Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все еще достойна быть первой: опубликовали данные по онлайну MMORPG World of Warcraft
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.05.2025 12:00
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: Все еще достойна быть первой: опубликовали данные по онлайну MMORPG World of Warcraft
8 лямов было во времена катаклизма. Начиная с поехавшего гароша сюжет скатывался и скатывался.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Все еще достойна быть первой: опубликовали данные по онлайну MMORPG World of Warcraft
230к ежедневная - итого онлайн как у евы

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Sapphire:
Да у этой игры не факт что вообще есть 15-20к онлайна, ты о чем ? Стим есть буквально у каждого, хотя я не исключаю альтернативную одаренность игроков финалки, но не в таких же катастрофических масштабах. Стим всегда и без исключения подминает под себя все лаунчеры и если игра есть в стиме, она нахуй не нужна больше нигде, это аксиома.
в случае финалки стим действительно не популярен. ибо все равно после покупки надо идти на сайт и регать ключ. ну а по поводу онлайна - финалка есть на консолях. так что по стиму считать онлайн вдвойне тупо

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Elrender:
жестких моментов нет, даже там, где они должны быть по логике.
не правда.

история Йотсу из штормблада максимально взрослая и темная. то как ее родные родители выдали за старика, потом когда он умер сдали в бордель, а затем когда она потеряла память решили опять отдать в бордель. а вместо хеппи энда - родной брат пинает ее умирающее тело и всаживает в него пулю за пулей.

Ну а линейка Эмета и хайделин детскими точно не нзавать.

если вы не играли в финалку - не стоит говорить про ее сюжет. "детский" он только в оригинале.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Elrender:
"они на меня напали, утащили в свое логово и...обзывали". Че сирьезна? обзывали? Был бы это age of conan она бы оттуда даж не вышла бы, потому что игра 18+, а не 10+
чел. там в первом же данже пещера где десяток изнасилованных женщин живущих в пещере под названием "Дыра". ало. 11 уровень.

The Hole Lalafell Maiden: I don't think I can last another night in the Deckhand's Quarters...
The Hole Lalafell Maiden: Forgive me, my lord! I did not mean to offend!
The Hole Lalafell Maiden: Am I... free?
The Hole Miqo'te Maiden: Thank the Twelve! This nightmare is over!
The Hole Miqo'te Maiden: Please, milord, I'm ever so sore...
The Hole Miqo'te Maiden: Mother... Father... What did I do to deserve this?

и если ты играешь девушкой пираты орут - возьмите ее живой. угадай для чего.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 05.05.2025 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Сообщение от Ashenveil:
"детский" он только в оригинале.
Ну а дальше хевенсварда я уже и не стал особо играть. Мне хватило этих 2 эпических сюжеток с 100500 стен текста и беготни от одного нпс к другому и обратно по кругу.
Может быть там дальше и есть что то интересное, не спорю, но уже пофигу.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Да, ВоВ прилично сдулся, а были онлайны по 10 млн.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Да, ВоВ прилично сдулся, а были онлайны по 10 млн.
еще ультиму онлайн вспомните

Позитивный читатель
Их выводы будет правильно сформулировать так: "с течением времени наши методы подсчета онлайна вов устарели и более не соответствуют действительности".
Чем больше в вове внедряется всяких удобных вещей и чем меньше отпадает необходимость обычных игроков в выгрузке всяких логов на сторонние сайты и прочих действий вне игры, тем меньше становится этот их расчетный онлайн. У них тупо нет других способов что-то посчитать, если игроки не будут сами куда-то заходить и регистрировать свою активность. А нахрена это кому-то будет надо (кроме пары задротов) в сессионке, в которую превратился вов?
Помимо цифр, которые дают сами близард, нет другой достоверной информации.
не удивительно) вов на 1 месте уже 25 лет,а кто вонял про ссаную ла 2? она не была в топе никогда,фф ожидаемо на 2 месте,остальные игр вообще как будто нету

Добавлено через 2 минуты

@Элай,где ты видел онлайн 10 лямов не звезди,не было такого даже в вов,число подписок 10 лямов да,щас 8 лямов,поменьше,но все равно ни 1 игра не дотягивает, Да это уже не тот вов в золотую эпоху Лич кинга,когда онлайн был на старте лям одновременно,даже может и больше,но все равно нет конкурентов щас,и не будет

Добавлено через 3 минуты

@Сагарис, никто в жизни у вов не было онлайн миллионов,разве что во время золотой эры лич кинга,да и там онлайн был лям или два,а число подписок было 10+ лямов,вы бы прежде чем пукать поиграли бы,хотя бы и половины времени моего а это 10 лет,а потом пукали)

Добавлено через 3 минуты

@Ctr, ты пишешь чушь,циркуль параша и никаких денег там нету и не было,все деньги у официалов) максимальный онлайн на сервере был когда была классика 2019 перезапуск,там онлайн на топ серверах достигал 50 к на реале,и ещё столько же очереди,можешь поискать на форумах,все скрины есть,сервер геена,фаирмяу,фаерлина,и другие
Последний раз редактировалось Артемий Веркольский; 05.05.2025 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Артемий Веркольский:
никто в жизни у вов не было онлайн миллионов
разве что во время золотой эры лич кинга

вы бы прежде чем пукать поиграли бы,хотя бы и половины времени моего
Открывай рот, младенец, сейчас туда залетит древняя, образца ноября 2004-го года, варкрафтовская птичка.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
не удивительно) вов на 1 месте уже 25 лет,а кто вонял про ссаную ла 2? она не была в топе никогда,фф ожидаемо на 2 месте,остальные игр вообще как будто нету

Добавлено через 2 минуты

@Элай,где ты видел онлайн 10 лямов не звезди,не было такого даже в вов,число подписок 10 лямов да,щас 8 лямов,поменьше,но все равно ни 1 игра не дотягивает, Да это уже не тот вов в золотую эпоху Лич кинга,когда онлайн был на старте лям одновременно,даже может и больше,но все равно нет конкурентов щас,и не будет
а я чет писал про 10 лямов? я писал что мморпг в стагнации, жанр не развивается, вов тож не так интересен уже. хрена там сидеть десятки лет

Добавлено через 2 минуты

мне казалось золотой период это бернинг крузейд ну да пох
я вроде как раз во время бк играл

Последний раз редактировалось Элай; 06.05.2025 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BillyPotter_renamed_1414017_16052022
Читатель
Пипец, что за обиженки пишут под постами?) Вот личный опыт. Я не играл в вов с Shadowlands. Ибо тот аддон был ужасен в концовке. Ушел и потом поигрывал на пиратке с онлайном 15к. Недавно снова с кентами залетел на офф вов, онлайн достойный по сравнению с онлайном 15к. Там вообще людей фиг найдешь. Даже на локациях старых аддонов, пока выбивал себе старого маунта, встретил очень много людей. В рейдах полно народу, гильдий кучи, в ключ не проблема попасть, даже с рандомами. Хз, про какие 10-20к пишут клоуны с гохи))