там же нет возможности самому где-то запустить сервак и потом с консоли играть?
ты прям стим описал

запускаешь свой комп, подключаешься к нему с линуксовой приставки и стримешь на телевизор
Я полистал вчера, самому как настроить я так и не понял, многа буков, а вот если брать в аренду они там ипанулись? Час стоит от 15 рублей и это на минималках. Тоесть я должен буду сидеть засекать чтобы не хватить лишнего, при этом сейвы тебе не принадлежат, пк на котором ты арендовал может быть занят когда тебе надо играть, а это значит надо платить больше и опять начинать заново, так как сейвов у тебя нет. Дык и еще нет возможности играть по стиму, ибо аккаунт персональный, свой ты по понятным причинам не сможешь использоваться, а с чужим, даже если тебе его кто то расшарит это все равно что бустить акк ему, ведь вся статистика уходит создателю, а не тебе.
Ты думаешь 15р\ч это много? а ты прикинь сколько заработает чел, который дает тебе юзать свой комп... Для пое чтоб поиграть одну лигу (100ч) 1500р... не хочешь покупай себе комп... Но в любом случае не стоит эта хрень своих денег, ни для 'покупателя' ни для 'продавца'
Вот скажи нафиг нужен обрезок виде стика с минимальными характеристиками за максимальную цену?
ты серьезно спрашиваешь? или просто забыл в какой стране живешь?

мтс и будет зарабатывать на этих вечно ломающихся приставках + на субсидиях государства... это же просто очередной попил бабла...