Состоялся релиз самой ожидаемой игры июля — Mecha BREAK: онлайн высокий, а отзывы — нет
Состоялся релиз экшена про сражения на больших роботах Mecha BREAK — самой ожидаемой игры июля, если верить данным по количеству “вишлистов” в Steam. На момент написания этой новости ее пиковый онлайн вплотную подобрался к отметке в 100 000 человек (97 тыс., если точнее).
С другой стороны, отзывы игроков настораживают — лишь 57% из них положительные. Львиная доля критики сводится к недовольству системой монетизации — она дорогая. В качестве примера приводят ценник на пилота в 48 долларов. Кроме того, разработчики убрали глубокую настройку внешнего вида героев и мехов. И теперь продают ее отдельно.
Объединяйтесь в Mecha BREAK — многопользовательский шутер от третьего лица с тремя игровыми режимами, наполненными захватывающими схватками на земле и в воздухе. Управляйте Истребителем и сражайтесь с врагами в горячих точках. Готовы к бою?
Re: Состоялся релиз самой ожидаемой игры июля — Mecha BREAK: онлайн высокий, а отзывы — нет
Сообщение от PakBukler:
А поподробнее кто-нибудь может про геймплей рассказать? Игра ПвП ориентирована, как играется и в целом впечатления по игре за меха?
Игра довольно фановая, атмосферная. Есть 3 режима игры, типичные шутерные зарубы против игорьков, с типичными режимами(десматч, захват точек, катание тележки и тд). Есть экстракшен режим типо тарков, десантируешься на огромную локацию, мочишь неписей, лутаешься, иногда встречаешь игроков. Также есть режим заруб 3 на 3, но я там ещё не был. Стартовых мехов много, все очень разные, так что найдёшь меха под себя 100проц. Есть внешняя костюмизация пилота и мехов. Модить мехи к сожалению нельзя, только всякие штучки цветастые вставлять с статами, но они работают помойму только в таркове.
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться