Пруфы-то будут запрошенные? Хватит бегать. Сделай фотку листочка на улице для Зана, найди статистику с преимуществом в доле рынка у американских авто над корейскими в Корее.
1. Пруфы на то что корейцы мигрируют в штаты я кинул.
2. Я могу скинуть фото корейской выпечки, которую тоже вместе с лекарствами получил по почте, потому что в челябинске булочки такие себе
3. Приведи мне мои же цитаты, где я бы писал о "преимуществом в доле рынка у американских авто над корейскими в Корее". Найдёшь? Или это родилось исключительно у тебя в голове?
Не нужно за меня додумывать, я изначально написал всё необходимое и твои фантазии на это уже не повлияют
Расшифруй тогда, что ты имел в виду под своей писаниной о "в штатах сейчас могут жить все кто захочет".
Пруфов не даёшь ты, а зафейлил что-то я? Это какой-то новый уровень перевода стрелок
Ну ты ведь пишешь что в корее не любят западные ценности и всё западное, хотя любому нормальному человеку, который здесь был хотя бы какое-то время будет понятно что это не так. Ты первый начал писать эту чушь и продолжаешь до сих пор на серьёзных щах делать вид что не сел в лужу. Позорище.