Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Похоже, что в Genshin Impact скоро появится пользовательский контент и режим песочницы
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.07.2025 12:42
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Похоже, что в Genshin Impact скоро появится пользовательский контент и режим песочницы

Китайский датамайнер Firefly обнаружил в Genshin Impact режим UGC (возможность пользовательского контента) под названием Miliastra Sandbox. В Telegram-канале он показал карту, геймплей, интерфейс и гача-систему.

Режим занимает 80 ГБ и включает редактор уровней Thousand Stars Sandbox и кооперативный Thousand Stars Domain для 8 игроков. В хабе Skydom Paradise доступны комнаты на 12 (приватные) или 20 (публичные) человек.

Для кастомизации персонажа предлагают 12 оттенков кожи, причесок, бровей, 3 формы глаз, 4 типа зрачков, по 3 варианта одежды и обуви. Все 7 стихий доступны. Костюмы получаются через гача-баннеры (мужской, женский, стандартный).

В редакторе уровней изменяются ландшафт, враги, здания и предметы, с программированием как в Unreal Engine. Firefly назвал режим увлекательным, отметив, что разработчики создают мини-игры и карты для его поддержки.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: [Слухи] Похоже, что в Genshin Impact скоро появится пользовательский контент и режим песочницы
Как в фортнайте будет, одни башки близнецы и свастики. обожаю комьюнити геймеров.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков"
Re: [Слухи] Похоже, что в Genshin Impact скоро появится пользовательский контент и режим песочницы
ПВП есть?
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Senpaiforme:
Как в фортнайте будет, одни башки близнецы и свастики. обожаю комьюнити геймеров.
Неплохая попытка понадеяться на сообщество варкрафта у близов, но "мир изменился, старик"

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Maiar:
Неплохая попытка понадеяться на сообщество варкрафта у близов, но "мир изменился, старик"
А ну да, там будут Z строить и СВО мероприятия проводить. Эх старый я стал.

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Читатель
@Senpaiforme, у моего друга так однажды доступ в чайник блокнули из-за того, что он камни слишком похоже на ху. поставил. так что, думаю такое не будет настолько часто попадаться
Читатель
@Sobaks, пока неизвестно, но в сливах было видно интерфейс простенького программирования, так что игроки может и пвп режим сделают
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Зная современную гейм индустрию можно констатировать факт, что у хоё кончились идеи

Читатель
Много весит 😥