не станет.
Сообщение от DrSlon:
Мало ли при каких обстоятельствах тебе попались на глаза онеме пuдоры, может от большого желания обзор написать, может от желания кекнуть по обкурке, но когда ты начинаешь топить за них и хyесосить несогласных, это уже как бы намекает, что тема тебе близка, а может ты и сам такой же? Ну как бы зачем это ещё может быть надо?
Да, когда ты ******ишь несогласных, безосновательно называя всех анимешников пидорами ты подтверждаешь что тема тебе близка и ты в ней варишься. Наконец то перестал жопой вилять и честно сознался.
Последний раз редактировалось Draktal; 15.07.2025 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Только дошли руки проглядеть всё это позорище. Как и ожидалось, двум белорусам накидали хyйцов за щеку, чего они, в общем-то, вполне заслуживают.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Draktal:
можно глянуть как Виталик извернулся что бы её обосрать.
Во-во, просыпаится виталя с утра и думает: А какую мне еще сегодня игру обосрать и как туда еще и политоту бы вставить? Встает с кравати, снимает с цепи мишу и идут в другую комнату проводит brainstorming

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Ну это по твоему скромному мнению.
Я в принципе человек скромный, а еще умный и красивый (Мама ****еть не будет)

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 15.07.2025 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение