Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
20 20.83%
Форум мертв
27 28.13%
Форум агонизирует
49 51.04%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Theory III:
Че то наш тестостероновый Альфач-коротышка притих.

https://youtu.be/XdKFHblYAfE?si=rFDY4c6rn5IvaQtl
Треугольники прожимает, там же нельзя чаще чем в 3 минуты
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Форум жив?
Сообщение от gogi:
Напомнило историю про дерзкого дилириума, который из гоховских яслей ослемел и полез в джунгли двача, где не воспитателя унтера. Там его так сдеанонили, что он полностью с инета выпилился

А вельш настолько ссыт деанона, что даже свою руку выложить боится
Так там аудитория больше в 10-ки раз, если не в сотни. Там деанон настолько громок, что таким надувным Альфачам лучше выпилиться.
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Theory III:
Во первых фото голых старух с обвисшими причиндалами - это не эстетично. Во вторых ты их выкладываешь без их разрешения, не думаю что они будут рады. В третьих когда тут угорают над твоей внешностью скуфа - у тебя горит жопа. И ты рассказываешь, что у тебя никто разрешения не спрашивал и бежишь жаловаться.
У меня его фотки больше года, но я ждал пока сергий разойдется с незаконным выкладываем своих див чтобы показать глубину его лицемерия. Этот день настал, он вылез в некурируемую им тему

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Theory III:
Так там аудитория больше в 10-ки раз, если не в сотни. Там деанон настолько громок, что таким надувным Альфачам лучше выпилиться.
Так там и модерации нету

Добавлено через 43 секунды

Форум жив!!!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
Ты как лиса из басни Крылова "Лиса и виноград".
Там где лисичка не могла дотянуться, и принижала свою цель, коль она была для неё недоступна.
Мол зелен он, невкусный. Так и у тебя тут мои девки не то, не модельной внешности.

Часто в своих неудачах такие душные люди, как ты, обвиняют кого угодно кроме самого себя.
Шоб "сохранить лицо", не выглядеть в глазах окружающих проигрышно, без секаса с тёлками, как у нормальных мужиков.
Нормальные мужики не стесняются своего тела. Тем более лицо замазано. Ты же не прожал треугольник? Не прожал??
Последний раз редактировалось gogi; 22.06.2024 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
У меня его фотки больше года, но я ждал пока сергий разойдется с незаконным выкладываем своих див чтобы показать глубину его лицемерия. Этот день настал, он вылез в некурируемую им тему
Он постоянно лицемерит - но он сделал большую ошибку. Залез вне курируемую им тему с горящим пердаком. Мои сообщения он вообще постоянно трет в своих темах.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Во первых фото голых старух с обвисшими причиндалами - это не эстетично. Во вторых ты их выкладываешь без их разрешения, не думаю что они будут рады. В третьих когда тут угорают над твоей внешностью скуфа - у тебя горит жопа. И ты рассказываешь, что у тебя никто разрешения не спрашивал и бежишь жаловаться.
Ты жалкий завистливый провокатор.
Сам байтишь меня на пруфы, когда брешешь, что мои тёлочки не сексапильны, а когда выкладываю их фото, чтоб народ убедился в этом лично, грозишь баном за якобы публикацию без разрешения, хотя им пох.
Лучше бы приложил усилия и тоже отшатал каких-ть тёлок, а то сидишь тут, как скуф, и ноешь, как лиса из басни.

Ладно, нет больше времени на троллинг, поехал встречать тёлку из деревни на автовокзале.
Угощу её шашлыком в чайхане, потом ко мне домой, отшатаю её с задка, потом она суп мне варить, а я пить пиво.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
энциклокот
тема, в которой ни у кого не бомбит

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Сообщение от отецСергий:
Ты жалкий завистливый провокатор.
Сам байтишь меня на пруфы, когда брешешь, что мои тёлочки не сексапильны, а когда выкладываю их фото, чтоб народ убедился в этом лично, грозишь баном за якобы публикацию без разрешения, хотя им пох.
Лучше бы приложил усилия и тоже отшатал каких-ть тёлок, а то сидишь тут, как скуф, и ноешь, как лиса из басни.

Ладно, нет больше времени на троллинг, поехал встречать тёлку из деревни на автовокзале.
Угощу её шашлыком в чайхане, потом ко мне домой, отшатаю её с задка, потом она суп мне варить, а я пить пиво.
Я тебе ничем не грозил балабол. А у тебя очко горит когда все угорают с твоих фото, потому что ты скуфидоний 1200 лвл. Там помимо этих дам, были еще и там не только я, а многие фуукали с этих старух, просили удалить и приходилось всем прожимать треугольники. Ты уже сегодня же выложил своих "сексапильных дам" с дряблым телом, мамоном и обвисшей жопой.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
с дряблым телом, мамоном и обвисшей жопой
Брехня, ничего другого от тебя и не бывает, как и про то, что я якобы нигде не был, кроме Тамбова, нигде не работал.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Ведущий Эксперт
Сообщение от отецСергий:
Брехня, ничего другого от тебя и не бывает, как и про то, что я якобы нигде не был, кроме Тамбова, нигде не работал.
Я же тебе неоднократно говорил, что обманывать будешь только своих сельских девиц. Меня ты никогда не обманешь.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
яхз зачем он приватность прикрутил к видосу на ютубе, уже фотки с ним или он сам или кто-то еще выкладывал, ничего там особо нового нету. Обычный среднестатистический мужик в его возрасте, у меня на работе таких полно

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
да, он сдеанонился на своем ролике где китацы с али ему прислали воду вместо видяхи, на посылке были ФИО и номер телефона
убогий сразу побежал пробивать , вот и выкладывай здесь свои фотки

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
А вельш настолько ссыт деанона, что даже свою руку выложить боится
50к плати епт или нищий?
Последний раз редактировалось Velsh; 22.06.2024 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Трон-тень:
яхз зачем он приватность прикрутил к видосу на ютубе, уже фотки с ним или он сам или кто-то еще выкладывал, ничего там особо нового нету. Обычный среднестатистический мужик в его возрасте, у меня на работе таких полно
Потому что ему не понравилось, что над ним смеются. И его внешность не сходится с тем, что он расписывает о себе. Как он ходит в спортзал, Альфач и тестостероновый маньяк. А на деле обычный скуф 40+ с мамоном, неспортивным телосложением, двойным подбородком и пухлыми ручонками.
Забанен
Сообщение от Velsh:
50к плати епт или нищий?
лучше сразу за очко заплачу, скоро новые айфоны выйдут, тебе старый отдам
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Да. Сереге надо реально хоть чуть чуть подкачаться. Очень рыхлое женское тело.
Это не с целью как то унизить или оскорбить, а просто честная правда.

Хотяб отжимания делал.

Забанен
Сообщение от Velsh:
убогий сразу побежал пробивать , вот и выкладывай здесь свои фотки
а не ты ли с моей фоткой в маске постоянно носишься пытаясь меня унизить? что довольно странно, ведь я сам ее выложил и соответственно меня это парить не может
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
а не ты ли с моей фоткой в маске постоянно носишься пытаясь меня унизить? что довольно странно, ведь я сам ее выложил и соответственно меня это парить не может
Я у него нищий неудачник, девственник еще и транс. Он уже не знает что мне приписать.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
лучше сразу за очко заплачу, скоро новые айфоны выйдут, тебе старый отдам
о чем еще гей может говорить, кроме как не жопах . хрр тьфу. заднеприводный

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Я у него нищий неудачник, девственник еще и транс. Он уже не знает что мне приписать.
ты свои посты перечитай у тебя одно говнище льется, будто канализацию прорвало, нету ниодного поста по интересам, все время кому то нахамить пытаешься, это характеризует тебя как жалкого озлобленого неудачника
Последний раз редактировалось Velsh; 22.06.2024 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Вельш показывает кто Альфач на районе

Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
в следующий раз выложи фотку где ты трусы на голову надел
Забанен
Сообщение от Velsh:
в следующий раз выложи фотку где ты трусы на голову надел
Так ее снять сначало надо, кидай адресок, приеду, надену, сниму и выложу
Тока не верещи что ты мощный и не дашься, я же денег заплачу за такой лулз. А за деньги ты как известно да
Ведущий Эксперт
Вельш с Сергием уже нажаловались - красные карточки пошли.
Забанен
Сообщение от Theory III:
Вельш с Сергием уже нажаловались - красные карточки пошли.
Красный это цвет жопы

камаэльф агрится на адекватного пользователя форума
а потом получает ****ы

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Так ее снять сначало надо, кидай адресок, приеду, надену, сниму и выложу
Тока не верещи что ты мощный и не дашься, я же денег заплачу за такой лулз. А за деньги ты как известно да
кулак тебе в харю впечатается
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
Красный это цвет жопы
Вельш на страже своей жопы.