@Vkdsw, И ты с такими тиммейтами, которые не могли в фулл стали убить рофла гангера с 300 пингом и бомжа мага, будешь рассказывать о пивничах в NO?
Не ну реально смешно, как эта компания отъехала от рандомов.
Просто это слишком тягомотно, и все равно не реалистично, бегают то они с обычной скоростью с поднятым оружием
А в какой ММОРПГ - реалистично? Даже в сессионках как морда или чива анимации вообще все как в киселе, в два раза медленней чем в МО. Поэтому не понятно что ты хочешь от ММОРПГ, когда реалистичных игр в принципе нет в таком плане. Странная претензия, которую я не понимаю.
Зайди в ТЕСО и посмотри какие там "реалистичные" анимации.
Забавный подход. Ты притаскиваешь на ресурс в .ру зоне контент который здесь недоступен что бы что? Там что-то настолько ценное, что бы кликать на включение впна? Чё-то не верю. Так зачём это?
Забавный подход. Ты притаскиваешь на ресурс в .ру зоне контент который здесь недоступен что бы что? Там что-то настолько ценное, что бы кликать на включение впна? Чё-то не верю. Так зачём это?
1. На гохе сидят не только ру игроки, держу в курсе.
2. Как я должен догадаться, что в рф видео недоступно? Я думаю люди в рф уже давно привыкли использовать ВПН для полноценного сёрфинга в интернете.
3. Если тебе данный контент от топового ПвП игрока не интересен, это не значит что остальные разделяют твоё мнение.