Новые комментарии
[ГоХаниме] Второй сезон аниме “Поднятие уровня в одиночку”(Solo Leveling) побил рекорд сервиса Crunchyroll
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 17.03.2025 16:26
Re: [ГоХаниме] Второй сезон аниме “Поднятие уровня в одиночку”(Solo Leveling) побил рекорд сервиса Crunchyroll
Сообщение от Skuchniy:
Речь была еще раньше, что мол аниме года.
Будет ли оно номинантом? Определённо. Задачи сёнена исполняет на уровне, но год только начался и спешить фаворитами смысла нет.

Читатель
Re: [ГоХаниме] Второй сезон аниме “Поднятие уровня в одиночку”(Solo Leveling) побил рекорд сервиса Crunchyroll
Вы только и можете судить, нет нечего лучше что сделали именно сейчас, я горжусь что я смог дожить до этого момента, так ждал когда выпустят , каждую серия по своему хорошо.
А если вы думаете что сможете лучше то ты опоздал врятли у тебя хватит даже на 40секунт сделать ролик. И к этому они связывают концы уже трех часовой истории, а так как в игре другое время то больше года, по этому дорогие хейторы сидите и молчите
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Есть 100500 корейских китайских выпускаемых в цвете так же. Это просто аниме тормоз индустрии и только начало их экранизировать.
Интересная например Пламя бесчисленных невзгод, особенно если Восхождение в тени понравилось почитайте.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Алексей Манахов:
Вы только и можете судить, нет нечего лучше что сделали именно сейчас, я горжусь что я смог дожить до этого момента, так ждал когда выпустят , каждую серия по своему хорошо.
А если вы думаете что сможете лучше то ты опоздал врятли у тебя хватит даже на 40секунт сделать ролик. И к этому они связывают концы уже трех часовой истории, а так как в игре другое время то больше года, по этому дорогие хейторы сидите и молчите
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
норм кинчик
два сезона посмотрел на одном дыхании

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб