Новые комментарии
Larian показала новые подклассы барда, варвара, жреца и друида из Baldur's Gate 3
Автор темы: Libris
Дата создания: 23.02.2025 15:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Larian показала новые подклассы барда, варвара, жреца и друида из Baldur's Gate 3

Тестирование Патча 8 для RPG Baldur's Gate 3 продолжается уже месяц, и Larian решила рассказать широкой аудитории о дюжине новых подклассов, которые добавит в крупном обновлении вместе с фоторежимом и совместной игрой на разных платформах.

Разработчики выбрали формат видео и показали умения и особенности четырех подклассов:
  • Бард — коллегия очарования,
  • Варвар — путь гигантов,
  • Жрец — домен смерти,
  • Друид — круг звезд.
Обсудить Baldur's Gate 3 можно в отдельном разделе на нашем форуме.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Larian показала новые подклассы барда, варвара, жреца и друида из Baldur's Gate 3
Как то одинаково всё, бард при очаровании может приказывать подойти,отойти итд, точ такой же скил есть у паладина, просто один в один.
Ну выпустят, можно будет пройти наконец-то.
Red
Забанен
Re: Larian показала новые подклассы барда, варвара, жреца и друида из Baldur's Gate 3
Сообщение от Vankyb:
Как то одинаково всё, бард при очаровании может приказывать подойти,отойти итд, точ такой же скил есть у паладина, просто один в один.
Ну выпустят, можно будет пройти наконец-то.
Если первый раз то однозначно стоит пройти, но заново проходить, это уже перебор какой-то. Тем более что всё это и даже больше, уже давно в модах запилили, допилили, прошли и забыли.
Фанат
Кому как. Много кто говорит надо пройти, а я не смог. Слишком всё слащаво и неестественно. И говорят по 10 предложений когда хватило бы двух. И напихано в начале всего слишком много на квадратный метр. Бросил. В Avowed вон хотя-бы играю. Наверно надо ещё любить пошаговость. Neverwinter 2 в свое время гораздо больше понравился.
Читатель
@N01N4, да пошаговом фиг с ней, то что у тебя бабы фронтлайнеры и квесты недоделанные как заплатки и это видно грустно. Я в третьем акте просто загрустил типа ты можешь решить свои проблемы так чтобы кто-то стал головастиком. Хз зачем такой твист. Впрочем как люди могут играть в авовед для меня вообще загадка.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от N01N4:
Neverwinter 2 в свое время гораздо больше понравился.
там и редакция поинтересней , и спелы и квесты , и нет ущербного ограничения на уровень/

где моя трансформа тенсера у клерика ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от N01N4:
Neverwinter 2 в свое время гораздо больше понравился.
Так если в БГ3 город заменить на Невервинтер, игру можно было называть NWN3, больше ничего менять не надо. Гитиянки есть, серебряные мечи есть, остальные все "черти" тоже на месте.
Но конечно же греет немного душу, что обещали переделать NWN2, главное чтобы не отменили. Как сейчас иногда любят делать.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Everett:
и нет ущербного ограничения на уровень
Лок в 12 уровней вполне аргументирован (или сколько их там, не помню уже).
В конце концов мы играем обычными смертными героями.
20 же уровень в днд имеют сущности способные убивать богов и свободно путешествовать по разным планам

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mormegil:
20 же уровень в днд имеют сущности способные убивать богов и свободно путешествовать по разным планам
ога угу и после камнетов Винке что " дальше мы побоялись ибо сломает баналс" както звучит пичально
в бг2 18 лвл мага был топ и 9 лвл спелы неломали игру

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mormegil:
враги в бг2 и бг так ли отличаются? драконы, вампиры из каких-то крутых ребят
богов ни там ни там
Иреникус тож не бог был

ну т.е. калибр врагов ок
путешествия по разным планам? ну они вроде опять же и там и там есть но не совсем самостоятельно, в бг3 на наутилоиде, а во 2 части я забыл уже как...там финальный бой происходит в Абисс ж

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Everett:
ога угу и после камнетов Винке что " дальше мы побоялись ибо сломает баналс" както звучит пичально
в бг2 18 лвл мага был топ и 9 лвл спелы неломали игру
ну так я о том и говорю, что это странно, что в бг и нвн были такие высокие уровни. Да, они не ломали баланс игры, но по правилам самого мира днд это выглядо очень странно.
кстати, в последнем акте бг3 в канализации можно встретить дракона, у него там вроде в районе 14 уровня было

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Артем:
то что у тебя бабы фронтлайнеры
Что в этом необычного в контексте днд?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от mormegil:
ну так я о том и говорю, что это странно, что в бг и нвн были такие высокие уровни. Да, они не ломали баланс игры, но по правилам самого мира днд это выглядо очень странно.
кстати, в последнем акте бг3 в канализации можно встретить дракона, у него там вроде в районе 14 уровня было
Да должны были выпускать ещё два крупных длс. Но, они их походу отменили. Каждое длс по 4 ура на брата. Вот тебе и двадцаточка... Они толи не договорились, толи фз что там у них случилось.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.