Если что то крякает как утка то это утка.
Ты несешь бред как дурачок значит ты дурачок.
Значит пруфов не будет. Опять позорно слился.
Конечно нет. Ведь когда дойдёт до дела ты обосрёшься
Да, именно так и будет
станешь посмешищем, никто не будет тебя уважать, ты начнёшь обижаться, ругаться на всех и просить батю чтобы он тебя отмазал
Ох уж эти посмешища, миллонеры пинающие мячик, они так страдают от того что ты тут сгораешь живя своей бичёвской жизнью
Ты уже спалил мои фотки без одежды? Возбудился голубок?
что он успешный нелох.
Пажжи ка, неужто мы только что докопались до твоей детской травмы?
Каждый день просыпаюсь от детских травм

так тяжело жить с этим и мне так не пох на твои жалкие попытки что приходится залиать горе

Ну тебе до этого пока далеко, ты ещё свою норму не выполнил. Не отвлекайся
В отношении тебя как минимум, выполнил ещё давно.

Тогда такой вопрос, если ты челендж скипнул и сделал вид что прошёл
А где я писал что делал какой-то там вид? Это ты делаешь вид что не гомик но в каждом сообщении у тебя одни члены. Один наверное и сейчас за щекой, раз ты не в состоянии читать что тебе пишут.
то это по кайфу и смысл не теряется?
Чел, ты иногда хоть читай что ты пишешь, в вопросе разберись шоль. перестань фантазировать и приписывать мне какие-то несуществующие понятия. либо кидай пруф где я такое писал либо слился.
Может и жрут. Ты пойди у них спроси.
Зачем? Я в школе в баскет играл, потом лёгкой атлетикой занимался, видел как тренят чемпионы и что они делают что бы на олимпийские игры попасть

Я как бы точно знаю о чём говорю.
Не то что у тебя 100 сосунов
А, уже опять у меня да? Ну ок, признал значит что ты один из них. привет маску передавай как только закончишь мне от*****ать.
Маловат ещё для таких разговоров, а?
Просто неприятно такое читать, я же не ты я не в хлеву вырос.
Ну если тебя из жалости на босика сводили где ты валялся бесполезным куском говна это же унизительно и неспортивно, не?
Можно конкретней, кто меня водил, к какому боссу, в какой игре, с какой целью. Ах да, это же опять твои фантазии лузерские.

Мне понравилось.

Графика гуано канеш, но игра прикольная вполне, сюжетец не напряжный, скирмиши прикольно покатать на планшетике. Икском надоел давно.
Из последнего Jagged Alliance 3
Phantom Doctrine, Phoenix Point, Gears Tactic, Battletech, Ксенонавты те же. можно ещё по вахе упороться в Necromunda, Mechanicus и новый Chaos Gate.
Ща проверим чё ты насоветовал, может быть ты себе плюсец в карму сегодня и заработаешь.
Спс что напомнил кста, кое что я сам хотел катануть но запамятовал.
пожалуйста.
Добавлено через 4 минуты
Всем, но к делу это не относится.
Откуда вы такие рассисты тут берётесь. Я в шоке просто.
Симетрично отвечаю на твоё хамство.
поклонник куронюховских "талантов".
хз о чём ты. Иди со слоником поговори, он чёт похожее нёс, похоже вы друг-дружку понимаете вот и хрюкай с ним.
Погоди, достану мелкоскопиум, эти шесть с половиной нанометров читерастовской пижни без спецсредств-то и не разглядеть.
Ничего себе ты у нас писько-гурман.

Но ничего, тебе глядеть и не надо, открыл рот и смиренно принимай, бери пример у слоника.