Очень тупое заявление.
Еще один оправдыватель гнилых контор.
Воистину!
Буквально дикое оправдывание гнилья ради утверждения заведомо гнилых принципов.
Добавлено через 3 минуты
Фикс ), но почему бы не поменять местами
утверждение и
вопрос, если логичнее и справедливее именно поменять:
ГМы, я думаю, шмот могут сами нарисовать какой угодно и сколько угодно,
так такому вообще никто уже давно не удивляется.
А уж когда бабы обвиняют в износе и им потом, когда оказывается, что ничего не было.
Смысл им?
что бы эти звёздочки не значили.
Но какая альтернатива репортам в игре? Вход по паспортам через Госуслуги и уголовка за нарушение правил? Так тогда школотноны поливать говном друг друга и окружающих не смогут. Их просто в игру не пустит.
Госуслуги требуют привязку банковской карты,
а у меня единственная в жизни — зарплатно-базовая, с которой каждое поступление сразу снимаю.
В 20ом году начальника заставили отчитаться перед верховным руководством о тотальной регистрации всех подчинённых на этих самых Госуслугах — пришлось пройти первый этап и этого оказалось достаточно для его отчёта. Дальше в эту галимую помойку не полезла. Не знаю как сейчас, но в тот момент данные, внесённые на первом этапе даже не прятались под звёздочки, чего бы эти звёздочки (отсутствие звёздочек на Госуслугах) не значили для махинаторов.
Заставят силою принять эти "услуги" = я приму, куды ж деваца. Однако полчаса назад, буквально полчаса ), гаишники меня остановили и... сфоткали прямо в панамке, в шлёпках ...в чём была после дачи )) для своего отчёта перед высшей властью. У них такая акция сегодня: вручение предупреждений-памяток о том, как действовать при кражах с карт/внезапных поступлениях на карты. .. Читаю прокламацию с которой меня сфоткали как с почётной грамотой — я типа беспокоиться должна = отслеживать буквально каждый день то ..сколько махинатор мне зачислил/умыкнул, воспользовавшись данными. Спасибо, говорю, гайцы, я все мои десятки карт не забываю каждодневно)) проверять (ну если б они были). С чего мне забывать о том, что карта это доступ к моим данным(?), я же не идиотка. С чего мне забывать, что суть всех интернетов — это удалённый доступ к моим данным(?), в конце ж концов не для моих удобств )) придуманы "услуги".