Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прогрев немамонтов окончен: авторы The Day Before зачистили YouTube и закрыли Discord, рейтинг в Steam упал до 15%
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.12.2023 11:31
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Прогрев немамонтов окончен: авторы The Day Before зачистили YouTube и закрыли Discord, рейтинг в Steam упал до 15%
Сообщение от Zan:
Тайваньских
Слушай, сейчас идёт игра в санкции, надо будет со временем они опять нашими станут.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Прогрев немамонтов окончен: авторы The Day Before зачистили YouTube и закрыли Discord, рейтинг в Steam упал до 15%
Сообщение от Skatner:
настолько опозориться - это надо постараться, конечно. Когда ты не можешь открыть дверь в самой первой локе, у них куа вообще походу нет ни одного?
Как нет? 38 тысяч тестеров пиковый онлайн!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Zan:
Если бы они изначально не рассказывали об игре будущего и мечты, то всем было бы легче.
Ну сделай возврат, я хз
Тебе когда девчонка пишет при знакомстве, что умеет в идеале горловой, а потом оказывается, что горловой сейчас в альфа версии, ты тоже так расстраиваешься и злишься?

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Ну фз, возможно со временем данный контент и добавят в игру. Тот же вон НоМэнСкай - Стартанул ужас как плохо. Зато сейчас, об него убился Старфилд. В принципе таким конторам как разрабы ДейБефо хреновый старт можно простить. У них нет тех ресурсов, что есть даже к примеру у той же Лариан, или тем более у Беседки. Главное чтоб делали, и отрабатывали бабки, а не сидели на попе ровно.

А вот таким конторам как Беседка подобные косяки при старте не простительны. Это типа крутая компания с ресурсами. В случае допустим прорыва в графике, как это случилось в последнем Жидае, это конечно можно вынести за скобки, и дать проекту полгодика. Ибо картинка на максималках действительно - Отвал башки. Но, только повторюсь - В случае реально каких-то видимых прорывов - в графике, в дизайне или в геймплее. Жидай на мой скромный взгляд смог. Поэтому ему простительно. А вот Старфилд - Не смог. Поэтому ему не простительно.

При общих равных, Респавн смог и в дизайн, и в геймплей, и в атмосферы и в графон с музыкой. И да, опять всё разбилось об техническое состояние. Но... ещё раз но... Уровень графики на максималках, и дизайн вновь повторюсь - Отвал башки. А это значит реальный прорыв на новый уровень. За такое вот, действительно можно прощать даже крупные конторы. В Старфилде ничего подобного и близко нет.

Поэтому господа - Считаю, что за старание, на первый раз, наших якутов в виду выше мною перечисленного, можно и простить. Главное чтоб через полгода были видны заметные улучшения в лучшую сторону. Поскольку - Атмосфера есть, дизайн есть, геймплей в крысу - есть. Остальное подтянут. Ещё раз повторюсь - Главное чтоб делали. А вот если через полгодика заметных улучшений не будет, тогда да, можно смело закапывать.

Ну, кеки кеками, но в целом да. Насколько помню первый билд БГ3 тоже был тем ещё багодромом.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Wanderv:
Ну, кеки кеками, но в целом да. Насколько помню первый билд БГ3 тоже был тем ещё багодромом.
Таки да. О чём и речь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Wanderv:
Как нет? 38 тысяч тестеров пиковый онлайн!
еще и сами деньги за тестирование заплатили. Во дела! Оказывается так можно было
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Yadji:
Ну сделай возврат
Зачем? У меня ключ от разрабов

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yadji:
Тебе когда девчонка пишет при знакомстве, что умеет в идеале горловой, а потом оказывается, что горловой сейчас в альфа версии, ты тоже так расстраиваешься и злишься?
игра для меня не девчонка
Последний раз редактировалось Zan; 08.12.2023 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skatner:
еще и сами деньги за тестирование заплатили. Во дела! Оказывается так можно было
Слушай, ну это даже не полноценный релиз, а вообще-то - Ранний Доступ, по сути тот же бета-тест. Чёт как-то люди об этом то смотрю забыли. То есть, ну-у-у, задаток у игры есть, остальное надо ждать. И делать зарубки. Если жопой шевелить не будут - "К стенке". А сейчас, пускай бегают, шевелятся и думают что да как. Не надо их совсем уж закапывать то... Вон выше Вондер правильно сказал - БГ3 на старте РД тоже была как бы не айс. И помню да, лаги, баги и прочая дичь были вообще ппц... И ничего, вон через три года во что игра превратилась! Рашанула по Миду собирая всё что только можно. И вызывая состояние кончил у игорьков обоих полов со слабой психикой.

Старожил
жёсткий обсёр конечно

чё дальше ждём, ребят? Quinfall или ещё что на примете есть?
Последний раз редактировалось sars90; 08.12.2023 в 20:29.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Dzirti:
Ранний Доступ, по сути тот же бета-тест. Чёт как-то люди об этом то смотрю забыли
я думаю, что разработчики немного забыли, как выпускать в РЕЛИЗ игры сразу, без РД, не беря деньги за тест у пользователей. Да, баги, тех проблемы, но не так же. Ну какого хера?
Ну сделай ты опен бету, клоузд бету, клоузд альфа. Напиши, что ТЕСТИРУЕМ мы. Так нет же. у них РЕЛИЗ! Хорошо, мне игры такого типа не интресны. Да и в принципе к РД я остыл давно. Так бы горели сильно, наверно. *лять дверь в начальной локе не открывается. Это вообще как? Михалкова надо вставлять)

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от sars90:
жёсткий обсёр конечно
так а в чем он не прав? разрабы-таки поводили по губам, но не хейтерам, а всем в принципе
Последний раз редактировалось Skatner; 08.12.2023 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от sars90:
жёсткий обсёр конечно
Ну-у-у-у, смотри как интересно получается... Если бы это был официальный релиз, а не Бета-тест в Раннем Доступе, то да. Это был бы жёсткий обсёр. Я и сам то чёт как-то за эти сутки забыл, что это вообще-то РД и по сути бета-тест. И поэтому это не обсёр, а так - Обосрались да, но успели добежать до унитаза.

Сообщение от Skatner:
я думаю, что разработчики немного забыли, как выпускать в РЕЛИЗ игры сразу, без РД, не беря деньги за тест у пользователей. Да, баги, тех проблемы, но не так же. Ну какого хера?
Ну сделай ты опен бету, клоузд бету, клоузд альфа. Напиши, что ТЕСТИРУЕМ мы. Так нет же. у них РЕЛИЗ! Хорошо, мне игры такого типа не интресны. Да и в принципе к РД я остыл давно. Так бы горели сильно, наверно. *лять дверь в начальной локе не открывается. Это вообще как? Михалкова надо вставлять)
Слушай, ну блин, иди вон тему прошерсти по БГ3 профильную - Мы там вообще рофлили с того, что с некоторыми нпс даже диалоги не запускались, а потом они принимая позу буквой Т, прям в кадре поднимались в небо и улетали в закат. У Свена даже игра крашанулась аж на презентации как бы. И ничего. Шит ап! Теэйк май мани блин!..

Последний раз редактировалось Dzirti; 08.12.2023 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
Тайваньских
не мешая примазываться к чужим заслугам!

Добавлено через 1 минуту

Стим за ранний доступ возвращает деньги независимо как давно купили и как долго играли. Так что можете погонять да снести с возвратом средств.
Последний раз редактировалось Zeligardis; 08.12.2023 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Сообщение от sars90:
чё дальше ждём, ребят?
Очевидно, что гта6.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Якутская? Чукча не программирует, чукча охотится!
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yadji:
Когда тебе пишет девчонка и нюдсы аппетитные кидает а потом на свидание приходит бородатый дальнобойщик ты тоже не унываешь, ну время ж уже потратил, горловой так горловой... Так получается?)

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
Когда тебе пишет девчонка и нюдсы аппетитные кидает а потом на свидание приходит бородатый дальнобойщик ты тоже не унываешь, ну время ж уже потратил, горловой так горловой... Так получается?)
Это если бы игра совсем у всех не запускалась бы... А так, ну-у-у, считай пришёл симпатичный шемалик.

Старожил
Сообщение от Dzirti:
Ну-у-у-у, смотри как интересно получается...
Дзирти, я всё прекрасно понимаю.. игра, как игра. Я всегда стараюсь честно и непредвзято относиться. Но разрабы сами создавали поводы и преценденты для хейта в свой адрес, поэтому сейчас такое отношение к ним.. тут уже большую часть тезисов изложили выше, почему игра заслужила того отношения, которое сейчас ей выказали и я с ними согласен. Для меня лично было очевидно, что разрабы, которые на год затихли, а потом без видео-дневников, показов геймплея и вообще какого-либо маркетинга возвращаются с релизом своего некст-гена, явно не нацелены на продажи вдолгую и просто не рискуют показать то что есть. Хорошо что у тебя получилось насладиться игрой, я обощёлся просмотром стрима и мне впринципе понятно, что игра выглядит лучше, чем я представлял в своих скептических ожиданиях (я думал что они даже сервера и аутентификацию на них поднять к 7ому декабря не смогут), но я бы всё равно не стал играть бы в неё. "Обсёр" скорее даже относится больше к тому, как игра была принята в общей массе игроков и инфоресурсах. Внимание они к своему продукту приковать сумели, а на "релизе" жижа по штанине потекла
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
А так, ну-у-у, считай пришёл симпатичный шемалик.
Как будто не сильно лучше)

Старожил
Сообщение от Skatner:
разрабы-таки поводили по губам, но не хейтерам, а всем в принципе
хейтеры думаю и не купили...так что их розовые пухлые губки остались в неприкосновенности
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Libris:
а многие даже не побоялись купить ее
Другим успешным на заметку как делать бабки честно без криминала.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dzirat:
Как будто не сильно лучше)
Сам посмотри что современные женщины вытворяют...

А шемалики это типа для западного серьёзного человека - ну-у-у альтернатива этим дурёхам.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Nexrom:
Ну рефанд делается в Стиме спокойно , что многие и сделали
Это не работает так, где то читал статью что у провальных проектов % рефанда не достигает даже 20%. То есть среди людей в принципе нечастая практика делать рефанд, а Стим автоматически не возвращает за такие игры удаляя их из своего магазина, хотя по идее должен так делать.
То есть главное продать, не важно за счет чего, если продал в плюс более чем 20% то будет в плюс. То что на эту игру при разработке тратили деньги, думаю для всех очевидно что врятли + какие то продажи.
Сообщение от PakBukler:
в чем профит такого обмана
Их целая масса, ведь на всем протяжении годов разработки инвесторы выделяют деньги, очень редкие студии делают на свои, студии типа Лариан из всем известных как пример, и то БГ не на их деньги сделан, у них столько не могло быть. но ДОСы на свои например. Был 1 известный разработчик который делал Дайкатану - первопроходец этого подхода, это было году в 1995м - в прошлом тысячелетии еще придумали.
Сообщение от Dzirat:
Для кого то это только плюсом может оказаться.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 08.12.2023 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Zan:
Зачем? У меня ключ от разрабов
Ну тем более
Ты выше писал, что Крымчан обделили. Для меня это гораздо больший косяк, из-за которого я эту игру не куплю

Цитата:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от sars90:
Дзирти, я всё прекрасно понимаю.. игра, как игра. Я всегда стараюсь честно и непредвзято относиться. Но разрабы сами создавали поводы и преценденты для хейта в свой адрес, поэтому сейчас такое отношение к ним.. тут уже большую часть тезисов изложили выше, почему игра заслужила того отношения, которое сейчас ей выказали и я с ними согласен. Для меня лично было очевидно, что разрабы, которые на год затихли, а потом без видео-дневников, показов геймплея и вообще какого-либо маркетинга возвращаются с релизом своего некст-гена, явно не нацелены на продажи вдолгую и просто не рискуют показать то что есть. Хорошо что у тебя получилось насладиться игрой, я обощёлся просмотром стрима и мне впринципе понятно, что игра выглядит лучше, чем я представлял в своих скептических ожиданиях (я думал что они даже сервера и аутентификацию на них поднять к 7ому декабря не смогут), но я бы всё равно не стал играть бы в неё. "Обсёр" скорее даже относится больше к тому, как игра была принята в общей массе игроков и инфоресурсах. Внимание они к своему продукту приковать сумели, а на "релизе" жижа по штанине потекла
Понимаешь, тут ещё один интересный момент... Даже два. Первый, мы к сожалению или к счастью, я пока не знаю, толком ещё не определился, живём в эпоху чистогана. То есть, при капитализме. А при нём - Не наёгёшь, не проживёшь. Или не наегёшь, лярд не нагребёшь. К сожалению, это всё ещё действующая аксиома в данной капиталистической оси координат. И тут теперь возникает другой вопрос - А как наегёшь?.. Одни вот к примеру - Те же поляки, пилили Киберпанк77 до релиза аж типа шесть лет. И что они выпустили?.. Проект как бы с тех пор и называют Кибербаг, или Киберпук777. Полыхало у всей планеты. Наш шарик даже наверное умудрился слегка свою орбиту изменить из-за общей нагретости полыхающих жоп. И ничего, смотри, через три года таки почти допилили игру. Всё, теперь она играбельная. А ведь предзаказ то был подороже чем эти пардон ссаный косарь двести. Что-то два косаря тогда отдавалась за него...

Здесь примерно таже ситуация. Только наши псевдо якуты поступили более честнее выйдя в РД. А не объявляя сразу релиз, как это сделали хитрожопые поляки. И-и-и да, у них конечно не было такого большого кредита доверия как у тех же поляков. Они вообще, по сути дела - Ноунеймы. Но, вроде как наши ноунеймы. И всё-таки до РД игру то они довели. При этом не прося за этот самый РД те же 100дурибаксов как те же близы... По этому, Скучный выше правильно написал - Это почти честный наёг на доллары. И штуку в принципе не жалко для благого дела. Пускай пробуют. Главное что бы делали. А вот если не будут делать, то да. Выше вон правильно написали - можно в любой момент времени вернуть свой косарь. Поэтому не вижу особого смысла в огульном закапывании конторы. Во всяком случае пока. А там видно будет.

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Забавно как пожиратель фекалий перевозбудился и уже на протяжении двух страниц дефает эту подделку. Жги еще!

One shot, one kill. No brain, no skill...