А то получится забавно - страдающие в соулсах не примут огородов, а огородники-выживальщики не поймут закоса под соулс, когда за каждую брюкву придется биться в потного. Вот и выйдет ни тем, ни другим.
То что в игре будет хаб-локация, которая позволит герою, как-то готовиться к новым вылазкам и зализывать раны возвращаясь из оных, и даже обзавестись (какой кошмар) недвижимостью, не должно отпугнуть любителей пострадать, как мне кажется.
А вообще я думаю, что если у создателей есть
своя тактика свое видение, то они должны его придерживаться. И нестрашно, если их идеи кажутся странными, или противоречащими друг другу, зачастую это и выстреливает. Тут главное, чтобы разработчик искренне верил, что так надо, а не просто понатырил популярных трендов и пошил их белыми нитками.
З.Ы. А еще я очень рад, что это именно арпг с прямым управлением, а не пойнт-энд-клик какой.
Я хочу что бы у каждого моба восстанавливались ХП и каждый моб восстанавливался при смерти!
Должно быть НАКАЗАНИЕ за смерть.
Наказание за смерть необязательно должно быть таким, как завещал Великий Миязаки. Как пример можно вспомнить относительно недавнего Sifu. Где ты мог возрождаться на месте смерти. Хотя постойте, даже это Великий в Секиро использовал раньше. Разница в том, что в Сифу ты мог возрождаться сколько захочешь, но цена была высока... и никаких костров, и никаких возрождающихся зомбей.