Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Элай:
посадил в короля или нет?
конечно да!
я тут сотворил всю противоестественную хероту, которую только можно было сотворить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
длс к роуг трейдеру в июне еще
во!
я как раз ещё за догматика не прошёл, а надо бы на очифкэ, ну и просто хорошая игра
Последний раз редактировалось Сагарис; 28.05.2025 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Лапата:
застой 33 хуже танков, при том запретят играть в танки а не в обсурд 33
А, так вот почему у тебя жопа горит от новых игр. Боишься что танки закроют, понимаю.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Элай:
длс к роуг трейдеру в июне еще
Что то сурово по новой трейдера проходить ради одного длс. Я лучше подожду еще два, которые в 2026 году будут.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
короче вот все нормально было пока не сделали топ маг сет таким.........
Я всегда говорил что вся эта магия для геев
Последний раз редактировалось Draktal; 29.05.2025 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
играть то во что? плюс через пару месяцев хочешь не хочешь будет куча спойлеров
Ну от вас с Сагарисом уже куча спойлеров. Пожалуй, не стоит в эту тему пару месяцев заходить, а то вы до концовки доберетесь и будете ее тут обсуждать во всех подробностях.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Ну от вас с Сагарисом уже куча спойлеров. Пожалуй, не стоит в эту тему пару месяцев заходить, а то вы до концовки доберетесь и будете ее тут обсуждать во всех подробностях.
ну на самом деле спойлеров то особо нет. только вот если мага решишь - делай бабу)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Сагарис:
конечно да!
я тут сотворил всю противоестественную хероту, которую только можно было сотворить

Добавлено через 1 минуту

во!
я как раз ещё за догматика не прошёл, а надо бы на очифкэ, ну и просто хорошая игра
тож догматик остался
а еще есть дарктайд, там добавят арбитра как раз в тему - можно пару каток зайти сделать

в тему догматика

Последний раз редактировалось Элай; 29.05.2025 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
ну на самом деле спойлеров то особо нет. только вот если мага решишь - делай бабу)
кстати, например, смотри:
Цитата:
Разработчики Mandragora: Whispers of the Witch Tree представили значительное обновление игры, включающее множество улучшений на основе обратной связи от игроков. В новой версии были внесены корректировки системы Энтропии, исправления ошибок и улучшения качества игрового процесса.

В игре появилась новая дополнительная область в замке Браер с ценной наградой. Добавлен новый предмет - кольцо “Почтение гильдии”, улучшающее игровой процесс для класса Ночная Тень. Также были внедрены новые ранговые руны для раннего этапа игры: руна свирепости увеличивает физический урон на 5%, магическая руна повышает весь магический урон на 2.5%, астральная руна добавляет 15 астрального урона, огненная - 15 огненного урона, дикая - 15 дикого урона, а руна хаоса - 15 хаосного урона.

Помимо этого, в игре появились новая секретная комната в Заброшенной шахте, новые схемы для создания рун и масел, а также новый портал между Ризом и Ирсой для улучшения навигации. В редакторе персонажей были добавлены три новых цвета кожи и два варианта татуировок.

Система Энтропии претерпела значительные изменения: улучшен игровой процесс платформинга, скорректирован баланс на позднем этапе игры. Теперь входы в разломы Энтропии не закрываются мгновенно при входе, а игроки возрождаются внутри разлома, что устраняет двойные загрузочные экраны.

Игровые улучшения включают появление галочки на карте для полностью исследованных областей, новую систему обратной связи для шкалы здоровья врагов, индикаторы адреналина и маны для соответствующих талантов. Максимальная вместимость маркеров карты увеличена до 50.

В области баланса были внесены следующие изменения: увеличен бонус критического урона для кольца убийцы до 7%, усилены эффекты яда для когтей Хечимы, увеличен бонус масштабирования ловкости для Енвенома до 20%, Розали теперь продает бесконечное количество еды, увеличен урон и масштабирование для Освящения. Также убраны дополнительные затраты комбо-очков для некоторых улучшений навыков, а Атаксия и Клинок Мести Иллины теперь доступны для торговли.
итого, вы проепали и контент и баланс, все кто ее уже прошли.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
конечно да!
королеве пчел помог?)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MikeNew:
кстати, например, смотри:

итого, вы проепали и контент и баланс, все кто ее уже прошли.
ну с контентом это редкость
а если игра годная и с длс потом и настроение есть - можно перепройти как роуг трейдер

Последний раз редактировалось Элай; 29.05.2025 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
а если игра годная и с длс потом и настроение есть - можно перепройти как роуг трейдер
Дело вкуса, конечно.
Но по мне так такие игры это не Вальнхейм, чтобы два+ раза перепроходить.
Поэтому я предпочитают пару-тройку месяцев подождать, а уже потом пройти все пропатченое.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Элай:
королеве пчел помог?)
Ага, кепку она зачётную даёт.

Сообщение от MikeNew:
Ну от вас с Сагарисом уже куча спойлеров.
Мы ж вроде вообще по сюжету не спойлерили... Ну, почти не.

Сообщение от MikeNew:
Но по мне так такие игры это не Вальнхейм, чтобы два+ раза перепроходить.
Там прохождения очень сильно отличаются. Я после еретика схизматиком как в другую игру играл, плюс геймплей за разные классы это совершенно разный геймплей.
Последний раз редактировалось Сагарис; 29.05.2025 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от MikeNew:
итого, вы проепали и контент и баланс, все кто ее уже прошли
Если игра годная и в неё со временем еще какой-то контент добавили, то её можно и второй раз пройти. А баланс, он работает в обе стороны. Могут как улучшить, так и наоборот, тут не угадаешь. Я например Атомик Харт сразу прошел и спокойно жду последнее длс что бы пройти еще раз игру и все длс сразу.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Ага, кепку она зачётную даёт.
я ее все равно потом прибил
мед норм тема, жаль маловато

а к грибу потом в гости есть смысл ходить или как-то еще выбор чето даст или пофигу?

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hello Kitty:
релиз Mists of Pandaria Classic запланирован на 21 июля 2025 года, а препатча стоит ждать 2 июля

скорее бери отпуск.. как раз в КОТОклизме (где текстуры высокого разрешения на 50 гигов ) увеличенный опыт включили

успеешь за месяц прокочаться перед пандарией
вов только ванила, все остальное не нужно

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Draktal:
А, так вот почему у тебя жопа горит от новых игр. Боишься что танки закроют, понимаю.
не захожу туда, изредка поигрывал

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 29.05.2025 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
не для новичков как и тогда, когда поиграл пару мес, мне показалось тумач в этом всём разбираться, чай не 2005, чтобы начинать по-серьёзному лупить
Да это же игры настольгии, там приток новичков практически минимальный, слишком много всего, да и в целом, не каждому зайдет, времени требует достаточно много

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Элай:
топ маг сет таким
Выглядишь изяящно
Последний раз редактировалось ZloiMent; 29.05.2025 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да это же игры настольгии, там приток новичков практически минимальный, слишком много всего, да и в целом, не каждому зайдет, времени требует достаточно много

Добавлено через 34 секунды

Выглядишь изяящно
не ну атмосферу игры этим засрали
просто не гримдарк, а хз
прикинь такой маг врывается в дом?) "так, чем вам помочь тут?"
***** зовите дурку иментов - бомж сумасшедший

Предводитель
Сообщение от Элай:
не ну атмосферу игры этим засрали
просто не гримдарк, а хз
прикинь такой маг врывается в дом?) "так, чем вам помочь тут?"
***** зовите дурку иментов - бомж сумасшедший
Ну справедливости ради, думаю такой бы маг и врывался в дом, с присказкой "чем помочь противному?")
В целом, он выглядит как будто украл отличное платье у жены помещика)
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
в ванильке была толпа новичков, и пистюков которым было меньше лет чем самой ваниле
я дропнул на тбк и возвращаться не собираюсь

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Лапата:
в ванильке была толпа новичков, и пистюков которым было меньше лет чем самой ваниле
Так прибежали посмотреть за стримерами на рекламе и хайпе, они ж не остались, скорее всего ливнули в новые проекты
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Элай:
короче вот все нормально было пока не сделали топ маг сет таким.........

ты че с грибом сделал? посадил в короля или нет?
Так и знал, что опять надо было делать бабу...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Ну справедливости ради, думаю такой бы маг и врывался в дом, с присказкой "чем помочь противному?")
В целом, он выглядит как будто украл отличное платье у жены помещика)
снял с трупа королевы

Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Так прибежали посмотреть за стримерами на рекламе и хайпе, они ж не остались, скорее всего ливнули в новые проекты
да нет, когда я дропал очень много пистюков продолжало играть
игруля то крутая, тбк и дальше бледная тень ванилы но люди шпилят и сейчас

Добавлено через 3 минуты

на самом деле то что в вов есть заранее известные билды, тактики, ростеры и рейтинги шмоток это для многих хорошо
То есть в классических мирах когда люди заранее знают, что вот условный воин на старте так себе и в каждой фазе прибавляет а в финале ваще будет тащить, и наоборот что хант в начале убер сильный а потом начнет пису сосать - вот такие вещи для взрослых людей идут в плюс, качай только нужное
Потом многое не актульно благодаря рмт - кидаешь бабки тебе вкачивают чара и т.д.

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 29.05.2025 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
кто будет врывать завтра - расскажите что как

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
на самом деле то что в вов есть заранее известные билды, тактики, ростеры и рейтинги шмоток это для многих хорошо
То есть в классических мирах когда люди заранее знают, что вот условный воин на старте так себе и в каждой фазе прибавляет а в финале ваще будет тащить, и наоборот что хант в начале убер сильный а потом начнет пису сосать - вот такие вещи для взрослых людей идут в плюс, качай только нужное
Потом многое не актульно благодаря рмт - кидаешь бабки тебе вкачивают чара и т.д.
скучно ж
отключил голову и сделал по алгоритму, получив результат
после обычной работы пошел на работы в игре по прокачке...причем ладно бы был какой сюрприз в итоге приятный

Добавлено через 30 секунд

хотя лан...кому то как раз такое и надо
медитативное тыкаешь

Добавлено через 15 секунд

З.Ы. Я просто от этого засыпаю

Последний раз редактировалось Элай; 29.05.2025 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Завтра не буду, в воскресенье буду. Но особых никаких ожиданий от этого поделия у меня нет.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ZloiMent:
Неа, не довелось, я плохо игры воспринимаю с открытым миром, мне типа проще по указке двигаться
К слову, в некотором смысле элден ринг в этом плане очень простой и сложный одновременно

Ты только стартуешь игру и у тебя сразу есть ориентир - огромное дерево, на него пытаешься пойти и таким образом проходишь игру понемногу
Минус в паре мест сложно понять "че дальше", но можно читануть конкретно под эту пару мест гайд и все (я бы сказал это момент когда ты доходишь наконец до дерева и потом оказывается что чет не хватает чтоб идти дальше)

В остальном просто исследуешь мир поглядывая на дерево, что и есть большой указатель
Предводитель
Сообщение от darkeh:
К слову, в некотором смысле элден ринг в этом плане очень простой и сложный одновременно

Ты только стартуешь игру и у тебя сразу есть ориентир - огромное дерево, на него пытаешься пойти и таким образом проходишь игру понемногу
Минус в паре мест сложно понять "че дальше", но можно читануть конкретно под эту пару мест гайд и все (я бы сказал это момент когда ты доходишь наконец до дерева и потом оказывается что чет не хватает чтоб идти дальше)

В остальном просто исследуешь мир поглядывая на дерево, что и есть большой указатель
А ты ее прошел? Кайфанул? Я чёт последнее время ток в сессионки какие нибудь или игры с похожим подходом, чтобы не вспоминать что там пришел -начало-конец и все понятно)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
кто будет врывать завтра - расскажите что как
Я смотрел тесты когда стримеры в лету залетали, сказали все скучно, вот 3 из 3 людей спросил и все сказали что пока не понятно и скучно, в целом надеюсь что они чёт придумали, ролик вступительный выглядит у игры хорошо, боссы интересные
Последний раз редактировалось ZloiMent; 29.05.2025 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Ага, пролог считают отдельной локой, хотя это по сути данж. В целом игра достаточно долгая. У меня 54 часа ушло на все квесты (кроме нескольких забагованых), не исключаю что что-то я и пропустил, особенно в последней зоне. Ну и не пропылесосил все святилища, но вроде пробежал все инсты (коих, кстати, совсем немного хотя бы уровня того подводного в красном озере).
а че думаешь про реиграбельность?

я вот глянул потыкав что лучник делает - тож кайфово играть
с другой стороны второй раз хз...

на название видео не смореть, т.к. куда не кинь все везде OP пишут. просто ютуб выдал - тыкнул глянуть как играется в целом
---

а вот в роуг трейдере уже кстати придумал, что третий раз буду проходить с болтер пати, т.к. не юзал болтеры по сути
а тут еще и дробаш дают...хз кем гг делать только офицером скорее всего, т.к. догматик джейн сдаст инквизиции кажется

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от ZloiMent:
А ты ее прошел? Кайфанул? Я чёт последнее время ток в сессионки какие нибудь или игры с похожим подходом, чтобы не вспоминать что там пришел -начало-конец и все понятно)
Да я прошел, в целом мне понравился нестандартный подход к процессу игровому
Насчет понравилось.. атмосфера да, геймплей какой-то абсолютно тупой

В том плане что вся суть это пойти убиться об босса столько раз, что ты его кладешь без проблем
Выучил ротации = прошел любого босса

Это для меня выглядело сомнительным, т.е. сложности как таковой нет, есть просто тупо "окей, махнул, через 3 сек прыгаю и бью"
В общем-то показательно выглядят все эти раны "1 лвл голый ноу демедж", если бы в игре был какой-то реальный челендж вместо тупой дрочки, то эти спидраны были бы просто невозможны

Крч плюс - атмосфера, то что тебя игра направляет на исследование, локации неплохо задизайнены, геймплей мне не зашел

Какие-то похожие ощущения были от деф стрендинга, тоже к геймплею вопросы