Новые комментарии
Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.12.2023 13:15
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Сообщение от iVr3D:
подозреваю что все таки 6
Твое личное дело.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Интернет в Корее такой дорогой, что Twitch решил бросить местных няш и уйти из страны
Сообщение от Skuchniy:
Пошли дополнительно выдумываемые пост фактум отмазки. Ждем рофла, готовимся.
так это не отмазки. я хз даже сколько люди в крупных городах платили. я тебе говорю, что в моей деревне 100мбит 10 лет назад стоил 500руб и ща стоит 500 руб. это факт. ну ты видимо не в россии живешь. уж который раз херню какую-то пишешь. про ипотеки 6% на новострой "вы все врети" и еще че-то было уж не помню.
у меня до крыма зп была тыщ 25-30, а ынет стоил 500.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yukkuri:
про ипотеки 6% на новострой "вы все врети" и еще че-то было уж не помню
Так это и есть почти-что вранье, 6% могут получить какие-то отдельные ребята, отдельные ребята даже под 3% могут получить, но это не все и не большинство и даже не какой-то значимый процент. У нас вот буквально сейчас знакомая из мск продала одну квартиру и берет другую, я попрошу у нее сделать фотку страницы с процентами, скину тебе, посмотришь под какой процент берут недвижку обычные люди, это будет что-то типа 16%, и это как ей сказали в банке оптимистичный вариант, 16 мать их процентов...

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dzirat:
6% могут получить какие-то отдельные ребята, отдельные ребята даже под 3% могут получить
Ключевая ставка ЦБ 15%, кому там могут дать под 6 или 3 ? Замам министра или самым придворным силовикам ?
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Yapomogu:
Ключевая ставка ЦБ 15%, кому там могут дать под 6 или 3 ? Замам министра или самым придворным силовикам ?
тем категориям что субсидированны. дальневосточная например или многодетным. но вопрос со ставкой конечно жесткий треш. я думаю одним из пуктов ВВП на новых выборах будет замена либеральнопидарастических денежневых властей. которые уже реально перешли к вредительству.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yapomogu:
Айтишникам спокойно дают 3%, есть знакомые которые взяли. Выдают легчайше при соответствии требованиям

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от iVr3D:
либеральнопидарастических денежневых властей. которые уже реально перешли к вредительству
Случай, что с тобой не так? У меня в голове история что ЦА форума ребята 30-40 лет, то есть плюс-минус одного возраста, у тебя рассуждения 60 летнего деда который все время проводит смотря первую кнопку ТВ. Набиуллина это единственное что хоть как-то держит экономику, пусти туда типичных манагеров оно к херам развалится. Ну и чисто для понимания, она и рада бы уйти с этого праздника, но хер ее отпустят, собственно она пыталась…

Последний раз редактировалось Dzirat; 13.12.2023 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Dzirat:
Случай, что с тобой не так? У меня в голове история что ЦА форума ребята 30-40 лет, то есть плюс-минус одного возраста, у тебя рассуждения 60 летнего деда который все время проводит смотря первую кнопку ТВ. Набиуллина это единственное что хоть как-то держит экономику, пусти туда типичных манагеров оно к херам развалится. Ну и чисто для понимания, она и рада бы уйти с этого праздника, но хер ее отпустят, собственно она пыталась…
боже, я с тобой даже сторить не буду, уверен что для тебя и Ваучеры Чубайса были в радость. поржал с набиуленой. спасибо
Сообщение от iVr3D:
на и рада бы уйти с этого праздника,
конечно рада, конечно. но еше не время.
Сообщение от Dzirat:
Набиуллина это единственное
нет, сейчас это делает мишустин. кость в горле ЦБ
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Yukkuri:
я хз даже сколько люди в крупных городах платили
Где был не монополист, а места с монополистом были, и не только в США как боты рассказывают. весь интернет был стандартно 200-300 рублей обычный и 400-500 крутой. Теперь обычный 500-700, а крутой меньше подорожал кстати, он ведет себя как железки компутерные, там тоже часто крутые железки меньший рост в % демонстрирует на перемогах и курсах, видимо и прична та же что в железках, сокращенные и очень дорогие поставки в мордор сетевого оборудования по дорогим тарифам логично меньше бьют чем по дешевым. То что ты несешь чушь - в общеизвестном общедоступной инфе оно никак не вредит.

Это было всего пару лет назад.
Сообщение от Yukkuri:
про ипотеки 6% на новострой "вы все врети"
Это льготные программы, стандартная ипотека 20%. Надо быть большого ума чтобы считать ставкой по умолчанию не льготные программы?) На сайте Сбербанка даже написано Ипотека с гос поддержкой для семей с детьми, то есть ты ее не можешь взять даже просто будучи женатым, это только для оригиналов которые решили ребенка заделать в нынешнюю действительность.
Сообщение от Yukkuri:
у меня до крыма зп была тыщ 25-30, а ынет стоил 500.
Для этого достаточно чтобы зарплаты росли медленнее цен. Это всегда, за разное конечно количество лет, но гарантировано приведет ко всему что нужно кремлеботу - тотальной разрухе и нищете. Официальные федеральные статистические ведомства подтверждают, что "успех" в этом направлении достигается.
Были зарплаты 20 000 нормальный автомобиль стоил 500 000, то есть 4%. А стали зарплаты 50 000 а автомобиль стал стоить 3 000 000, то есть 1.67%, увеличившись в 2.5 раза, из за дисбаланса роста зарплата уменьшилась в 2.5 раза на деле, потому что стоимость товаров выросла больше чем зарплаты. И так постепенно с годами она превратится в 0, постоянно поддерживая дисбаланс роста.

Предводитель
Сообщение от Dzirat:
Так это и есть почти-что вранье, 6% могут получить какие-то отдельные ребята, отдельные ребята даже под 3% могут получить, но это не все и не большинство и даже не какой-то значимый процент. У нас вот буквально сейчас знакомая из мск продала одну квартиру и берет другую, я попрошу у нее сделать фотку страницы с процентами, скину тебе, посмотришь под какой процент берут недвижку обычные люди, это будет что-то типа 16%, и это как ей сказали в банке оптимистичный вариант, 16 мать их процентов...
еще один. программа на новострой действовала для ВСЕХ по 6% или даже меньше в какой-то период. ща канеш уж выросла. 5% с чем-то минимум вроде была. ну канеш не прямо столько будет финальная стоимость кредита. +1% гдет на страховки всякие и прочую куиту.
видимо тоже не из россии.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Yukkuri:
еще один. программа на новострой действовала для ВСЕХ по 6% или даже меньше в какой-то период. ща канеш уж выросла. 5% с чем-то минимум вроде была. ну канеш не прямо столько будет финальная стоимость кредита. +1% гдет на страховки всякие и прочую куиту.
видимо тоже не из россии.
Вот квартира в соседнем с нашим ЖК, мы брали там в 14 году ипотеку, в 21ом закрыли, процент был около 7,6. Вот тебе проценты сейчас, 5 для айтишников, 8 для холопов которые смогут проскочить как молодая семья или еще что-то похожее, все остальные пойдут по ключевой ставке ЦБ брать, то есть от 15 и выше. А с вторичкой еще хуже, там даже шанса на эти 8% нет, тк. не новострой. Да и новострой, у нас в ЖК ~100% жильцов или айтишники или менеджмент среднего и высшего звена во всяких яндексах, сберах, газпромах, росатомах и тд., яхз как обычные чуваки берут жилье и где они живут.

Предводитель
Сообщение от Dzirat:
Вот квартира в соседнем с нашим ЖК, мы брали там в 14 году ипотеку, в 21ом закрыли, процент был около 7,6. Вот тебе проценты сейчас, 5 для айтишников, 8 для холопов которые смогут проскочить как молодая семья или еще что-то похожее, все остальные пойдут по ключевой ставке ЦБ брать, то есть от 15 и выше. А с вторичкой еще хуже, там даже шанса на эти 8% нет, тк. не новострой. Да и новострой, у нас в ЖК ~100% жильцов или айтишники или менеджмент среднего и высшего звена во всяких яндексах, сберах, газпромах, росатомах и тд., яхз как обычные чуваки берут жилье и где они живут.
ну скучный про времена еще до ыпотек айтишных всяких спорил. когда для ВСЕХ на новострой было 5-6%. он доказывал, что такого не бывает, типа придешь и тебе дадут кредит 15%, и это все развод. мол только молодым семьям с 10 детьми еще может проскочит.
с тех пор я считаю, что он не в россии живет, когда я пошел и за пол часа взял ыпотеку 6% в соляного
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Yukkuri:
ну скучный про времена еще до ыпотек айтишных всяких спорил
Льготам для семей с детьми 100 лет в обед, до это когда в 2008м чтоле когда на форум попал) Но по льготам обычно никто не считает, это абсурдно.

хозяин корги
Сообщение от Dzirat:
С ним такое не работает, спорить с Эфимишей умеет только @gogi, там схема очень простая но тяжелая, буквально каждое предложение надо объяснять, как трехлетке, и потом долбить на тему "вот эту часть ты понял, вот пруфы которые к ней относятся, или еще раз объяснить?". И вот такими маленькими шажками, буквально как с ребенком или собакой, получается ему что-то объяснить.
У меня уже есть ачивка где я его отовнил и он открыто признал это. Теперь вы дерзайте
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Efemische:
UPD. Хотя вот смотрю инет в Воронеже и у них тоже всё норм
Что-то не узнаю провайдера, ростелеком ?
Сообщение от Yapomogu:
ростелеком ?
да, он

I... Am... Atomic!