Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Форум Умер?
Да, форум умер.
138 64.19%
Ощущается что-то такое :(
42 19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
35 16.28%
Голосовавшие: 215. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум умер?
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 02.03.2021 02:07
энциклокот
Re: Форум умер?
Сообщение от Velsh:
кешбек с просрочки упал

у даллара знак $ а не Р

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
выродки по себе судят, где они предметы носят

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от ухожу:
у даллара знак $ а не Р
это только малая часть. там больше ляма нет смысла на финуслугах держать
Последний раз редактировалось Velsh; 06.05.2024 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Velsh:
в *моих активах* отображаются все счета со всеми вкладами и пифами и акциями и прочим наеаловом доверительными управлениями

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
почему?
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
почему?
потому что высокая ставка только на первый вклад до миллиона . на второй и последующие незачем там ложить . лучше на тинька
энциклокот
акции-уякции - ставка до 9000%, но есть шанс обнулиться велш в такое не играет

Сообщение от Unter:
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Сергий ответил за свое постоянное стукачество, был наказан его же методом, исключительно из-за мести.
Я же не ты, чтобы стучать по призванию постоянно и на всех. Наказал стукача и хватит.
Тебя Господь накажет.
Ведь сказано в 9й заповеди - не лжесвидетельствуй!

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Последний раз редактировалось отецСергий; 06.05.2024 в 12:44.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
обратил внимание на челядь
кто решает кто челядь а кто нет? ты чтоле?
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
кто решает кто челядь а кто нет? ты чтоле?
Кто работает на дядю, тот и челядь.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Роковой мужчина
Энергетик

Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
@Unter а почему сергий уже разбанился, хотя всего недельку был в бане и "работал" с твинка алексин, разве это не +месяц к бану?
Как видим столь незначительный бан его поведение не исправил, он продолжает провоцировать и уверен уже насоздавал твинков чтобы их применить при удобном случае.
Монархист
Сообщение от gogi:
@Unter а почему сергий уже разбанился, хотя всего недельку был в бане и "работал" с твинка алексин, разве это не +месяц к бану?
Как видим столь незначительный бан его поведение не исправил, он продолжает провоцировать и уверен уже насоздавал твинков чтобы их применить при удобном случае.
Какие ваши доказательства?

gogi - самый главный провокатор гохи.

Сообщение от gogi:
мажайский самец показывает пример великолепия выродкам
и т.д. и т.п.

Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Забанен
Сообщение от отецСергий:
Какие ваши доказательства?
я думаю у унтера достаточно инструментария для сопоставления ху из ху. А так как псоты твина удалены - то я как обычный пользователь доказать уже ничего не смогу

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
gogi - самый главный провокатор гохи.
очередная провокация
Последний раз редактировалось gogi; 06.05.2024 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от gogi:
я думаю у унтера достаточно инструментария для сопоставления ху из ху.
Ну да. И ты сомневаешься в его профессионализме, что он этого не сделал, когда удалял посты?
Это обсуждение модерирования! Бан тебе!
Сообщение от gogi:
А так как псоты твина удалены - то я как обычный пользователь доказать уже ничего не смогу
И поэтому просто постишь фейк!

Сообщение от отецСергий:
Тебя Господь накажет.
Ведь сказано в 9й заповеди - не лжесвидетельствуй!
Ты обсуждаешь модерирование Унтера?
энциклокот
Сообщение от gogi:
я думаю у унтера достаточно инструментария для сопоставления ху из ху. А так как псоты твина удалены - то я как обычный пользователь доказать уже ничего не смогу
@твинк, - тот на кого укажет его левая пятка или понос микеnew

для пятки унтера

Сообщение от MikeNew:
Ты обсуждаешь модерирование Унтера?
я обсуждаю осуждаю
Роковой мужчина
предлагаю забанить жорика
энциклокот
предлагаю забанить всех у кого еще нет твинка

Сообщение от Unter:
Монархист
Унтер, как видим, пользователь gogi как старый рецидивист-провокатор специально спровоцировал обсуждение модерации и добился его.
Что заслуживает предупреждения.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от ухожу:
в *моих активах* отображаются все счета со всеми вкладами и пифами и акциями и прочим наеаловом доверительными управлениями
У меня есть одноклассник, которому в наследство досталось 3 квартиры и 2 дома от бабушек и дедушек, почивших этот тленный мир. Одну он продал при разделе имущества с женой, во второй живет один после развода, вторую сдает. В одном доме живет его отец, второй дом сдает. Интересно он тоже я уверен где-то сейчас обитает на какой-нибудь Гохе и рассказывает какой он удачный бизнесмен.
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
кукареку
донос напиши еще люмпен
Монархист
Сообщение от Theory III:
У меня есть одноклассник, которому в наследство досталось 3 квартиры и 2 дома от бабушек и дедушек, почивших этот тленный мир. Одну он продал при разделе имущества с женой, во второй живет один после развода, вторую сдает. В одном доме живет его отец, второй дом сдает. Интересно он тоже я уверен где-то сейчас обитает на какой-нибудь Гохе и рассказывает какой он удачный бизнесмен.
Это не бизнесмен, это рантье по наследству.
Вот когда он возьмёт в ипотеку ещё несколько квартир, и будет выплачивать её доходами со сдачи их всех, это будет уже бизнес.

энциклокот
бизныс - это если выхлоп от своей деятельности позволяет покупать по квартире каждый день
заморочки со сдачей квартир каким-то бичам - это лютейший гемор. лучше спокойно на дядечку работать, чем такое

иметь 1000 квартир и 1000 наемных бичей, которые будут пинать снимающих квартиры бичей.. но хз как это окупится

лучше самокаты/тачки прокатывать

Сообщение от Unter:
Монархист
Сообщение от ухожу:
бизныс - это если выхлоп от своей деятельности позволяет покупать по квартире каждый день
заморочки со сдачей квартир каким-то бичам - это лютейший гемор. лучше спокойно на дядечку работать, чем такое

иметь 1000 квартир и 1000 наемных бичей, которые будут пинать снимающих квартиры бичей.. но хз как это окупится

лучше самокаты/тачки прокатывать
У моего друга есть знакомый, у которого 5 таких квартир, и жена, которая не работает, а пинает снимающих квартиры бичей.
Она довольна. Бизнес-вумен.