Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[gamescom 2024] Больше не слух: анонсирована Borderlands 4, релиз — в следующем году
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.08.2024 21:23
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[gamescom 2024] Больше не слух: анонсирована Borderlands 4, релиз — в следующем году
В ходе Summer Game Fest 2024 активно обсуждались слухи о предстоящем анонсе загадочной игры от 2K. Многие знающие люди предсказывали продолжение серии Borderlands. Их догадки оказались близки к истине, так как Borderlands 4 представили на Gamescom в рамках мероприятия Opening Night Live.

Первый трейлер Borderlands 4 наполнен эпическим разрушением планеты. Согласно синопсису, вам предстоит стать легендарным Искателем. Вам предстоит сражаться с огромным количеством врагов, чтобы обнаружить сокровища на неизведанной планете.

Релиз намечен на следующий год.

Последний раз редактировалось Zan; 20.08.2024 в 22:24.
Brozu
Guest
Re: Больше не слух: анонсирована Borderlands 4, релиз — в следующем году
Ладно, Рэнди, я в благородство играть не буду... Сделаешь ганплей как в 3, но с глав гадом как в 2, то я куплю твою игру... В принципе, я ее куплю и так, но если будет плохо, то по скидке в 75 процентов
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
люблю серию, но если ничо нового не будет то минус балы и бб2 так и не анонсировали

• Младшенький братишка
  • Garro
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brozu:
Ладно, Рэнди, я в благородство играть не буду... Сделаешь ганплей как в 3, но с глав гадом как в 2, то я куплю твою игру...
А получишь стрельбу как в Тайни Тинас вандерленд и Аву в роли главной героини...
Brozu
Guest
Сообщение от Svarog:
и Аву в роли главной героини
Не, ну, если она стала сочной милфой на момент 4 части, то вопросов ноль
Re: [gamescom 2024] Больше не слух: анонсирована Borderlands 4, релиз — в следующем году
неудивительно что уже 4 часть. Рескины пилить то не трудно, у них 3 от 2 по графе недалеко ушла вон.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brozu:
Не, ну, если она стала сочной милфой на момент 4 части, то вопросов ноль
Характер то никуда не денется... Я из-за этой твари дропнул прохождение 3й части, потом спойлернул себе концовку и вообще сгорел...
Brozu
Guest
Сообщение от Svarog:
Я из-за этой твари дропнул прохождение 3й части, потом спойлернул себе концовку и вообще сгорел
В сюжетном плане тройка сосет. Но если так задуматься, то и первые 2 сюжетом не блистали. Но проблема крайней части в отталкивающих по характеру персонажах, это да. С глав гадами обосрались, с новыми "гуд гаями" тоже. Меня больше позабавило, что там чуть ли не каждый второй женский перс стал Сиреной. Я уж надеялся, что Элли тоже будет