Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Релиз в формате раннего доступа экшена No Rest for the Wicked случится уже в апреле
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.03.2024 19:00
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Релиз в формате раннего доступа экшена No Rest for the Wicked случится уже в апреле
Приключенческий экшен No Rest for the Wicked от студии Moon и издателя Private Division выйдет в формате раннего доступа уже 18 апреля, о чем недавно сообщили разработчики. Но пока что только на ПК. Консольные игроки смогут сыграть лишь в день полноценного релиза.

Цитата:
“В No Rest for the Wicked используется гибкая система классов, то есть приоритет отдается оружию, а не выбору конкретного класса/роли. Мы хотим, чтобы игроки могли создавать любые сборки персонажей, которые только можно себе представить. Даже те, о которых мы и не подозревали!”
Кроме того, разработчики поделились дорожной картой по игре. Согласно этим данным, после раннего доступа игроки получат мультиплеер, а позже PvP-режим, продолжение сюжета, новые локации, противники, оружие и все в таком духе.

Маньяк
Re: Релиз в формате раннего доступа экшена No Rest for the Wicked случится уже в апреле
игра очень похожа на начало New World(крушение берег итд). жаль в нв нет такого соло прохождения.

добавлю видео которое было приурочено к данной новости от этой компании. так сказать вложу душу в новость.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Релиз в формате раннего доступа экшена No Rest for the Wicked случится уже в апреле
Сообщение от Canstop:
это настолько избитое начало, что про нв можно было не напоминать. И в ПоЕ и в Райзене (кажется) и в Фаркрае и вообще где угодно (так сразу вроде и не назвать, клише прямо)
Да, начало шаблонное)
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Прям как технодемку ПоЕ посмотрел.
К боевой системе много вопросов после просмотра.
После всего увиденного впечатление... настороженности.
Мастер
как там хер в видосе говорит? Игра ближе к дарк соулс? Это он для кого говорит? Или он настолько тупой что не видит что это и ЕСТЬ дарк соулс только в изометрии?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Sliz:
К боевой системе много вопросов после просмотра.
После всего увиденного впечатление... настороженности.
Обычный сосалик, только топ-даун. Это не в полном смысле диаблоид, как я понимаю. Хотя, да, итемизация с кучей насранных статов, а как следствие перебору шмота с говно-статами тут вполне ожидается.

Так же, после смерти персонажа враги не воскресают, а раненные противники остаются раненными. Вопрос тогда, а в чем подвох.
Гуру
Сообщение от xxxHOliC:
Вопрос тогда, а в чем подвох.
К примеру в том, что разработчики так до конца и не смогут определиться, что же они делают, в результате чего скрестят "коня и трепетную лань", получив на выходе угребище-тянитолкая, недосоулс-недорогалик (Эншраудед передает приветы), который станет очередной "игрой не для всех", и "Мы старались, а они вновь не оценили, напридумывали и вообще, смеют кошельком голосовать".

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sliz:
К примеру в том, что разработчики так до конца и не смогут определиться, что же они делают, в результате чего скрестят "коня и трепетную лань", получив на выходе угребище-тянитолкая, недосоулс-недорогалик
Что же плохого в том, что разработчики экспериментируют с пулом доступных механик, а не клона ваяют? Уж в том, что избавились от механики возрождения унылого, лично я только плюсы вижу.
Гуру
Сообщение от Rama:
то же плохого в том, что разработчики экспериментируют с пулом доступных механик, а не клона ваяют? Уж в том, что избавились от механики возрождения унылого, лично я только плюсы вижу.
Вопрос не к отдельным механикам, а к продукту в целом. Можно заниматься гибридизацией, но при этом стоит четко представлять, для кого игра. А то получится забавно - страдающие в соулсах не примут огородов, а огородники-выживальщики не поймут закоса под соулс, когда за каждую брюкву придется биться в потного. Вот и выйдет ни тем, ни другим.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я хочу что бы у каждого моба восстанавливались ХП и каждый моб восстанавливался при смерти!
Должно быть НАКАЗАНИЕ за смерть.
Маньяк
Сообщение от Canstop:
это настолько избитое начало,
отвечу также. все горазды балаболить но показать ссылку на видео почему то не хотят.

Сообщение от Rama:
Что же плохого в том, что разработчики экспериментируют с пулом доступных механик, а не клона ваяют?
ничего плохо нет.

просто эти иксперты всегда только балаболят. если они такие люди-мечтатели, то взяли бы для начала показали свои идеи как им видятся успешные механики.
думаю они бы также про палворлд или хелдрайвер2 сказали бы если бы их пригласили в фокус группу... до показа аудитории

но мне как и многим людям которые оставили положительные комментарии под видео - понятно что игра получается отличная. много интересных новых механик.
хотя я не любитель одиночных-кооп игр.
всегда хорошо когда люди пытаются привнести что-то новое.
тот же арт стиль в игре выполнен красиво и атмосферно.
Последний раз редактировалось gameSkillar; 03.03.2024 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sliz:
А то получится забавно - страдающие в соулсах не примут огородов, а огородники-выживальщики не поймут закоса под соулс, когда за каждую брюкву придется биться в потного. Вот и выйдет ни тем, ни другим.
То что в игре будет хаб-локация, которая позволит герою, как-то готовиться к новым вылазкам и зализывать раны возвращаясь из оных, и даже обзавестись (какой кошмар) недвижимостью, не должно отпугнуть любителей пострадать, как мне кажется.
А вообще я думаю, что если у создателей есть своя тактика свое видение, то они должны его придерживаться. И нестрашно, если их идеи кажутся странными, или противоречащими друг другу, зачастую это и выстреливает. Тут главное, чтобы разработчик искренне верил, что так надо, а не просто понатырил популярных трендов и пошил их белыми нитками.

З.Ы. А еще я очень рад, что это именно арпг с прямым управлением, а не пойнт-энд-клик какой.

Сообщение от Cantstop:
Я хочу что бы у каждого моба восстанавливались ХП и каждый моб восстанавливался при смерти!
Должно быть НАКАЗАНИЕ за смерть.
Наказание за смерть необязательно должно быть таким, как завещал Великий Миязаки. Как пример можно вспомнить относительно недавнего Sifu. Где ты мог возрождаться на месте смерти. Хотя постойте, даже это Великий в Секиро использовал раньше. Разница в том, что в Сифу ты мог возрождаться сколько захочешь, но цена была высока... и никаких костров, и никаких возрождающихся зомбей.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Sliz:
К примеру в том, что разработчики так до конца и не смогут определиться, что же они делают, в результате чего скрестят "коня и трепетную лань", получив на выходе угребище-тянитолкая, недосоулс-недорогалик (Эншраудед передает приветы), который станет очередной "игрой не для всех", и "Мы старались, а они вновь не оценили, напридумывали и вообще, смеют кошельком голосовать".
Слишком резкие выводы на основании того, что не сказали о штрафах за смерть.
Ну, как минимум, будет теряться прочность экипировки.
Ну и да, игра и правда не обязана соответствовать влажным фантазиям игроков, особенно учитывая, что показывают геймплей, сколько бы они там не "голосовали кошельком".
Фанат
@Cantstop, Это ты хочешь, а я хочу чтобы те кого я уже вырезал оставались мертвыми, или просто ресались с КД например 2-3 минуты, а штраф можно сделать любой другой, вам мазахистам лишь бы повторять каждый раз все раз за разом...В чем толк?
Гуру
Сообщение от Rama:
То что в игре будет хаб-локация, которая позволит герою, как-то готовиться к новым вылазкам и зализывать раны возвращаясь из оных, и даже обзавестись (какой кошмар) недвижимостью, не должно отпугнуть любителей пострадать, как мне кажется.
Вон, там уже начали страдать по наказаниям(тм).
Мне кажется, они мазохисты.

Сообщение от xxxHOliC:
Слишком резкие выводы на основании того, что не сказали о штрафах за смерть.
Это не выводы, а всего лишь опасения. Не более. Что за паника на Титанике вдруг такая?