[gamescom 2024] Больше не слух: анонсирована Borderlands 4, релиз — в следующем году
В ходе Summer Game Fest 2024 активно обсуждались слухи о предстоящем анонсе загадочной игры от 2K. Многие знающие люди предсказывали продолжение серии Borderlands. Их догадки оказались близки к истине, так как Borderlands 4 представили на Gamescom в рамках мероприятия Opening Night Live.
Первый трейлер Borderlands 4 наполнен эпическим разрушением планеты. Согласно синопсису, вам предстоит стать легендарным Искателем. Вам предстоит сражаться с огромным количеством врагов, чтобы обнаружить сокровища на неизведанной планете.
Re: Больше не слух: анонсирована Borderlands 4, релиз — в следующем году
Ладно, Рэнди, я в благородство играть не буду... Сделаешь ганплей как в 3, но с глав гадом как в 2, то я куплю твою игру... В принципе, я ее куплю и так, но если будет плохо, то по скидке в 75 процентов
Re: Больше не слух: анонсирована Borderlands 4, релиз — в следующем году
Сообщение от Svarog:
Я из-за этой твари дропнул прохождение 3й части, потом спойлернул себе концовку и вообще сгорел
В сюжетном плане тройка сосет. Но если так задуматься, то и первые 2 сюжетом не блистали. Но проблема крайней части в отталкивающих по характеру персонажах, это да. С глав гадами обосрались, с новыми "гуд гаями" тоже. Меня больше позабавило, что там чуть ли не каждый второй женский перс стал Сиреной. Я уж надеялся, что Элли тоже будет