Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выпуск ролевого экшена No Rest for the Wicked перенесли на второй квартал 2024 года
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 11.02.2024 09:00
Мастер
Медаль "500 лайков"
Выпуск ролевого экшена No Rest for the Wicked перенесли на второй квартал 2024 года
Разработчик Ori and the Blind Forest и Ori and the Will of the Wisps, студия Moon Studios, должна была выпустить в первом квартале текущего года свою следующую игру — ролевой экшен в стиле темного фэнтези No Rest for the Wicked. Однако в последнем финансовом отчете Take-Two Interactive указывается, что игра была отложена на более позднюю дату.

Материнская компания издателя Private Division объявила, что запуск грядущего ролевого боевика в ранний доступ был отодвинут на второй квартал 2024 года. Про причину переноса ничего не сказали, но обещали представить больше деталей 1 марта. Вероятнее всего, в этом сообщении разработчики расскажут об этом принятом решении и представят более точную дату релиза.

No Rest for the Wicked планируют запустить в раннем доступе на ПК, а при релизе версии 1.0 игра станет доступна дополнительно на Xbox Series X/S и PlayStation 5.

Последний раз редактировалось Vytatas; 12.02.2024 в 19:44.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Выпуск ролевого экшена No Rest for the Wicked перенесли на второй квартал 2024 года
Ори обе части конечно были шедевральны, как по играбельности, так и по сюжету. Рекомендую, кто еще не успел ознакомиться. Поэтому закинем и эту в вишлист в ожидании нового шедевра.

Читатель
Re: Выпуск ролевого экшена No Rest for the Wicked перенесли на второй квартал 2024 года
Играл в дилогию "Ори". Хорошая вещь. У неё великолепный дизайн. Оттого моё неудомение и непонимание, когда я посмотрел трейлер No Rest for the Wicked, было только сильнее. Это что у них? Дьяблойд средней руки с такой себе графикой? Зачем? Надеюсь, что я чего-то просто не понял.

Человек ко всему привыкает. ©
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Invor:
Дьяблойд средней руки с такой себе графикой? Зачем? Надеюсь, что я чего-то просто не понял.
Если я правильно понял, будет Зельда стайл с видос сверху)
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Норм, в виш лист.

Сообщение от Niphestotel:
Если я правильно понял, будет Зельда стайл с видос сверху)
А я тут "Dark Soul" увидел чутка

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.