Re: [Сделано в России] Российские бюджетные материнские платы iRU уже в продаже
Сообщение от Red:
Я в этом не сомневаюсь, я сомневаюсь что он правду сказал. Сомневаюсь что у него брендовая одежда или даже брендовая высокого качества. Он бы сразу привёл примеры, но так как он эти шмотки не носит, то и без гугла сразу вот так вот их назвать не в состоянии, значит звиздит.
Сообщение от KancyJIup:
Так его вроде не просили назвать бренды)))
А зачем их называть? Российские кроссовки нормальные себе купил плотные на зиму, стоимость 8000 рублей, ростовские если верно помню, какой бренд хз просто нормальные кросы. До перемоги они же в таком же качестве стоили бы ~2000 рублей.
Вся суть.
Ну а микроэлектроники понятно не случится. Если обувь пошить возможно и 4рная цена этот процесс мотивирует, то собрать материнскую плату из своих компонентов невозможно и никакая цена это не способна мотивировать. И желания ее собирать понятно тоже нет никакого, ведь если ты соберешь сильно дороже не в Китае а наценку в % сделаешь такую же, то сильно пострадает привлекательность покупки ценой. Даже таможенная пошлина это не компенсирует, потому что за ввоз компонентов из которых собирается устройство все равно надо платить пошлины.
Брюки из этого магазина ношу уже года три или четыре (процентов 30% времени) на износ даже намёка нет, до этого аналогичные портки (из этого же магазина) носил столько же, но черный цвет несколько выгорел на солнце и пришлось отвести на дачу.
Куртку уже лет пять или шесть ношу весной и осенью, а иногда и зимой, но её каталоге нет уже пару лет.
Ну а то что магазин находится в пятнадцати минутах от моего дома, то это является приятным плюсом.
к сожалению на сайте у них ничего о месте производства нет. а нормальных курток на озоне от них тоже нет. зато на вб, где страну указывать не надо - есть. хм
бельишко зато есть.
россия/китай. понимаю.
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Ashenveil:
ой
Очень авторитетный источник информации.
А массив доказательной бызы буквально ошеломляет.
Сообщение от Ashenveil:
к сожалению на сайте у них ничего о месте производства нет. а нормальных курток на озоне от них тоже нет. зато на вб, где страну указывать не надо - есть.
Ну конечно же есть, а лично я ещё и адрес производства знаю.
Сообщение от Ashenveil:
я скинул тебе их собственный листинг. врут наверное.
Есть официальный сайт, есть физический магазин, например в Москве на Кетчерской, а что там на озоне или вб пофигу в принципе.
Покупать на этих площадках что-то серьёзнее, кроме труселей, носок и пижамы, как по мне, является весьма сомнительным, если речь про одежду и обувь.
Сообщение от Skuchniy:
Это китайский бренд, притом это даже видно по крою по материалам
А ещё, по твоему утверждению, разработчики teso платят игрокам внутриигровой валютой за положительные комментарии про игру в новостных темах на гохе.
Что весьма красиво говорит о твоём уровне умственного, весьма условно умственного, развития.
Сообщение от Myxir:
А ещё, по твоему утверждению, разработчики teso платят игрокам внутриигровой валютой за положительные комментарии про игру в новостных темах на гохе.
Что весьма красиво говорит о твоём уровне умственного, весьма условно умственного, развития.
Как это влияет на китайские товары компании Сплав?)
Ну понял я по очередному дебильному посту из серии - никогда не был на улице и уж тем более в магазине. Что Непродажный это твой твинк, но это на место производства товара не влияет.