Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вид из окна
Автор темы: Velsh
Дата создания: 22.03.2023 00:51
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вид из окна
Сообщение от ENERGET1K:
6ля поймал себя на мысли что в краснодаре давно не видел спящих вот так бомжей, попрошайки да есть, но вот чтоб кто то валялся.. че то не припомню.. хотя я может не в тех местах хожу..

Добавлено через 42 секунды

чет мне сдается, что в можайске действительно не очень, велш бежал бы ты оттуда ..
с Москвы тогда или или всех городов США и Канады и подавно бы сбежал . Там они на каждом шагу
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
У нас бомжей полно. На лавочках валяются и в кустах, хз че ими не занимаются. Уже давно могли сформировать из них отдельный штурмовой полк.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:

Бомж все спит. Прибрался походу
Помер?

"Прибрался" - простореч. "Прибрался ко Господу", "смерть прибрала".

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Нет в Мск никаких бомжей на каждом шагу. Велш опять затирает сам незнает что.
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Помер?

"Прибрался" - простореч. "Прибрался ко Господу", "смерть прибрала".
скорее чилит лежит

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от Vertex17:
Нет в Мск никаких бомжей на каждом шагу. Велш опять затирает сам незнает что.
с центральной улицы во дворы заходишь и там начинается вакханалия . ты то тепличный понятно дело не видишь ничего
Последний раз редактировалось Velsh; 27.06.2024 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
с центральной улицы во дворы заходишь и там начинается вакханалия . ты то тепличный понятно дело не видишь ничего
Ага, а посреди вакханалии гуляют мамы с детьми и бабушки с собачками. И мы с коллегами на лавочке в зелени, попиваем послеобеденный кофий

Короче понятно. На каждом шагу превращается во дворах, потом из дворов превратится в переходах, а потом окажется что бомжей надо искать в час ночи на задворках какого-нибудь Выхино. Вот тогда я соглашусь с тобой.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ага, а посреди вакханалии гуляют мамы с детьми и бабушки с собачками. И мы с коллегами на лавочке в зелени, попиваем послеобеденный кофий

Короче понятно. На каждом шагу превращается во дворах, потом из дворов превратится в переходах, а потом окажется что бомжей надо искать в час ночи на задворках какого-нибудь Выхино. Вот тогда я соглашусь с тобой.
я хз где ты там ходишь, небось вокруг элитного жк. и такое мнение сложилось о всей москве . ну так и сомали есть те кто богато живет. можно вокруг их домов походить и сделать вывод что все сомали такое. твоя логика примерно так и работает
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Kamail:
У нас бомжей полно. На лавочках валяются и в кустах, хз че ими не занимаются. Уже давно могли сформировать из них отдельный штурмовой полк.
Это не бомжи - это алко-бичи. Каждое лето в Крыму такая картина - ****ениваются дешманским разливным пивом и вином и спят где и пили. 30 лет одна и та же картина.
Это Крымский вариант Камаэльфов. Только тут нельзя так спать на лавочке ночью, иначе сляжешь с почками, гопота отмудохает или менты отмудохают и заберут в отделение.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Отправить их на завоевание Наты да и все.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
я хз где ты там ходишь, небось вокруг элитного жк. и такое мнение сложилось о всей москве . ну так и сомали есть те кто богато живет. можно вокруг их домов походить и сделать вывод что все сомали такое. твоя логика примерно так и работает
Да я много где хожу и на работу езжу каждый будний день. А вот где ходишь ты не очень понятно.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Vertex17:
Да я много где хожу и на работу езжу каждый будний день. А вот где ходишь ты не очень понятно.
Я тоже в Москве бомжей массово видел только в 90-х. Алкашня есть в каких нибудь не очень районах, которые пропивают бабушкинские квартиры. Вельш из своей деревни никуда не выезжает, да он из дома то и не выходит почти.
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Я тоже в Москве бомжей массово видел только в 90-х. Алкашня есть в каких нибудь не очень районах, которые пропивают бабушкинские квартиры. Вельш из своей деревни никуда не выезжает, да он из дома то и не выходит почти.
с белорусского вокзала выходишь , проходишь там до депо илитного немного . с одной стороны дороги депо , с другой бомжатник . еслиб ты хоть где то был , ты бы видел
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
с белорусского вокзала выходишь , проходишь там до депо илитного немного . с одной стороны дороги депо , с другой бомжатник . еслиб ты хоть где то был , ты бы видел
Ты там подругу свою нашел на ночь? Я хз че там шарится у ДЕПО в каком-то углу где собирается кучка алко-бомжей.

Добавлено через 2 минуты

Хотя о чем это я? Свинья всегда грязь найдет.
Последний раз редактировалось Theory III; 27.06.2024 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Я тоже в Москве бомжей массово видел только в 90-х
Сообщение от Theory III:
Я хз че там шарится у ДЕПО в каком-то углу где собирается кучка алко-бомжей.
хаха цыпленок даже не знает что такое депо

ну слушай если ты никуда не выходишь и сидишь в пещере то ты ничего не и не увидишь . просто комнтатная цыпа
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
хаха цыпленок даже не знает что такое депо

ну слушай если ты никуда не выходишь и сидишь в пещере то ты ничего не и не увидишь . просто комнтатная цыпа
Я в Москве несколько лет работал и у меня там сестра живет. А вот ты там бываешь по праздникам раз в 10 лет.
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Я в Москве несколько лет работал и у меня там сестра живет. А вот ты там бываешь по праздникам раз в 10 лет.
цыпа остудись

гугли что такое депо . а то ты даже не знаешь куда в мск ходить))
Ведущий Эксперт
Что мне остужаться, я же прекрасно знаю кто ты. У тебя даже друзей нет в жизни как и у Сергия.
энциклокот
Сообщение от ENERGET1K:
в краснодаре
все ты-кают друг друга даже незнакомых и старших

такое воспитание можно получить только будучи бомжами.
не видел спящих вот так бомжей тк все вокруг - это бомжи

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Ну выходишь. Там как раз перед вокзалом чисто и аккуратно все, парковка с таксистами. Впереди Тверская, назад Ленинградский проспект. Куча пешеходов, куча магазинов с кафешками.

Но если идти куда-то в какое-то депо, то офигеть Велш там увидел бомжей. Это называется на каждом шагу.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
куда-то в какое-то депо
еще один из теплицы вылез

https://depomoscow.ru/

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Vertex17:
там увидел бомжей
особо и и не искал, но подозреваю они там везде. кроме островков с илитными жк
Последний раз редактировалось Velsh; 27.06.2024 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
еще один из теплицы вылез

https://depomoscow.ru/
Ну это же не Можайск чтобы все заведения помнить в городе. Но почему ты его назвал элитным.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Velsh:
особо и и не искал, но подозреваю
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Ну это же не Можайск чтобы все заведения помнить в городе. Но почему ты его назвал элитным.
потому что это модное место
Ведущий Эксперт
Сообщение от Vertex17:
Но почему ты его назвал элитным.
Потому что там еда стоит дороже его просрочки в Можайске, а по меркам Москвы - обычные бюргерные-забегаловки.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Потому что там еда стоит дороже его просрочки в Можайске, а по меркам Москвы - обычные бюргерные-забегаловки.
То, что в забегаловках цены космос - проблема москвичей, точнее лошков, кто там питается.
В Питере, например, Столовая №1 есть, там вполне народные цены.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться