Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[МНЕНИЕ] PvP в MMORPG — лучшее, что может предложить жанр
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.06.2025 16:36
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [МНЕНИЕ] PvP в MMORPG — лучшее, что может предложить жанр
Сообщение от ZloiMent:
Столько лет играю в игры, постоянно общаюсь в чате, ни в одной игре не давали бан, даже где есть системы репортов
Кому ты нужен в принципе. Чтобы получить бан от автоматики на тебя должен не 1 и не 5 человек пожаловаться а целый рейд.
Суть тут в том что никакого наказания за заведомо ложный поклеп все равно нет, а *****ов полно, поэтому те же стримеры иногда отлетают.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Whawk:
Дык это ж стандартный саппорт корейской донатной *****льни. Там вообще походу никого нет официально. Всё на откуп скриптам отдано, ну и иногда прогер какой-нить чисто поржать заходит. Я помню, когда в АА букетами угоняли повозки с паками. Кто-то кого-то забанил? Нет. Кому-то чего-то компенсировали? Нет. Просто нахер всех послали. Хотя это очевидный косяк разработчиков и эксплоит, за который в любой нормальной игре выдают бан.
Да в целом в АА сапорта словно и не было, я там отправлял видео с ботами хороводами, они сначала попросили меня перепечатать все ники(а там чет типа dsfsdfdsaf), я сделал, они потом попросили указать место и время, окей, потом чет еще они попросили и я такой в пзду, челы, я вам и скриншоты и видео оправил. И да, они не забанили этих ботов, им просто пох)) Помню скандал в АА, когда сапорт забанил ботов другого ботовода, сапорт сам ботоводил в АА, а его нашли и набили лицо за это))

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Кому ты нужен в принципе. Чтобы получить бан от автоматики на тебя должен не 1 и не 5 человек пожаловаться а целый рейд.
Суть тут в том что никакого наказания за заведомо ложный поклеп все равно нет, а *****ов полно, поэтому те же стримеры иногда отлетают.
Так я ж про тоже, чтобы достичь критическое значение нужно либо быть долдоном в чате, чтобы многие на тебя обратили и пожаловались или медийным, но опять же даже среди стримеров это редкость.
Но автомат система репортов это просто автоматом поймать и заглушить нарушителя, она не идеальна, но в каждый чат по гму не посадить
Последний раз редактировалось ZloiMent; 04.07.2025 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Skuchniy:
*****ов полно, поэтому те же стримеры иногда отлетают
Всё как ИРЛ так то опять же. Можно спокойно отлететь за поклёп. Немало случаев, когда народ по 10+ лет отсиживал за ложные обвинения. А уж когда бабы обвиняют в износе и им потом, когда оказывается, что ничего не было за это ничего не бывает, так такому вообще никто уже давно не удивляется. Как ты правильно заметил "*****ов полно", что бы эти звёздочки не значили.

Но какая альтернатива репортам в игре? Вход по паспортам через Госуслуги и уголовка за нарушение правил? Так тогда школотноны поливать говном друг друга и окружающих не смогут. Их просто в игру не пустит.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Сообщение от Whawk:
Ну ИРЛ так же. По лицу можно просто так отхватить. Просто потому что. Наберётся критическая масса - улетаешь в мир иной. Всё как в жизни.
Очень тупое заявление.
Еще один оправдыватель гнилых контор.

Сообщение от Whawk:
ГМы, я думаю, шмот могут сами нарисовать какой угодно и сколько угодно. Смысл им чаров раздевать?
Без понятия. Но это факт. Может быть конкретно в АА рисовать не могут, а воровать с забаненных могут.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Whawk:
Но какая альтернатива репортам в игре?
Живые ГМы. Как это было в вов во времена его расцвета. А не автоматическая параша, которая просто от количества работает. Но тебе это не важно, есть же дискорд, а "чаты в ммо мертвы".
И с какого ляда общение в чате и репорт за него же должно влиять на возможность игрока играть в игру? А в вов оно влияет.
Последний раз редактировалось Elrender; 04.07.2025 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
Может быть конкретно в АА рисовать не могут
Могут, была же история, где жена ГМа своего мужа там одела в шмот, после того как челы провели расследование чел пропал с игры вместе со шмотом, а он появился просто в таблице экипировки сразу))
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Whawk:
Но какая альтернатива репортам в игре?
Вместо 20й яхты нанять людей на рабочую ставку 20 баксов в час? Они вручную всех быстро перебанят. Любой опытный в ммо человек на глаз легко определит 90%+ ботов и *****ов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Вместо 20й яхты нанять людей на рабочую ставку 20 баксов в час? Они вручную всех быстро перебанят. Любой опытный в ммо человек на глаз легко определит 90%+ ботов и *****ов.
+1.
Но майкрософту проще вообще всех уволить и перевести на единую тех поддержку, как уже сделано в тесо. Уровень компетентности тамошних индусов просто нулевой, им приходится объяснять игровые термины и механики чтобы они тебе помогли. Это конечно финиш уже.
Читатель
Сообщение от Elrender:
Очень тупое заявление.
Еще один оправдыватель гнилых контор.
Воистину!
Буквально дикое оправдывание гнилья ради утверждения заведомо гнилых принципов.

Добавлено через 3 минуты

Фикс ), но почему бы не поменять местами утверждение и вопрос, если логичнее и справедливее именно поменять:
Сообщение от Whawk:
ГМы, я думаю, шмот могут сами нарисовать какой угодно и сколько угодно, так такому вообще никто уже давно не удивляется.

А уж когда бабы обвиняют в износе и им потом, когда оказывается, что ничего не было. Смысл им?

Сообщение от Whawk:
что бы эти звёздочки не значили.

Но какая альтернатива репортам в игре? Вход по паспортам через Госуслуги и уголовка за нарушение правил? Так тогда школотноны поливать говном друг друга и окружающих не смогут. Их просто в игру не пустит.
Госуслуги требуют привязку банковской карты, а у меня единственная в жизни — зарплатно-базовая, с которой каждое поступление сразу снимаю.
В 20ом году начальника заставили отчитаться перед верховным руководством о тотальной регистрации всех подчинённых на этих самых Госуслугах — пришлось пройти первый этап и этого оказалось достаточно для его отчёта. Дальше в эту галимую помойку не полезла. Не знаю как сейчас, но в тот момент данные, внесённые на первом этапе даже не прятались под звёздочки, чего бы эти звёздочки (отсутствие звёздочек на Госуслугах) не значили для махинаторов.

Заставят силою принять эти "услуги" = я приму, куды ж деваца. Однако полчаса назад, буквально полчаса ), гаишники меня остановили и... сфоткали прямо в панамке, в шлёпках ...в чём была после дачи )) для своего отчёта перед высшей властью. У них такая акция сегодня: вручение предупреждений-памяток о том, как действовать при кражах с карт/внезапных поступлениях на карты. .. Читаю прокламацию с которой меня сфоткали как с почётной грамотой — я типа беспокоиться должна = отслеживать буквально каждый день то ..сколько махинатор мне зачислил/умыкнул, воспользовавшись данными. Спасибо, говорю, гайцы, я все мои десятки карт не забываю каждодневно)) проверять (ну если б они были). С чего мне забывать о том, что карта это доступ к моим данным(?), я же не идиотка. С чего мне забывать, что суть всех интернетов — это удалённый доступ к моим данным(?), в конце ж концов не для моих удобств )) придуманы "услуги".
Последний раз редактировалось Лапочка; 04.07.2025 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Elrender:
Живые ГМы
Им надо з/п платить. А смысл наших УГннов и прочих подобных контор заработать максимум денег до момента как пользователи поймут, что их в очередной раз кормят говном и свалят в закат. И в ВоВе та же схема сейчас, т.к. майкам нужно 70 ярдов отбивать, а игра уже в конце своего жизненного цикла, ещё и подпорчена конкретно соевыми сценаристами в последние годы. Добавь ещё к этому хайп на теме ИИ и желание руководства заработать все деньги мира. Вон, Котик до момента как продал актиблиз вообще народ толпой на мороз выставлял лишь бы себе побольше бонусы в конце года выписать.

Сообщение от Skuchniy:
Вместо 20й яхты нанять людей на рабочую ставку 20 баксов в час?
А зачем? 20я яхта это 20я яхта. А пипл всё-равно хавает.

Сообщение от Elrender:
Это конечно финиш уже.
Финиш, это когда весь саппорт на скриптах, как у наших горе-издателей корейского треша. Индусы хотя бы люди.

Сообщение от Лапочка:
Смысл им?
Смысл им что? Хочешь сказать, бабы никогда не обвиняли мужиков в износе или домогательствах чтобы что-то с них получить? Особенно когда мужик внезапно богатеет. Вон Крис Авелон, например, только недавно смог в суде отбиться от какой-то шалавы. #MeToo это, когда бабы ради ролей были готовы на всё, а потом ой я не такая... А историй, когда "или женишься или мы на тебя заяву напишем", типа той, которой по донышку постучали несколько лет назад... Да таких историй миллион.
Сообщение от Лапочка:
Госуслуги требуют привязку банковской карты, а у меня единственная в жизни — зарплатно-базовая, с которой каждое поступление сразу снимаю.
В 20ом году начальника заставили отчитаться перед верховным руководством о тотальной регистрации всех подчинённых на этих самых Госуслугах — пришлось пройти первый этап и этого оказалось достаточно для его отчёта. Дальше в эту галимую помойку не полезла. Не знаю как сейчас, но в тот момент данные, внесённые на первом этапе даже не прятались под звёздочки, чего бы эти звёздочки (отсутствие звёздочек на Госуслугах) не значили для махинаторов.

Заставят силою принять эти "услуги" = я приму, куды ж деваца. Однако полчаса назад, буквально полчаса ), гаишники меня остановили и... сфоткали прямо в панамке, в шлёпках ...в чём была после дачи )) для своего отчёта перед высшей властью. У них такая акция сегодня: вручение предупреждений-памяток о том, как действовать при кражах с карт/внезапных поступлениях на карты. .. Читаю прокламацию с которой меня сфоткали как с почётной грамотой — я типа беспокоиться должна = отслеживать буквально каждый день то ..сколько махинатор мне зачислил/умыкнул, воспользовавшись данными. Спасибо, говорю, гайцы, я все мои десятки карт не забываю каждодневно)) проверять (ну если б они были). С чего мне забывать о том, что карта это доступ к моим данным(?), я же не идиотка. С чего мне забывать, что суть всех интернетов — это удалённый доступ к моим данным(?), в конце ж концов не для моих удобств )) придуманы "услуги".

В душе не ведаю о каких звёздочках на Госуслугах речь, но знатно у тебя в голове насрано. Я так то про звёздочки в сообщении предыдущего оратора писал... Как оно до этой стены текста с описанием твоих комплексов и страхов на околополитическую тему дошло - не понятно.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Whawk:
Им надо з/п платить. А смысл наших УГннов и прочих подобных контор заработать максимум денег до момента как пользователи поймут, что их в очередной раз кормят говном и свалят в закат. И в ВоВе та же схема сейчас, т.к. майкам нужно 70 ярдов отбивать, а игра уже в конце своего жизненного цикла, ещё и подпорчена конкретно соевыми сценаристами в последние годы. Добавь ещё к этому хайп на теме ИИ и желание руководства заработать все деньги мира. Вон, Котик до момента как продал актиблиз вообще народ толпой на мороз выставлял лишь бы себе побольше бонусы в конце года выписать.
Ты этих ублюдков оправдать пытаешься что ли? Мне можешь не рассказывать, я мнение давно о них сформировал и оно не изменится уже.

Сообщение от Whawk:
Индусы хотя бы люди.
Они как тараканы.
Мастер
Сообщение от Elrender:
Ты этих ублюдков оправдать пытаешься что ли?
Нет. Я просто констатирую факт, что ушла эпоха реальных людей в саппорте. ММОРПГ жанр сам по себе уже умер несколько лет назад. Сейчас остался разлагающийся труп стюардессы, которую никак не закопают. И рассуждения что де как бы было хорошо если - это бред сивой кобылы. Этого никогда уже не будет. Максимум ИИ закрутят ещё сильнее. И всё.

Сообщение от Whawk:
И рассуждения что де как бы было хорошо если - это бред сивой кобылы.
А что еще делать на форуме. Ясное дело, что так не будет. Поэтому и индустрия в жопе.
Читатель
Приветы Всем ).

Сообщение от Whawk:
Смысл им что? Хочешь сказать, бабы никогда не обвиняли мужиков в износе или домогательствах чтобы что-то с них получить? Особенно когда мужик внезапно богатеет. Вон Крис Авелон, например, только недавно смог в суде отбиться от какой-то шалавы. #MeToo это, когда бабы ради ролей были готовы на всё, а потом ой я не такая... А историй, когда "или женишься или мы на тебя заяву напишем", типа той, которой по донышку постучали несколько лет назад... Да таких историй миллион.

В душе не ведаю о каких звёздочках на Госуслугах речь, но знатно у тебя в голове насрано. Я так то про звёздочки в сообщении предыдущего оратора писал... Как оно до этой стены текста с описанием твоих комплексов и страхов на околополитическую тему дошло - не понятно.
мне смысла нет, достаточно быть одним целым с моей второю половинкой, единственным мужчиной в жизни. И всем нормальным людям смысла нет, это естественно.

Ну если не понятно = значит не понятно )). мне тоже непонятно о какой, к чертям, душе )) пытается вдруг вспомнить здесь тот, кто принимает идиотства аморальных баб как догму. Типа не гном тут полный идиот, а есть, мол, бабы )) и на их фоне гном -даже претендует на некую "нормальность".

Сообщение от Elrender:
Ты этих ублюдков оправдать пытаешься что ли?

А что еще делать на форуме. Ясное дело, что так не будет. Поэтому и индустрия в жопе.

Себя пытается оправдывать. Позицию "нормальности" того, что гниль он сам. Ефрейтор-модератор может быть служил бездельником когда-то ).

Пусть индустрия там, но люди же не все туда скатились.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Whawk:
Глупость. И WoW как раз тому пример. Любители ПвП долбят друг друга в опу на аренках. А ПвЕшеры спокойно развлекаются на своих мирах. Нужно травку пособирать, включаешь ПвП и спокойно собираешь. Никто вообще не ПвПшится из-за ресурсов, т.к. для каждого они свои (после сбора ресурс ещё какое-то время не исчезает и его может собрать любой желающий), а при включении ПвП народа нет практически, кроме одной зоны, в которой на этой неделе виклик (который спокойно делается подбором сундуков или локалками без, собственно, ПвП).
.
Актуал вов не вов вообще. Это мертвая игра выезжающая только на популярности франшизы и сюжетке.

Классик и до-катаклизм вспомни. Сундуки, особенно в той локе с джунглями (забыл как называлась). Ворлд боссы. Элитки. Девилзавры. Все контестилось и еще как. ВоВ травоядным стал. Он таким не всегда был, и, еще раз - суперуспешный релиз классика показал что спрос на фан и приключения никуда не делся, втч и у нового поколения игроков.

P.s. Сбор ресурсов на несколько человек как раз сделали не из-за пвп а из-за его отсуствия (а именно засилья ботов-сборщиков - если они из твоей фракции, то ничего ты им не сделаешь)

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown