Новые комментарии
Западные геймеры не хотят называть игры, похожие на Diablo, "диаблоидами"
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.11.2024 17:25
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Западные геймеры не хотят называть игры, похожие на Diablo, "диаблоидами"
Сообщение от Dzirat:
Заметь одну интересную особенность, это не ребята из д4 раздела бегают по темам пое2, а наоборот
Ну раз ты об этом заговорил, то как ты объяснишь тот феномен, что это сдриснувшие соевые бегают по скрепным российским форумам и что то доказывают, а не наоборот?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DaOni:
Ну диабло энджоер - поэтому пишу это второй раз, раз с первого не понял.
Для них это норма. ) Чел который может сложить 5 слов в предложение уже может гайды по игре писать. ))

Для них вышедшая 10 лет назад игра в новой обертке всё еще новая. Поменяли рифт на яму = в корне поменяли игру. Хомячье-с. Тупо загончиковые приколы типа называть другие iARPG "диаблоидами", и надрачивать "а вот когда-то диабло 2 ууу, она дааа, ух блеать как круто было" сцук амиши и то адекватнее.

Still exist
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
что это сдриснувшие соевые бегают по скрепным российским форумам и что то доказывают, а не наоборот?
Мне кажется это уже обсуждали, форум принадлежит гражданину США, если он приносит какие-то доходы, Гоха платит с этих доходов налоги, на эти налоги производятся прилетающие в РФ ракеты, так что находясь на этом форуме я поддерживаю борьбу всего хорошего против всего плохого, что ты тут делаешь загадка, видимо срок зарабатываешь

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DaOni:
Ты так и не понял из предыдущего сообщения моего что эта тема не касается только диабло, а касается всех арпг игр?
Тема в разделе д4, тема смысла как такового не имеет, у нас давно такие игрушки называют диаблоидами, что там снежинкам в ****ере не понравилось мне пофиг, аналогично мне пофиг на порвавшихся ПОЕ2хваших, типа тебя) Просто свали в свой загончик и не воняй тут)

Последний раз редактировалось Dzirat; 02.12.2024 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Dzirat:
Мне кажется это уже обсуждали, форум принадлежит гражданину США, если он приносит какие-то доходы, Гоха платит с этих доходов налоги, на эти налоги производятся прилетающие в РФ ракеты, так что находясь на этом форуме я поддерживаю борьбу всего хорошего против всего плохого, что ты тут делаешь загадка, видимо срок зарабатываешь
Я зарабатываю 15 рублей и составляю списочки забугорных вредителей, так що не удивляйся, если повторишь судьбу Троцкого.
А что до поедрoчеров то они предупреждают неопытных ньюфагов о том куда лучше отнести бабки, а куда лучше не стоит. Тоже благородное дело.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
так що не удивляйся, если повторишь судьбу Троцкого.
Ну ты тож не удивляйся если повторишь судьбу Тухачевского или берии
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от DrSlon:
Я зарабатываю 15 рублей и составляю списочки забугорных вредителей, так що не удивляйся, если повторишь судьбу Троцкого.
Смотри чтобы ты судьбу Берии не повторил

Сообщение от DrSlon:
А что до поедрoчеров то они предупреждают неопытных ньюфагов о том куда лучше отнести бабки, а куда лучше не стоит. Тоже благородное дело.
Если человеку нужно выбирать между играми потому что финансово не потянет две, ему надо работать а не играть, лол.

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Red:
берии
блять, ну вот теперь о методичке напишут)

Последний раз редактировалось Dzirat; 02.12.2024 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Dzirat:
блять, ну вот теперь о методичке напишут)
Да плевать. Слонику надо быть осторожней, я за него переживаю, зря голосовал шоле
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Конечно нужно перестать использовать этот термин, потому что сама диабло уже не похожа на диабло...
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от mormegil:
Конечно нужно перестать использовать этот термин, потому что сама диабло уже не похожа на диабло...
А чем не похожа? Ну если не говорить о мобильном иммортале офк.
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Triant:
Причинно-следственная связь инфантильного 5-тилетнего, думать что люди играющие в ПоЕ не могут поиграть в дряблу. Но ты допускаешь это, и никакого диссонанса это не вызывает, именно потому, что логика 5-тилетнего.
допускаю что оладушек ? ну поиграл ты или не ПОЕграл мне на это глубоко и фиолетово , но то как горит пердак у поеголовых в любых темах д4 мне дейтвительно доставляет улыбку
Сообщение от Triant:
так сказать дальше только овощи.
покупаюшие супорт паки в бесплатной игре
Сообщение от Triant:
Да и разработчик о вас в дрябле позаботился, просто иди по стрелочке.
я в д4 год поигал и забыл пока ждуны форумы обсасовали и пересматривая видосы и фармя одно иттоже в который раз
но для поешеров это ерись конечно. привычка *****ть 15 лет одно и тоже .. еше и спонсируя это супорт паками . это прям ...у вас ляшняя храмосома может яхзы.
ну и осознание того что любая поделка ггг в любом виде всегда будет именоваться дьяблойд .. как бы фанаты не усирались и не кичились онлайном. просмотрами .тоже обидно наверное
Сообщение от Triant:
ну да, поймали на вранье, нужно покривляться и высрать что "так и задумано". Типичная инфантильная привычка.
ахаха паймали на франье ... **** янимагу на 20% ошибся ... все пабеда в итренете . от гордости там не обделайся

Сообщение от Triant:
Для них вышедшая 10 лет назад игра в новой обертке всё еще новая
ахахаха ты не в ту сторону воеюшеь
Писaтель
Сообщение от Zan:
И игнорируют историю появления жанра

Ого какая тётя
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altal:
А чем не похожа? Ну если не говорить о мобильном иммортале офк.
Тем, что она уже больше на ммо гриндилку похожа, чем на диабло

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от mormegil:
Тем, что она уже больше на ммо гриндилку похожа, чем на диабло
Диабла всегда была про гринд, только если раньше был гринд нескольких боссов, то сейчас кроме боссов есть еще другие системы. И подобную трансформацию все современные диблоиды прошли.