Ну это чушь, что в жилых кварталах нельзя к другому провайдеру подключится. Даже у нас в Кемерово на один дом приходится минимум 4-6 провайдера. А у меня на окраине города, в частном секторе, 2 провайдера, у которых можно спокойно максимальную скорость подключить, 1000 мбит/сек. В деревни и поселки такие же абсолютно провода проводят.
Вот мой инет. Для понимания, живу реально на окраине, 2 дома и поля, а до леса меньше километра.
Я писал про Москву, при чём тут твоё кемерово? У сестры в доме только один провайдер МГТС.
В деревни проводит оптику государство, поэтому подключают только к ростелеком. По крайней мере на ДВ.
Ну и где я чушь написал?
Добавлено через 20 минут
ну так это не сходится с заявлениями сказочника, он же о других машинах заявляет, а сверху прибавим то, что немцы там популярнее
Ещё раз - процитируй меня, где я утверждаю что американские авто популярней корейских или немецких. Найдёшь? Нет, а знаешь почему? Потому что я этого не писал.
Я написал что американских авто тут МНОГО. А уж как это трактует твой мозг, твои проблемы.
Тут на каждом шагу можно встретить к примеру шевроле малибу или шевроле спарк, потому что это дешманские и надёжные авто. А мажоры катаются на камаро, мустангах(даже 60х годов) и корветах, потому что это считается крутым.
Ну и кто тут сказочник? Знаток азии, который побывал в японии один раз за всю жизнь. И это ты мне будешь рассказывать про Корею, в которой я регулярно бывал с 2011 года и сейчас живу безвылазно уже целый год?

Мда.