Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Геймерский ПК августа по данным Steam
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2024 14:06
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Геймерский ПК августа по данным Steam
Сообщение от Хикамори:
Не знаю, что там на западе, но даже я со своей не самой высокой зарплатой могу запросто 80к за видеокарту выложить после 2-3 месяцев откладывания денег без напряга для бюджета.
прикол в том, что в видосах западных блогеров есть такие названия мол, is it worth to pay extra 50 bucks for more profit? и я думаю, 6лять, шта ваще?
а там выбирают, мол, какую-нибудь 4060/4060ти или типа того, конечно, стоит, почему ты вообще думаешь о каких-то 50 баксах?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
у меня 2к моник, так то хз, норм, не кайфонал после 1080, такой же, 4к не юзал не знаю, но на ТВ тоже чет не кайфанул, когда тяжелые фильмы смотрел)
вот и я не кайфанул после фулхд и маков, мне 2к показался таким же говном, как и фулхд, а вот 4к олег ваще другое дело, каждой копейки потраченной стоит
Последний раз редактировалось weeh; 03.09.2024 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Хикамори:
Да пока там 4к стандартом станет, я уже с богом успею встретиться и реинкарнировать в другом мире с читами и обожающим меня гаремом.
главное не реинкарнировать в мире одной из современных игр
Сообщение от Хикамори:
Не знаю, что там на западе, но даже я со своей не самой высокой зарплатой могу запросто 80к за видеокарту выложить после 2-3 месяцев откладывания денег без напряга для бюджета.
А есть очень много людей которые сидят на 1660 или на 1060 или вообще на 700-600 сериях и тд. Хз какие у них обстоятельства, но логично предположить, что не все могут за 2-3 месяца отложить 80к на карту, что по сути развлечение. Вопрос куда уходят их деньги уже вторичен (семья\кредиты\больные родственники и тд). Это хорошо когда человек живет 1 в своей квартире (не в ипотеке), и у него кроме игр нет хобби. Тогда он может и с небольшой зп деньги откладывать, все равно не тратит же. Но таких крайне мало и статистика это подтверждает.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
в большинстве игр на картах вроде 4070с-тис - 7900гре/хт, ценник на которые 60-80к, это настолько доступно, что не знаю что ещё сказать
4к без апскейлеров на такой карте? Тогда у этих игр не будет графы, сейчас даже индюшня попадается такая, что нагружает карту больше, чем ааа игра с лучами. А с графой на ультра уже не будет 60 фпс.
да и смысл от 60гц моника?
Последний раз редактировалось Elrender; 03.09.2024 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Elrender:
4к без апскейлеров на такой карте? Тогда у этих игр не будет графы, сейчас даже индюшня попадается такая, что нагружает карту больше, чем ааа игра с лучами. А с графой на ультра уже не будет 60 фпс.
да и смысл от 60гц моника?
я про нормальные игры типа ре4ре, рдр2, хфв, курвак3 мб и типа того, там 4к60 фпс есть без апскейлеров на этих картах, а моник нужен 120гц+, 60гц брать нет никакого смысла, 120гц сильно плавнее просто работая на пк
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от weeh:
я про нормальные игры типа ре4ре, рдр2, хфв, курвак3 мб и типа того, там 4к60 фпс есть без апскейлеров на этих картах, а моник нужен 120гц+, 60гц брать нет никакого смысла, 120гц сильно плавнее просто работая на пк
Так это ты привел в пример вылизаные со всех сторон проекты. Такие игры раз в два года выходят, а чаще что нибудь с оптимизацией Драгон догмы2, это не самый ужасный пример если что.
Мастер
Сообщение от Хикамори:
Так это ты привел в пример вылизаные со всех сторон проекты. Такие игры раз в два года выходят, а чаще что нибудь с оптимизацией Драгон догмы2, это не самый ужасный пример если что.
это моча, особо нестоящая внимания, как и ав2, кбп77, которые проходил местами через силу
Сообщение от weeh:
просто она еле 60 вытягивает, карта тупо впритык.
Мастер
Сообщение от Elrender:
https://www.youtube.com/watch?v=VwUrD9z1tmI
просто она еле 60 вытягивает, карта тупо впритык.
адекватно всё это понимаю
сам проходил кбп77 доп и ав2 в 4к с длссами в 60-70 фпс, ничего страшного не случилось за 20-25 часов геймплея
нормальные игры нормально играются, что я спорить буду что ли, что на колени это всё ставится с пат трейсингом даже в 2к на 4090 в нэйтиве?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
кбп77
я скипнул где то на 10-15% процентах проходки, скучно было
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
я скипнул где то на 10-15% процентах проходки, скучно было
тоже не с первого раза прошёл) в курвака так и не смог, там час-полтора и забей ваще, ибал рпг

Добавлено через 8 минут

может зимой, в ожидании новых резиков и тлоу2 получится

Добавлено через 6 минут

@ZloiMent чо вообще прошёл что-нибудь на 70тис?)
Последний раз редактировалось weeh; 03.09.2024 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
в курвака так и не смог
ведьмака? поиграй в кровь и вино, там можно отдельную игру начать сразу 35м лвлом. Обычный ведьмак 3 и это ДЛС как 2 разные игры.
Мастер
Сообщение от Elrender:
ведьмака? поиграй в кровь и вино, там можно отдельную игру начать сразу 35м лвлом. Обычный ведьмак 3 и это ДЛС как 2 разные игры.
ага, ведьмак, да не, это забей вообще, вникать что-то там в билды, по стрелкам бегать
Сообщение от weeh:
вникать что-то там в билды,
он очень примитивен в этом плане, это же не пое какое нибудь, или диабла, тут билдов мало, самый простой на быструю атаку мечом, тупо 1 красная ветка и все.
Это явно интереснее чем по рельсам бегать в кинце коридорном, тем более что в длс роликов тонна, в отличие от обычного в3.
Предводитель
Сообщение от weeh:
чо вообще прошёл что-нибудь на 70тис?)
Да в целом какие то игры на прохождения не играл, в основном ток вечером чёт сессионное, час - полтора времени.
Да и не было таких игр, чтобы залететь хотелось, сейчас вот спейсмаринес жду, может ещё обезьяна попробую, но пока времени нет, подготовку к сертификации веду
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да в целом какие то игры на прохождения не играл, в основном ток вечером чёт сессионное, час - полтора времени.
Да и не было таких игр, чтобы залететь хотелось, сейчас вот спейсмаринес жду, может ещё обезьяна попробую, но пока времени нет, подготовку к сертификации веду
ша будет пое2
больше игор нет. относительно требовательных
да и там проц скорее нужон будет 9800х3д какой
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
ша будет пое2
Да ну, не понимаю я эти игры, где мобы стеклянные, которые сыпятся от любого пердежа героя, да ещё сотнями.
Предпочитаю, чтобы монстры были вызовом, когда ты с ним сражаешься, а не мимо пробежал и все сдохли
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Да ну, не понимаю я эти игры, где мобы стеклянные, которые сыпятся от любого пердежа героя, да ещё сотнями.
Предпочитаю, чтобы монстры были вызовом, когда ты с ним сражаешься, а не мимо пробежал и все сдохли
чтоб в пое все разваливать, это надо скопировать билд с гайда какого. сам ты там куй че разваливать будешь я уж 1к часов почти наиграл, и то до сих пор никаких боссов там не вальнул, игру не "прошел". правда без торговли играю, и не копируя билды
Мастер
Сообщение от Yukkuri:
пое2
ну ясн

а я вот с огнестрельного пошмалять люблю, на ловкость что-то, иногда что-то по стелсу пройти или головоломку разгадать
Предводитель
Сообщение от weeh:
а я вот с огнестрельного пошмалять люблю, на ловкость что-то, иногда что-то по стелсу пройти или головоломку разгадать
я тоже много че люблю, но раковое кинцо ааа консольное, для которого и нужны видяхи, к этому не относится
Мастер
Сообщение от Yukkuri:
я тоже много че люблю, но раковое кинцо ааа консольное, для которого и нужны видяхи, к этому не относится
а 100500 билдов *****ть не по гайду и столько же мобов долбить с видом сверху это збсь
Предводитель
Сообщение от Yukkuri:
чтоб в пое все разваливать, это надо скопировать билд с гайда какого. сам ты там куй че разваливать будешь я уж 1к часов почти наиграл, и то до сих пор никаких боссов там не вальнул, игру не "прошел". правда без торговли играю, и не копируя билды
Ну это надо усидчивость и время, а когда пара часов вечером, хочется чёт такое, что не будет тебя расстраивать, особенно, когда ты столько времени и сил вливал в свой билд и понимаешь, что он нихера не рабочий)
А так, я ток стримы и видео по игре смотрел, там челы в основном левой пяткой ноги всех разносят, не вкусил этого. Просто не мой жанр, скорее всего, мне в ла2 было более веселее бить моба)
Да и чёт знаешь, после умственной работы вечером, хочется не перегружать мозг ещё формулами урона , гайдами или чтением 100500 описаний умений (видел я ветки умений в пое, кошмар же)
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Ну это надо усидчивость и время, а когда пара часов вечером, хочется чёт такое, что не будет тебя расстраивать, особенно, когда ты столько времени и сил вливал в свой билд и понимаешь, что он нихера не рабочий)
А так, я ток стримы и видео по игре смотрел, там челы в основном левой пяткой ноги всех разносят, не вкусил этого. Просто не мой жанр, скорее всего, мне в ла2 было более веселее бить моба)
Да и чёт знаешь, после умственной работы вечером, хочется не перегружать мозг ещё формулами урона , гайдами или чтением 100500 описаний умений (видел я ветки умений в пое, кошмар же)
ну явно и не вуконги всякие на поиграть после работы. это ж дарксоулс, типа подыхай на одном боссе 100 раз.
консолота или уныла, или вот это.
индюшатина да сессионки всякие только остаются.