Отчет был, оттуда и была цитата про "разочарование". Но вот точных цифр пока нет.
Не было никакого отчёта. Было интервью, которое Да Вэй давал в каком-то университете.
Потом повылезали всякие горе-недопереводчики с китайского из ныттера. И на основе подобных горе-переводов и вылезла эта дичь про "разочарование", когда речь шла только о не очень хорошем старте.
Вот кстати часть этого интервью, можешь ознакомиться. Хз вся ли там нужная инфа, но пока нашел ток эту часть.
https://www.bilibili.com/video/BV1MELVzkEZU
Более ничтожного хейтера нйти трудно
Счас бы труп хейтить, лол.
Тупое отрицание реальности и неприкрытая зависть
Доход Вувы в патче перед релизом 2.0 бтв. Завидовать то чему? Семи миллионам?
зависть к тем, кто не срал себе в шаровары
Ты забыл упомянуть, что ты, как и твоё любимое комьюнити - срёте себе в штаны не прекращая. Вот, например, сейчас пытаетесь рассказывать о некой "зависти", когда твоя любимая помойка на свою годовщину заработала аж целых 25 миллионов. Мёртвый ХСР, на который ваше комьюнити гавкает ежедневно - заработал на свою годовщину более 100 миллионов. Разницу ощущаешь, обсерун?
кто не может сдать назад по причине детского стыда признания собственной неправоты
Это нормально ты так утырят попустил, однако. И правда, комьюнити которое из-за своего стыда неспособно признать свою неправоту. Жаль вас даже.
Ну ты продолжай, чтобы как можно больше народа увидели твой уровень интеллекта табуретки.
Пока что народ лишь наблюдает умственную неполноценность среднестатистического утырёнка.
Забавный факт - Вува всё ещё единственная игра из большой четвёрки (GI/HSR/Wuwa/ZZZ), заработавшая меньше всего денег за месяц (7 миллионов). Догадываешься к чему я клоню, неполноценный ты мой? Поглядим как ЗЗЗ отработает свою годовщину по доходам, но что-то мне подсказывает, что комьюнити утыринга твоего любимого будет испытывать неподдельную боль в своей пяток точке ещё и потому, что Вува окажется единственной игрой из большой четвёрки с годовщиной, заработавшей меньше чем её же среднестатистический патч времён 1.х

Вот будет смеху то, "лучшая гача в мире" имела самый низкий пик, а годовщина не побила даже её самый высокий.
Но ты поплачь ещё, да.