1. Интернет в Корее норм.
Нет не норм.
Интернет в корее находится на 32 позиции в мире. И как я и писал из за устаревших технологий, то есть коаксиалка, и ни кто не заинтересован в обновлении всей структуры и переход на оптоволокно.
Вот читай, просвещайся -
https://english.hani.co.kr/arti/engl...l/1074422.html
Просто в Корее не надо брать помойную 100ку, а потом ныть. И пруфовать Speedtest с Лондон серваком.
Коаксиалка не имеет такой отдачи, как оптика, это просто физика и ни чего больше. 15мб на отдачу в 2023 году даже при скорости в 500мб это просто фейспалм.
Хотя для таких как ты, кто сидит только в тиктоке и ютубе наверное норм, но меня и многих других людей это не устраивает. И защищать плохой инет и говорить что это норма, когда во многих странах уже давно перешли на новые технологии, это абсурд.
И да, изменение тарифа ни как не скажется на качестве интернета и его характеристиках, ты это сама продемонстрировала, когда выложила скрин с спидтеста, где отдача на сервер в лондоне 15мб. Тебе нужно объяснять почему важно чтобы инет работал быстро в любом направлении и имел хорошую отдачу в том числе, а не только внутри своей сети и в пределах страны, тем более кореи или сама догадаешься?
Ах да, как насчёт твича? Хотя сомневаюсь что ты слышала что это, ты ведь только в тиктоке сидишь. Ну вот плчитай эту новость, в которой сейчас пишешь, какие ограничения вводятся на твич из за всего этого бардака, который творится в корее в этом сегменте. Смотреть стримы в 720p очень круто, а ещё круто наверное многим стримерам, которые сейчас вынуждены бросить свои каналы.
Но у тебя в сказочной корее всё хорошо
Некоторые индивидуумы переезжают. В других странах все тоже самое.
Опять же тут ты не права. Я уже приводил официальную информацию от госдепартамента США, где корея входит в перечень стран, которая не входит в программу DV lottery из за того, что из кореи мигрирует огромное число людей в США.
Тебя не смущает что корея входит в этот список с такими странами как:
Bangladesh, Brazil, Canada, The People’s Republic of China (including
mainland and Hong Kong born), Colombia, Dominican Republic, El Salvador,
Haiti, Honduras, India, Jamaica, Mexico, Nigeria, Pakistan, Philippines, Venezuela, and Vietnam
То есть из кореи мигрирует намного больше людей в США, чем из рф, из стран европы, снг и тд. Поэтому твоё утверждение что "В других странах все тоже самое" абсолютно не верное.
Добавлено через 5 минут
Мой инет на 100мб. отдача почти 18.
Твой инет на 500мб, отдача 15

Хороший говоришь инет в корее? Самой не смешно?
Добавлено через 7 минут
У меня на твиче даже уведомления не открываются

Один раз открылись, там было написано про уход твича из кореи и всё, гг. Нужно наверное впн использовать.
Ну и 720p это конечно нечто. Но зато в корее хороший интернет... для тиктока разве что