Ну комон)
Даже у моей жены s23, я фоткая на него понимаю, что он не выдает то качество фото, что дает тот же айфоня 14, а у фе еще хуже камера.
"Убийца флагманов" это термин для нищуков, чтобы оправдать покупку среднего сегмента телефон и почувствовать превосходство)
По факту, вот s23Ultra сильно лучше фоткает s23, там видимо даже алгоритмы подкручены, 15 про макс вообще имеет другой набор камер, нежели 15 айфон, а вот недавно вышел еще один убийца флагманов huawei pura 70 ultra в бюджетку засунули дорогой модуль камеры, но не вывозит железо, цена 70к+, но никто за такую цену особо брать не хочет на 4пда ему предвещают цену в 40к. Чудес не бывает, хочешь камеру + алгоритмы, то и железо должно быть достаточно дорогое и производительное, а там и цена за этим тянется
не буду ничего оправдывать и комментировать по 23 серии и айфонам, т.к. не юзал 23 и 15/про, но с23фе годный аппарат за сорокет и хорошая брендовая альтернатива любому "убийце флагманов" от китайцев
покупал такой перед нг в подарок и погонял чуть
вот 24 ультру сравнивал со своей 22 на релизе в бангкоке, там по камерам (фоткал через зум вдаль в тц) какая-то ерунда, как будто бы прямо минимальная разница по качеству, а в зуме так вообще 22 лучше

греф если чо предложит, то поменяю 1 фиг, наверное, а то 22 делать мозги начинает спустя 2 года пользования
хотелось бы поменять, когда очко фронтальной камеры выпилят с экрана, но в 25 оно тоже будет =/