@Razz1n, они как раз поняли что нужно их аудитории - Lineage, гача Lineage. Поэто все части Линейки живи, поэтому ТЛ подохла через месяц, поэтому жив Один. Именно поэтому сейчас ВиМаре шпарят каждый год новый Мир
много много лет тому назад жили да были люди которые играли в игры, читали фентези и грезили виртуальным миром
а сейчас они либо старые либо уже отошли от реального мира.
а новые не могут достигнуть их величия. потому что игры делают люди которые в них не играют.
так покажи, что "постоянно что-то выходит", что является полноценным MMORPG?
Пффф, мне лень. Это ты заявляешь, что жанр умирает, ты и доказывай. Сделать это легко - взять отрезок в 30 лет и отметить на нем релизы игр и дополнений, все будет наглядно видно. Не благодари.
говоря о линейке, я имел ввиду ММОРПГ старого типа, которые требуют большого вложения времени и сильного задротства. Такие ММОРПГ уходят в прошлое, Сиротин правильно сказал, что жанр эволюционирует, не умирает
так покажи, что "постоянно что-то выходит", что является полноценным MMORPG?
Не Может ММОРПГ выходить часто, ибо это очень сложный жанр банально дляч создания и запуска в релиз. И это не сингловые игры, которые прошёл и перешёл в следующую. ММОРПГ делят игроков между собой в бОльшей части, если их будет много, то они будут слабо населены, а значит слабо успешны финансово и будут закрываться.
Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот вами проверен,
Я уже слышал, и слух этот вами проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!
В обществе все меньше запрос на социальное взаимодействие посредством инструментов,которые предлагает ММО.Я бы например предпочел быструю катку на 20 минут с рандомами чем все эти качи ,гринды ,гильдии с посиделками в дискорде и рейдами.
Во что-то более песочное, отчасти казуальное и сессионное.
Сообщение от Zan:
Сколько ММОРПГ вышло с 2019 года и сколько из них не просрались?
В Корее или глобале? Но повторюсь, не могут ММОРПГ выходить пачками как обычные игры, иначе они так поделят аудиторию, что в каждой будет играть мало людей.
сколько ММО переиграл и до сих пор для меня ВОВ до ЛК включительно и ГВ2 навсегда в сердечке. ГВ2 так аще, самая френдли ммо и причем со своими уникальными фичами
Любая ММОРПГ, которая жива и получает контентные обновления
так назови мне эти "любые мморпг", которые вышли за последние пять лет, живы до сих пор и получают обновления. Хватит под дурака косить
Давай я начну за тебя.
Трон энд Либерти. Существует уже год.
Все верно. Интернет убил ммо. Сейчас в интернете слишком много занятий, чтобы сидеть непрерывно тупить в одно и то же, терпеть анальный гринд, шансы фейла и мамкиных нагибаторов. Хомячки изи сваливают в другое место, если их что то не устраивает, вместо того, чтобы превозмогать, поэтому приходится делать так, чтобы их все устраивало, но тогда игра становится слишком изи и быстро проходится. Вов сумел найти неплохой баланс в этом плане, туда можно периодически захаживать, потусить, свалить, в некст сезоне снова зайти, система развития перса такова, что не напрягает, нет такого, что ты что то пропустил, зафейлил и безнадежно отстал, не смог фармить актуальный контент, как это происходит в "классических" ммо. Ему бы графон попижже и педерастов с русофобами поменьше, цены б не было.
Социалочка это тоже безнадежно устаревший концепт. Современные инфантилы очень не любят какие либо обязательства и ответственность, при любом намеке на что то подобное изи сливаются. Да что греха таить, я и сам не люблю. Щас бы из за каких то школое6ов в интернетах менять свои планы в реале, чтобы они мне еще при этом рассказывали, какой я рак и нуб. Да нахой пошли, я лучше в соло регну, покрою всех хyями и ливну когда мне удобно. Они само собой думают так же. Очень редко встречаешь челиков с которыми есть желание хотя бы досидеть до конца одну катку, а уж месяцами и годами на них смотреть ну такое.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
@_RubinStein_, >skyforge
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ну разве что в первый год, пока аллоды не полезли своими ручонками переделывать прекрасно работающие системы и не сделали из детища Обсидианов что-то, на фоне чего даже мобильные гриндилки выглядят неплохо. Пусть икается 100 лет тому, кто утверждал Новую Эру.