Состоялся глобальный релиз MMORPG Odin: Valhalla Rising |
Автор темы:
Zan
Дата создания: 29.04.2025 10:00
|
Re: Состоялся глобальный релиз MMORPG Odin: Valhalla Rising
Второй день танцев с бубном.
Русифицировал через ЛагоФаст. |
Re: Состоялся глобальный релиз MMORPG Odin: Valhalla Rising
Нашла где можно выплеснуть негативный отзыв на эту редкостную помойку. В общем, постараюсь конструктивно без воды, ф2п я изначально, как игрок, который ознакомлен со многими играми такого жанра могу смело заявить что данная "игра" тянет больше на пособие: Мы разработчики, нам нужен остров на Мальдивах, мы сделаем абсолютно все чтобы ты приложил карточку к монитору. То есть, ф2п сама по себе концепция кто знаком тот поймет, но здесь же тебе буквально без доната не дадут пройти босса, а их здесь очень много по сюжету встречается, либо тебе придется круглосуточно фармить обычных мобов, и не один уровень а прям 2-3 уровня стабильно, не дадут тебе и пофармить даже этих мобов спокойно, потому как банки улетают для хп настолько дико, что никакой идл мод тебе не в помощь для афк кача, ах еще и маны не будет по кд, как бы ты не старался, куда не ступи тебе ничего не дадут сделать, + банки те же стоят голды, но думаешь если ладно - голда у меня есть, то нет, не будет у тебя голды, а если и будет то банки нужно качать через коллекцию, потому как без нее ты будешь с самой вкусной банки большой отхиливаться будто тебе на оторванную руку приложили пластырь детский, ой не знаю, тут миллион нюансов насколько буквально ОТ и ДО усложнили игру для обычных людей, лишь бы наживиться, что я могу еще написать много чего, молчу уже о ботах, миллионных ботах, в крипто играх было более понятно почему их так много, здесь же, просто чтобы демпить рынок? При чем разрабы банят обычных игроков ни за что, а ботов нет, какая классика жанра напомнило мир4. Но и это даже не все, лут в этой игре не падает от слова совсем. Ты проседаешь на ф2п во всем в этой игре куда не ступи. Что на счет аватаров, маунтов, то вообще не мечтай. У меня в гильдии есть пару ботов вот им по ивенту фиолы выпали, всем ботам, такое чувство что везде подкрутка чистой воды мол в духе - сделаем видимость что у нас есть шанс что то получить в этой игре чтоб нам задонили, дадим ботам бесполезным фиолки, донатеры как лохи поведутся а обычные лошки ф2п останутся, вот такое чувство сосдается, и рандом рандомом но без шуток смотрела видео у челов, они очень много донили и крутили эту гачу, и что думаете - за 90к кристалов одному только выпало 2 фиолки аватара, да ну это чистая обдираловка, даже если ты донатер. При всем этом тут показали ошибку выше - мой пк начал реально тупить, тоже перегрузы, ни в одной игре не было такого ранее, даже если игру включаешь в неактивный режим на афк, а тут даже в афк она перегружает все, и нет, дело не в компе, я не знаю что они там делать могут, майнить не мойнить, но игра просто дикая помойка. Могу продолжить еще, но смысл, пока люди "хавают" это дер** оно будет на плаву, раньше игры были лучше, даже ф2п. Я иногда завидую нынешним детям, которые в тиктоке умеют "отменять" кого-то кто сделал что-то не так, иногда конечно они "отменяют" и когда не надо, но стоит у них поучиться чему-то, потому что если бы мы все перестали это качать и играть, то может быть эти жадные какао или вимейд хотя бы спустились с небес на землю. У меня все, простите за простыню.
|