Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый трейлер «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец»
Автор темы: Libris
Дата создания: 23.10.2024 13:31
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Первый трейлер «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец»
Вашему вниманию представлен дебютный трейлер аниме «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец» (Esuranku Monsuta no «Behimosu» dakedo, Neko to Machigawarete Erufu Musume no Kishi Petto to Shite Kurashitemasu).

Рыцарь переродился могучим, но няшным на вид чудищем в подземелье, где его подобрала пышногрудая начинающая авантюристка. Адаптация в исполнении Zero-G и Saber Works («Я прибрал к рукам девушку, которая потеряла своего жениха, и теперь учу ее всяким плохим вещам»).

Трансляция «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец» начнется в январе следующего года.

Gorn's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Первый трейлер «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец»
Я, конечно, понимаю, чего япошки так по гигантским дойкам фанатеют - у настоящих-то японок с этим делом всё плохо, вот и отводят душу на рисованных. Но настолько гипертрофированное вымя - грудью это уже не назовёшь - выглядит всё равно мерзко.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Первый трейлер «Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец»
Самое обычное эччи, я бы даже сказал классическое, лишнего там вообще ничего нет - ни сюжета, ни завязки, ни развязки, монотонное тупое эччи.

darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by Duo Killingo:
Мало того, что нам демонстрируют двух самок, так они ещё и на зверей смахивают!
Одна из самок с "сюрпризом", а вторая просто эльф

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
DaOni's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Дойки базовые, но боюсь даже их не хватит что бы посмотреть это аниме.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Озвучка кота прикольная.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
wtsminer's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Libris:
Я монстр S-класса «Бегемот», но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец
Вот почему у этих ваших всратых анимэ такие стремные названия? Нормальный человек когда такое видит - креститься начинает.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Gorn:
Я, конечно, понимаю, чего япошки так по гигантским дойкам фанатеют - у настоящих-то японок с этим делом всё плохо, вот и отводят душу на рисованных. Но настолько гипертрофированное вымя - грудью это уже не назовёшь - выглядит всё равно мерзко.
У японок(и всех азиаток) жопы плосковаты, а дойки там ого-го какие встречаются нередко.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kaskad's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by wtsminer:
Вот почему у этих ваших всратых анимэ такие стремные названия?
Так пойди наори на Автора манги, слышь дебилоид (ну а кто он после этого если не может нормально в название), ты чё тут за название придумал, читатели не могут осилить.
Особенно если его потом сокращают (пример: Этот замечательный волшебный ляля три рубля, мир. = Коносуба). В подземелье я пойду и даму сердца там найду = Денмачи.
Хелп, переводчика и дешефровшика в студию. А вообще, кто эти странные названия ещё читает? Вот тебе название крутейшего старого Аниме "X". Догадайся с трёх раз. ;)
Не, это не про Дизеля.
wtsminer's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Kaskad:
Хелп, переводчика и дешефровшика в студию. А вообще, кто эти странные названия ещё читает? Вот тебе название крутейшего старого Аниме "X". Догадайся с трёх раз. ;)
Не, это не про Дизеля.

Я в ваши всратые темки даже не захожу никогда, от них воняет грязными трусами из автоматов, когда в ленте вижу случайно, то сразу в душ бегу. Хавайте сами все это дерьмо

Posting Rules