Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
А вот и цены на процессоры AMD Ryzen 9000
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.07.2024 19:32
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: А вот и цены на процессоры AMD Ryzen 9000

викушка какает на интел, посмотрим по делу или нет. еще не смотрел

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Ну в многоядерном бенче cpuz у 8700к 3754 очка а у 12400 4811. Вот в одноядерном разница меньше, да. 510 против 658.
Неудивительно почему ты до сих пор спортпит продаешь)
А конкретика будет?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elrender:
А конкретика будет?
в одноядерном тесте в % разница больше, чем в многоядерном, мне это видно невооруженным взглядом по цифрам тобой приведённым, а ты не заметил и тебе показалось, что разница таки меньше в одноядерном, на что котик написал ахаха и не удивился, почему ты продаёшь спортпит до сих пор

это как 9 с 10 и 100 с 110 сравнить
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Вы че упоротые % считать, еще и такие кропали? Зачем?
Мастер
Ты упоротый что ли до сих пор спортпит продавать?

Мало того, что ты ошибся, так ещё и упоротыми называет.
Я просто по долям процентов не загоняюсь. Больше и больше. 12400 везде больше, где ошибка?

Предложи работу лучше с тем же графиком, без проблем, сразу сменю. Я по образованию юрист, а не математик.
Мастер
ой всё, фехреналь

Добавлено через 13 минут

ты как юрист норм сывороточный посоветовал бы лучше
Последний раз редактировалось weeh; 23.07.2024 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Цена\качество maxler\syntrax. Топ - optimum nutrition gold standard/qnt (кнт менее сладкий тк европа, бельгия, другой подсластитель).
Но нужно смотреть где берешь, на озоне/wb может быть подделка легко. На банке должна быть как минимум наклейка с сертификатами на русском языке.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель

Они всетаки признали. Что с лицом интелбои?

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Это проблемы тех кто покупал ТОП 13 и 14 поколения, когда ВСЕ говорили что это выжатые как лимон 12-ое. Тоже самое нет смыла покупать платформу на АМ-5 сокете, когда есть 5600Х и 5700Х3D с дешевыми м/п и ДДР-4 памятью.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вчера смотрел видос там так и не определили причину деградации камней, процы 13-14 серии дохнут спутся пол года и далее. И та же самая ситуация с мобильными процами той же серии но там ДТП в 2 раза меньше чем у десктопных моделей. А интел типа просто морозиться до выхода след. линейки в 25 году. И АМДшные процы то же дохнут, упоминались 5700F и 5600X. А сегодня прилетел видос про отвал WiFI модуля на МП от гигабит, на реалтековском чипе, и там мужик упомянул те же 13-14 камини (контора по сборке ПК на заказ), типа а у нас всё ОК. Ни каких дохлых нету, и вообще вы всё врёте... Так как давно бы уже назад несли....
Предводитель
Сообщение от Kaskad:
Вчера смотрел видос там так и не определили причину деградации камней, процы 13-14 серии дохнут спутся пол года и далее. И та же самая ситуация с мобильными процами той же серии но там ДТП в 2 раза меньше чем у десктопных моделей. А интел типа просто морозиться до выхода след. линейки в 25 году. И АМДшные процы то же дохнут, упоминались 5700F и 5600X. А сегодня прилетел видос про отвал WiFI модуля на МП от гигабит, на реалтековском чипе, и там мужик упомянул те же 13-14 камини (контора по сборке ПК на заказ), типа а у нас всё ОК. Ни каких дохлых нету, и вообще вы всё врёте... Так как давно бы уже назад несли....
у меня 5600х два года, проблем ноль

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Это проблемы тех кто покупал ТОП 13 и 14 поколения, когда ВСЕ говорили что это выжатые как лимон 12-ое. Тоже самое нет смыла покупать платформу на АМ-5 сокете, когда есть 5600Х и 5700Х3D с дешевыми м/п и ДДР-4 памятью.
речь идет о серии 13-14, читай ответ интела. проблема в микрокоде, который дает некорректные напряжения. что приводит к деградации камня. первыми топы дохнут, вторыми сдохнут не топы.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.07.2024 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
речь идет о серии 13-14, читай ответ интела. проблема в микрокоде, который дает некорректные напряжения. что приводит к деградации камня. первыми топы дохнут, вторыми сдохнут не топы.
До фонаря вообще, какие там проблемы у Индейцев с их 13900К и 14900К.

Добавлено через 2 минуты

Но это благо лучше, чем сгорающие 7800х3D
Последний раз редактировалось Theory III; 23.07.2024 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Ой а шо случилось?
Читатель
Помер Максим Дали бан навсегда - кстати без причины, меня уже так банили 1 раз. Только из Гоха ру Тим за то что я его соседом обозвал.
Сообщение от Большая Сися:
Только из Гоха ру Тим за то что я его соседом обозвал.
Знакомая тема, тоже самое за комменты в темах где РОМЕН свое "творчество" выкладывает. Очень обидчивая девочка.
Читатель
Сообщение от Elrender:
Знакомая тема, тоже самое за комменты в темах где РОМЕН свое "творчество" выкладывает. Очень обидчивая девочка.
Но это не Унтер, а кто-то другой. Унтер всегда причину пишет. У кого-то просто жопа сгорела из супер-модераторов. Да и хрен с ними.
Предводитель
Но это не Унтер, а кто-то другой. Унтер всегда причину пишет. У кого-то просто жопа сгорела из супер-модераторов. Да и хрен с ними.
да он по делу кидает, мене уже два накидал :)) зайдешь к либерахам и либертарианцам, жопа сгорит, но политсрач разведешь.

Добавлено через 2 минуты

Только из Гоха ру Тим за то что я его соседом обозвал.
обидно называть соседом близкого человека. он думал вы ближе, чем есть на самом деле.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 23.07.2024 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от kilosbxl:
обидно называть соседом близкого человека. он думал вы ближе, чем есть на самом деле.
Да не там было то что людей, который стебались над трупами солдат и гражданскими не банили вообще в ДЗ. Я типо повозмущался над модерацией, а потом оказалось что половина из Гоха Ру родом с Украины. Я его соседом и обозвал и прилетел пермач, правда потом меня разбанили через месяца 4 так же внезапно.
Предводитель
Да не там было то что людей, который стебались над трупами солдат и гражданскими не банили вообще в ДЗ. Я типо повозмущался над модерацией, а потом оказалось что половина из Гоха Ру родом из Украины. Я его соседом и обозвал и прилетел пермач, правда потом меня разбанили через месяца 4 так же внезапно.
дак это понятно, не зря же запретили упоминать украину. ну и помянем лихом.

Сообщение от weeh:
Мало того, что ты ошибся, так ещё и упоротыми называет.
я ни в чем не ошибся. логично что меньшее число это про старый проц, а большее - новый. просто человек в очередной раз прочитал по диагонали и решил доебаться до фигни. видимо для таких как он нужно максимально развернуто писать, я хз, в скобках указывать, наверное.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
сейчас нам стали известны и официальные цены на грядущие новинки.
Сообщение от Efemische:
Ryzen 9 9950X — 499 долларов
R9 9900X — 399 долларов
R7 9700X — 299 долларов
R5 9600X — 229 долларов
Сообщение от Kotique:
ну вот, а я надеялся, что даже ты сможешь себе позволить 9600х, но не судьба :(

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А что вы думали, пока интел нормальные процы не даст не снизят. Убивший дракона сам становится драконом.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985