Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение А у вас почем яйца?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.12.2023 18:15
хозяин корги
Re: А у вас почем яйца?
Сообщение от Лапата:
Я так ржал когда увидел что выплата падает, понял что ты бабки снимаешь от безденежья

Добавлено через 51 секунду

Пля я так плохо сплю последнее время, в качалку по ночам стал ходить, чё я так рано ушёл мог бы еще не спеша потягать железо, кули разницы не сплю никуя пля

На веса ваще покуй, но по-моему прибавил, по сути четыре упражнения сделал и не знаю зачем долбил один тренажёр. Вот этот
Если бы снимал то выплата бы не росла, а так капитализируется ежедневно
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Если бы снимал то выплата бы не росла, а так капитализируется ежедневно
так у тебя падала

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
энциклокот
Сообщение от ЧернаяЛьвинка:
ты хуйню несешь националистическую,но ща корпорации делают так чтобы у их продукции нельзя было потомство получать,один раз получили урожай и всё,дальше стерильность, тоже самое с яйцами, новые генные технологии,капитализьму выгодно чтобы всегда покупатель был
Сообщение от ЧернаяЛьвинка:
мы на мрот живём, гоги буржуй миллионер жирует на проценты от награбленного у бабушек
так ты реальне твинк камаэльфа

Сообщение от Zan:
В квартире?
на бесплатном дальневосточном гектаре

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от Mordaboy:
Не понимаю, зачем ты постишь весовую гречку, которую нельзя есть тк это труха?
А все остальное - ты посмотри на весовку
Хорошая гречка Пассим, у которой - по скидке цена за 500гр 54 рубля. Неплохой АгроАльянс - 100 руб за 400гр (!)
Все остальные цены за 400гр.
Что ты хочешь доказать? Или тебе просто нравится садится в лужу?
Не понимаю

Добавлено через 1 минуту

Любая СТМ априори говно. Некачественная продукция, производитель которой максимально снижает затраты, чтобы оставаться в обойме ритейлера.

Добавлено через 28 секунд

Сережа.

Меньше 100. Мистраль даже. В общем все как обычно.

Добавлено через 21 минуту

Сообщение от Kamail:
С Января традиционные подорожания ежегодные в которые закладывается сразу инфляция.
С 1 мая сильно вырастет акциз, что потащит за собой и продукты питания. + уже пройдут выборы и можно нагибать без стеснения.
Сейчас считайте еще цены даже и не росли. а вот с 24 года уже начнется рост. Через полгода будете смеяться, насколько в конце 23го были дешевыми яйца.

Госдума сегодня приняла в третьем, окончательном чтении поправки в Налоговый кодекс, которые повышают акцизы на алкоголь с 1 мая 2024 года. Наиболее существенно – в три раза – ставка акциза вырастет на вино.
Согласно правительственному законопроекту, акциз на вина, за исключением крепленых (ликерных) вин, фруктовые вина, плодовую алкогольную продукцию в следующем году составит 108 рублей за один литр. До внесения законопроекта этот показатель планировался на уровне 36 рублей за литр. В 2023 году ставка винного акциза составляет 34 рубля за литр. На 2025 год предусматривается рост ставки до 112 рублей за литр, в 2026 году – до 116 рублей.
Акциз на винные напитки с 1 мая 2024 года вырастет вместо ранее планируемых 47 рублей до 141 рубля за литр. В 2023-м он составляет 45 рублей.
Ставка акциза на игристые вина, включая российское шампанское, в следующем году подорожает с нынешних 45 рублей и планировавшихся в 2024 году 47 рублей до 141 рубля за литр. В 2025 году повышение ставки предусматривается до 147 рублей, в 2026 году – до 153 рублей.
На алкоголь с содержанием спирта больше 18% акциз с 1 мая по 31 декабря 2024 года составит 643 рубля за 1 литр безводного этилового спирта, который будет содержаться в подакцизном товаре; с 1 января по 31 декабря 2025-го – 669 рублей; с 1 января по 31 декабря 2026 года – 696 рублей, передает «ДумаТВ».
Утвержденные поправки в Налоговый кодекс также предусматривают повышение акцизов на табачные изделия.
Так, в 2024 году акциз на сигареты и папиросы составит 2 813 рублей за 1 тыс. штук плюс 16% расчетной стоимости, исчисляемой исходя из максимальной розничной цены, но не менее 3 820 рублей. С 1 января 2025 года акциз будет повышен до 2 926 рублей плюс 16% расчетной стоимости, но не менее 3 976 рублей за 1 тыс. штук, с 2026 года – до 3 043 рубля плюс 16% расчетной стоимости, но не менее 4 132 рубля за 1 тыс. штук. В 2023 году ставка акциза составляет 2 603 рубля за 1 тыс. штук плюс 16% от расчетной стоимости, но не менее 3 536 рублей за 1 тыс. штук.
Акциз на табак (табачные изделия), предназначенный для потребления путем нагревания, в 2024 году составит 9 367 рублей за 1 кг, в 2025-м – 9 742 рубля, в 2026-м – 10 132 рубля за 1 кг. В 2023 году акциз составляет 8 669 рублей за 1 кг.
Ставка акциз на жидкости для электронных систем доставки никотина в 2024 году вырастет до 42 рублей за 1 мл, в 2025 году – 44 рубля, в 2026-м – 46 рублей за 1 мл. В текущем году ставка акциза составляет 20 рублей за 1 мл.
Как отмечается в финансово-экономическом обосновании законопроекта, в результате повышения ставок акциза на винодельческую, табачную и никотиносодержащую продукцию в федеральный бюджет дополнительно поступит порядка 39 млрд рублей в 2024 году, 52 млрд рублей в 2025-м и 59 млрд рублей в 2026-м.
Херню какую то замутили.
Из всех утюгов говорили, что как хорошо переводим народ с водки на вино... ля-ля тополя.
Теперь народ с такими ценами на вино обратно на водку перейдет + еще самогоньщиков прибавится.
У меня все больше и больше знакомых которые сами теперь гонят.

Последний раз редактировалось Zedushka; 14.12.2023 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zedushka:
Из всех утюгов говорили, что как хорошо переводим народ с водки на вино... ля-ля тополя.
Теперь народ с такими ценами на вино обратно на водку перейдет + еще самогоньщиков прибавится.
У меня все больше и больше знакомых которые сами теперь гонят.
Самогонщиков прибавится, естественно. А на водку тоже не перейдешь, там подорожания так же серьезные будут. Вот это тока с Января и тока на мрц дешван.

Минфин предложил повысить акциз на алкоголь с 1 января 2024 года на 5%. По мнению руководителя центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя «ЦИФРРА» Вадима Дробиза, такая индексация не сильно ударит по кошелькам россиян.«Регулярно дорожают все продукты, — говорит эксперт. — И водка, как и весь алкоголь, ничем в этом смысле не отличается, кроме одного — в составе себестоимости алкогольной продукции есть акциз, от которого во многом и зависит уровень конечных цен для потребителя».Увеличение акциза на 5% приведет к пропорциональному росту конечных цен на алкогольную продукцию с 1 января 2024 года. Вот как это выглядит на примере самого «народного» напитка.
«Сейчас минимальная розничная цена водки составляет 281 руб. за бутылку емкостью 0,5 литра, — напоминает Вадим Дробиз. — С 1 января эта цифра из-за роста акциза составит 310-315 руб. Безусловно, подорожание любого продукта неприятно, и алкоголь не исключение, но это не критичный рост. В среднем взрослый мужчина в России выпивает 1 бутылку водки в неделю, то есть в месяц ему придется тратить на 130-150 руб. больше — это, конечно, не повод для радости, но далеко и не катастрофично».
энциклокот
Сообщение от Zedushka:
зачем бухать? пусть рожают

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Самогонщиков прибавится, естественно. А на водку тоже не перейдешь, там подорожания так же серьезные будут. Вот это тока с Января и тока на мрц дешван.

Минфин предложил повысить акциз на алкоголь с 1 января 2024 года на 5%. По мнению руководителя центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя «ЦИФРРА» Вадима Дробиза, такая индексация не сильно ударит по кошелькам россиян.«Регулярно дорожают все продукты, — говорит эксперт. — И водка, как и весь алкоголь, ничем в этом смысле не отличается, кроме одного — в составе себестоимости алкогольной продукции есть акциз, от которого во многом и зависит уровень конечных цен для потребителя».Увеличение акциза на 5% приведет к пропорциональному росту конечных цен на алкогольную продукцию с 1 января 2024 года. Вот как это выглядит на примере самого «народного» напитка.
«Сейчас минимальная розничная цена водки составляет 281 руб. за бутылку емкостью 0,5 литра, — напоминает Вадим Дробиз. — С 1 января эта цифра из-за роста акциза составит 310-315 руб. Безусловно, подорожание любого продукта неприятно, и алкоголь не исключение, но это не критичный рост. В среднем взрослый мужчина в России выпивает 1 бутылку водки в неделю, то есть в месяц ему придется тратить на 130-150 руб. больше — это, конечно, не повод для радости, но далеко и не катастрофично».
Ну вино и так самое дешевое 300 стоит, водяра 320.
Что выгодней купить?
Вон водяры пузырь и колы и хуярь коктейли дешвле получается чем вино. Вина надо пузыря 3 наверно чтоб бутылку водки заменить.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zedushka:
Ну вино и так самое дешевое 300 стоит, водяра 320.
Что выгодней купить?
Вон водяры пузырь и колы и хуярь коктейли дешвле получается чем вино. Вина надо пузыря 3 наверно чтоб бутылку водки заменить.

Это если цель - набухаться c корешами. А если с девушкой посидеть?
Самое дешевое вино 9-12% сейчас от 100р за литр отпускная, средний опт в магазы/ритейлы, это пэт и т.п. На полке от 138. понятно, что такое не будешь с девушкой пить, если ты не Вельш или Сергий. А возьмешь за 500-1к бутылку. И тут дальше интересный вопрос, насколько вырастет средний и средний + вина на фоне данного подорожания, учитывая что дешван в апреле приблизится к среднеценовому вину сейчас.
Будут откаты, ретро и 2ф. на вино. По сути тоже что сейчас на водку мрц.
А так же это нанесет серьезный удар по коньяку. И он вырастет в цене. Потому что его разницу заводы компенсируют вином. ибо 397р за 0.5 ординарной конины это дорого и ее реал цена на опте 300. конина дешевая херня в производстве, так как 3* и 5* - это никакая сейчас не выдержка 3 и 5 лет, там и года нет, чисто маркетинг на советской маркировке.
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Kamail:
Это если цель - набухаться c корешами.
скажи когда свифт включат...

когда наши западные партнёры.. будут наши карты принимать..

я хочю опять платить за ВоВ 650р.. а не втридорога !

ничё там в секретных бумагах не написано ?
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
Я так ржал когда увидел что выплата падает, понял что ты бабки снимаешь от безденежья

Добавлено через 51 секунду

Пля я так плохо сплю последнее время, в качалку по ночам стал ходить, чё я так рано ушёл мог бы еще не спеша потягать железо, кули разницы не сплю никуя пля

На веса ваще покуй, но по-моему прибавил, по сути четыре упражнения сделал и не знаю зачем долбил один тренажёр.
Вот этот, как упоротый сидел и делал наверное штук пять-шесть подходов и что самое смешное последний ещё добавил

Добавлено через 2 минуты

@Velsh я вот этот тренажёр не понимаю, в чём преимущества?
Подтягивайся лучше, тягу блока вертикального, становую.

Добавлено через 26 минут

Сообщение от gogi:
Так ты же 1,6 ростом? Потому и пошел в качки, в школе калобком видать дразнили
че уже и изза роста комплейксуешь, на табуретку становишься когда стишки деда морозу читаешь?

я писал ранее что я 175см . а тебе судя по всему терапия баньки не помогла, чувствую повторная доза нужна
Последний раз редактировалось Velsh; 14.12.2023 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Подтягивайся лучше, тягу блока вертикального, становую.
Я думаю как-нибудь одну тренировочку надо будет потягать вместо верхнего блока

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Роковой мужчина
Сообщение от Лапата:
Я думаю как-нибудь одну тренировочку надо будет потягать вместо верхнего блока
обычный горизонтальный и вертикальный блоки лучше, а то что у тебя на картинки изолированные тренажеры. ну тоесть если делаешь сплит, то делаешь сначала базовые упражнения, то этими потом добиваешь
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Kamail:
Это если цель - набухаться c корешами. А если с девушкой посидеть?
Самое дешевое вино 9-12% сейчас от 100р за литр отпускная, средний опт в магазы/ритейлы, это пэт и т.п. На полке от 138. понятно, что такое не будешь с девушкой пить, если ты не Вельш или Сергий. А возьмешь за 500-1к бутылку. И тут дальше интересный вопрос, насколько вырастет средний и средний + вина на фоне данного подорожания, учитывая что дешван в апреле приблизится к среднеценовому вину сейчас.
Будут откаты, ретро и 2ф. на вино. По сути тоже что сейчас на водку мрц.
А так же это нанесет серьезный удар по коньяку. И он вырастет в цене. Потому что его разницу заводы компенсируют вином. ибо 397р за 0.5 ординарной конины это дорого и ее реал цена на опте 300. конина дешевая херня в производстве, так как 3* и 5* - это никакая сейчас не выдержка 3 и 5 лет, там и года нет, чисто маркетинг на советской маркировке.
Ну если с девушкой посидеть, то ничего особо и не изменится.
Что раньше выбирал между 500 - 1 к, что после будешь так же выбирать.

Сообщение от Velsh:
я писал ранее что я 175см
без фото веры тебе нет
Роковой мужчина
Сообщение от Zedushka:
Ну если с девушкой посидеть, то ничего особо и не изменится.
Что раньше выбирал между 500 - 1 к, что после будешь так же выбирать.
бери на мегамаркете в винлабе сразу впрок на всю жизнь. там сейчас бонусами до 70% возвращают. и можно не думать никогда будет о алкашке ненужной , за которую еще поидее доплачивать должны чтоб я ее пил
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Zedushka:
Меньше 100. Мистраль даже. В общем все как обычно.
Бл... 900гр!!!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Mordaboy:
Бл... 900гр!!!
И что?
Сейчас все по 800-900 грамм.
Макароны 400-450, молоко 900-950, итд.
Смысл в том, что ты опять говоришь "свою" правду.
Я понимаю что можно купить гречку и по 200 рублей и всем об этом сообщать, что гречка подорожала.
А можно купить по 53 и промыть ее хорошо и мозги людям не выносить как плохо жить, можно что-то среднее купить.
Ну или зарабатывать больше, что бы на ценники не смотреть.
Я не спорю, что есть подорожание на все.
Где-то больше, где-то меньше, но ты всегда преподносишь так, как будто "Шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
То очередь за яйцами выстроилась, и что? Люди решили купить недорого яйца. Ты это сравниваешь с тотальным дефицитом в СССР.
То гречка 100+, иди купи меньше ста и не ной.
То пена жилет подорожала, купи нивею или арко.
Выбор то есть.
Дело не в том, что подорожало, это факт, а в том как ты подаешь эти новости и чего хочешь добиться этими новостями.

Сообщение от Zedushka:
И что?
Сейчас все по 800-900 грамм.
Макароны 400-450, молоко 900-950, итд.
Смысл в том, что ты опять говоришь "свою" правду.
Я понимаю что можно купить гречку и по 200 рублей и всем об этом сообщать, что гречка подорожала.
А можно купить по 53 и промыть ее хорошо и мозги людям не выносить как плохо жить, можно что-то среднее купить.
Ну или зарабатывать больше, что бы на ценники не смотреть.
Я не спорю, что есть подорожание на все.
Где-то больше, где-то меньше, но ты всегда преподносишь так, как будто "Шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
То очередь за яйцами выстроилась, и что? Люди решили купить недорого яйца. Ты это сравниваешь с тотальным дефицитом в СССР.
То гречка 100+, иди купи меньше ста и не ной.
То пена жилет подорожала, купи нивею или арко.
Выбор то есть.
Дело не в том, что подорожало, это факт, а в том как ты подаешь эти новости и чего хочешь добиться этими новостями.
так да, можно и по скидкам тарится как я и особо не чувствовать вообще что что то дорожало. просто ты не улавливаешь тенденций
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Вон китайские машины стоят от 3 млн. Охереть просто можно.
И что? А то посмотри на улице пол Москвы уже на этих китайцах ездит.
А ты все обнищание итд.
Откуда деньги на такие машины?
Я конечно не сравниваю бабку на пенсии и села Верхнее говно с ее пенсией в 8 тр. Есть и такие.
Но вот возьму пример с тебя и тоже расскажу про родственников.
У жены есть родственники на Урале, в Перми и Кудымкаре.
Так вот тоже все как-то устраиваются. И квартиру новую трешку купили и машину новую. И отдыхать ездят каждый год с семьей.
Не бедствуют в общем.

Понятно можно лечь на печь и ныть как Кама, что все плохо на бельгийское не хватает.
А можно работать и занимается своей семьей. А не выискивать где какое говно. Оно есть всегда и везде.

Сообщение от Zedushka:
Вон китайские машины стоят от 3 млн. Охереть просто можно.
И что? А то посмотри на улице пол Москвы уже на этих китайцах ездит.
а посмотри сколько народа в метро ездит , 10% чинушей от системы перераспределения куда надо купили себе тачки и вот тебе картинка для москвы
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Velsh:
а посмотри сколько народа в метро ездит , 10% чинушей от системы перераспределения куда надо купили себе тачки и вот тебе картинка для москвы
Чинуши себе ауди, бмв и мерсы покупают, а не хавалы с москвичами.

Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Но только в метро ездят вовсе не потому что машины нет.

А потому что можно ехать и флудить на гохе
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Но только в метро ездят вовсе не потому что машины нет.
речь то не о об этом, а о иллюзии что народу збс, покупает новые китайские тачки по 3 ляма неглядя
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Velsh:
речь то не о об этом, а о иллюзии что народу збс, покупает новые китайские тачки по 3 ляма неглядя
Да так и есть.
Может и в кредит берут я хз.
Вон Изолента взял себе вторую машину за 5 млн. чего далеко ходить.

Сообщение от Zedushka:
Да так и есть.
Может и в кредит берут я хз.
Вон Изолента взял себе вторую машину за 5 млн. чего далеко ходить.
по этому разделу не стоит впринципе о жизни людей судить, здесь сидят одни уникумы со свободным временем