Состоялся релиз VLADIK BRUTAL, отечественного шутера от одного разработчика
Несколько часов назад состоялся официальный релиз отечественного шутера VLADIK BRUTAL, который теперь доступен на персональных компьютерах по всему миру через Steam. Напомним, что проект был полностью разработан ровно одним человеком, а в магазине Гейба за него просят всего 414 рублей в рамках скидки в честь релиза.
С 17 августа VLADIK BRUTAL также будет доступна в VK Play. Разница в дате релиза сделана для того, чтобы Steam не обижался на разработчика и не занижал проект в рекомендациях.
Re: Состоялся релиз VLADIK BRUTAL, отечественного шутера от одного разработчика
А не плохо, учитывая затраты и чела в одно лицо.
Хрена под трейлером в коментах ютуберов "толстых", чела реально "подсветили", надеюсь он станет частью\главной какой то студии где будет делать крепкие середнячки в СНГ, понимание как делать у него есть.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Наиграл вчера 4+ часа. Прям годный халфлайф. Только даже на нормале какие-то мобы слишком агрессивные. Плюс по дефолту пока штук 5 галок не переключишь и FOV до 110 градусов не увеличишь меня укачивало что пипец. А, ну и ещё у меня рэндомно прицел пропадает. И интерфейса нет вообще. Т.е. играю не зная сколько у меня ХП и т.д.
Не сильно понял хайпа по игре, чувак просто грамотно использовал нужный инструментарий, как игра она очень однообразная, буквально треть игры заставлял себя играть. Как шутер ок, ладно, неплохо.
Сообщение от armdaze:
Не сильно понял хайпа по игре
Ну два дегенерата из ixbt назвали это шутером 2024-го года, и все побежали играть и нахваливать. Сама игра конечно очень проходная, примитивная и простая как двери в деревенском сортире, но без иронии уважаю мужика, который это в одну каску склепал, потому что склёпано достаточно добротно, местами забавные отсылки к халве... вот только как бы его в тюрячку не посадили за президента Президент нонче обидчивый очень.