Дорожная карта «Смуты»: от «Стремительной атаки» на боевую систему до дополнения «Земский собор»
С месяц назад Cyberia Nova уже пообещала активно поддерживать экшен-RPG «Смута» исправлениями и обновлениями разного масштаба, а сегодня представила дорожную карту с конкретными шагами, но без указания дат.
#1. «Стремительная атака»: улучшение динамики боя без закликивания врагов и с акцентом на блоках;
#2. «Ответный удар»: улучшение парирования, переработка атак дальнего боя, повышение сложности сражений;
#3. «Истинная угроза»: изменения в прокачке боевых умений с помощью артефактов, доработанный ИИ врагов в группах, уникальные способности для боссов;
#4. «Темный лес»: доработка механик, штрафов и бонусов в зависимости от времени суток, совершенствование скрытности;
#5. «Другая история»: доработка диалогов, анимации и повествования;
DLC «Земский собор»: политический триллер про интриги и закулисную борьбу среди дворянства и духовенства в 1613 году.
Re: Дорожная карта «Смуты»: от «Стремительной атаки» на боевую систему до дополнения «Земский собор»
Сообщение от Svarog:
Если тебе дали миллиард это смута. Если из твоих налогов забрали, то это позор. Зависит от точки зрения.
как узнать что именно с моего налога ушло на смуту ? у меня например в городе парки строят , дворы и новые деревья садят . Детские сады и школы , скверы , фантаны и так далее . На урале живу если что * ну так что из моей копеечки то забрали то не туда ? скажите люди добрые ! и если бы правительство изменилось бы куды бы вдруг моя копеичка пошла ?
Re: Дорожная карта «Смуты»: от «Стремительной атаки» на боевую систему до дополнения «Земский собор»
Сообщение от Nexrom:
у меня например в городе парки строят , дворы и новые деревья садят .
Ну логично. показуха есть. а цены на лекарства это без разницы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
@Ришелье, в любой непонятной ситуации ляпай "капитализм". ценообразование оно везде одинаковое, никто не будет продавать товар в убыток, если издержки на его производство и логистику возросли. бесплатный сыр только в мышеловке.
Сообщение от Elvyuir:
@Ришелье, в любой непонятной ситуации ляпай "капитализм". ценообразование оно везде одинаковое, никто не будет продавать товар в убыток, если издержки на его производство и логистику возросли. бесплатный сыр только в мышеловке.
ну так я и отвечаю человеку, которому перестало хватать на релиф - ценообразование