возможно, я с ним мало контактировал, поэтому сложно скать в чем точно причина
ну вон я пришел на работу в банк когда давно
был чел, начальник. он орал на сотрудников прям благим матом как говорится
на меня не орал, я с ним немного порамсил позже, когда сам уже стал начальником и взял себе сотрудницу, он говорит о Элай лакея себя нашел. Я ему сказал что чет типа никогда больше чтобы такого про своих сотрудников не слышал
ну и все, больше ничего и не было
я к чему
он потом проебался еще когда сказал премию другим ребятам, он получил в районе 450 в месяц, когда другие начальники получили 200 от силы, а этот просто вел доходное направление
и во есть чел с 15 человек в отделе и 150-200 за месяц и этот вдвоем в отделе и 450 получил
все о***ли
типу сказали, что больше он так не получит
и в итоге он так и болтался на том же уровне. не знаю как ща, но в памяти он остался чисто как человек который руководить не умеет
а ну и орать на сотрудников тупо, если уж начал то надо харизматично делать и в идеале тет а тет или если уж орешь то на всех сразу. а он там на другого мужика орал
ладно
вспомнил т.к. поднапил из области тупых историй про то как люди начальниками работают
Добавлено через 23 минуты
Я после армии работал торговым представителем, нравилось. 6 лет работал, пока не развелся и не пустился во все тяжкие на 3 года.
В 30 пошел работать уже на склады. Сначала комплектовщиком, через 7 лет уезжал с должности начальника склада сети магазинов.
В 48 пошел техником работать (уже в другой стране, но тем не менее, опыта работы не было в этой сфере).
Что я сделал не так?
я отучился в мед вузе на психолога и даже работал энное количество лет
занимался проф. ориентацией и всяким разным в центре занятости в Москве. зп была в районе косаря баксов ну там плюс минус по курсу и премиям. людям помог многим, считаю (но не надо думать, что я дохуя психолог - это было давно)
потом меня это заибло и стал искать куда дальше. дальше получилось в коммерцию, причем по итогу еще и на позицию директора по развитию. меня порекомендовал изначально чувак, с которым учились + английский хороший вот и сошлись звезды
в 25 я там нахуивертил канеш и начал нормально бухать плюс панические атаки и прочая хуйня
потом меня мотало много куда на разные позиции в поиске себя пока я не приткнулся сперва просто с нуля продавцом в магазин на 3 месяца (ну не пятерочка, а швейные машинки), а дальше пошел в финансовую сферу - банки и не только. корпорат впрочем мне надоел
и все это время карьера, повышения. начальник того, директор сего итд итп
ну в итоге уже стабильно лет 8-10 подряд руководящие позиции из которых директорские порядка 7 может. уровень ответственности и принятия решений соответствующий
я не кичусь ни доходом ни карьерой потому что понимаю сколько пришлось въебывать чтобы добиться чего-то и помню в каком гавне был
Добавлено через 31 секунду
ты чет просто написал о себе, я решил что честно будет тож чет написать