очевидно, что делать - проще купить новьё 5070/5070ти по акции где-то на вб или ещё где-то за 55/75, чем бу 4070с/4080 у какого-то рыгана за столько же или дороже,
дак я про то же, че эти рыганы блть ценник держут, совсем чтоли говна обожрались.
вот меня интересуют 4080 бу и 7900хтх бу, 75-80тр их рыганы толкают. за 50 ну край 55 я бы взял.
Добавлено через 7 минут
Я хз у Нвидиа дико нищенские исполнения. Тот же сапфир в самых дешманских моделях ставит металлический бэкплейт и нормальные вертушки.
воу полехче, ты начинаешь базу говорить.
именно поэтому радики для меня в приоритете, хфх особенно зарекомендовала, уже вторая карта и просто как автомат калашникова, неубиваемые.
а всякие палит, гаинварды из стана конкурентов посос полный.
единственное что мене нравится в жифорсе это конечно 20-30% к РТ производительности, на данный момент это аргумент, хотя не везде и не всегда. тот же индиана или думецкий используя обязательное требования к РТ ядрам используют их в расчете на мощности радиенов установленных в соснольках. поэтому им надо знать такое божественное слово как ОПТИМИЗАЦИЯ.
и там 9070хт внезапно чуть ли не как 5080 втащивает.
ну и длсс конечно с 4 версией все таки переломил тренд на негатив в тренд на позитив, как и фср4 кстати. но амуде пдоры не спешат написать фср4 под обычные ядра, как интел с ксес сделали, им не помешало. а у лизы внезапное отрафирование рук произошло, ни могут понимаете ли. даже 7900хтх еще не завезли фср4, гнилая контора.