Гений про Physint: «Если твоя мама зайдет и увидит, что ты играешь в эту игру, она подумает, что ты смотришь фильм»
Коджима Хидео осенил своим присутствием YouTube и в новом выпуске HideoTube поведал кое-что о своих проектах, включая анонсированный десять дней назад шпионский экшен Physint.
«Игру и фильм одновременно» Гений делает совместно с Columbia Pictures в ответ на многолетние и настойчивые просьбы фанатов выпустить новую часть Metal Gear Solid. Проект он охарактеризовал так: «Если твоя мама зайдет и увидит, что ты играешь в эту игру, она подумает, что ты смотришь фильм».
В последние годы Коджиме начали поступать предложения из Голливуда, однако он, пусть и мечтал об этом, не мог оставить свою студию на столь долгий срок. Друга утешил Гильермо дель Торо: «Хидео, то, что ты делаешь, это уже фильм. Продолжай в том же духе».
Кстати, уже 23 февраля на Disney+ покажут документальную ленту «Коджима Хидео: Соединяя миры» с участием дель Торо, Мадса Миккельсена, Нормана Ридуса, Миками Шинджи и других.
Re: Гений про Physint: «Если твоя мама зайдет и увидит, что ты играешь в эту игру, она подумает, что ты смотришь фильм»
Сообщение от Dopebat2:
Какой взрослый альфач на форуме.
Ну, на альфачество не претендую, да и в принципе всю жизнь старался держаться подальше от этих обезьяньих иерарахий.
А по возрасту... я бы, честно говоря, лет этак 25 с большим удовольствием сбросил. Можно даже все 30 или даже 35 - фиг бы с ним, побыл снова той самой школотой. Можно и 40, хотя превращаться в дошколенка как-то стремновато. 45 - уже перебор, в пелёнки сраться желания нет.
Так что сам решай, достаточно ли я взрослый, чтобы игры для школоты игнорить. Но как минимум мама точно вряд ли ко мне внезапно зайдет - старенькая она уже совсем, тяжело ей через полгорода будет ехать.
Re: Гений про Physint: «Если твоя мама зайдет и увидит, что ты играешь в эту игру, она подумает, что ты смотришь фильм»
Сообщение от Dopebat2:
По твоим презрительным заявлениям могу сказать, что ментально явно не достаточно, даже если тело и состарилось.
Начал было писать ответ, а потом подумал - оно мне надо? Интернет полон дураков, тысячи их, и умных из них ну никак не сделаешь. Проще забить. Бывай, Ихтиандр...