Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Cities: Skylines II — лучшая игра в своем жанре
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.10.2023 19:00
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [Обзор] Cities: Skylines II — лучшая игра в своем жанре
@iinverse, все что ты написал это про перспективу и нюансы, которые интересны только небольшой прослойке игроков.

Например те же моды я отродясь не ставил и отлично играю в первую часть, мне нравится. В новую тоже не буду ставить, мне достаточно базы из коробки + ДЛЦ, а если это разработчики не могут обеспечить из коробки, значит не куплю.

Давай глобально глянем чем прямо сейчас 2я часть лучше первой? Ну механика расширения зданий неплоха, но так чтобы в решающие плюсы не запишешь. Прикольная система "прокачки" города с выбором направления развития, но это тоже шелуха.
управление внешними связями и микро менеджмент перекрестков это хорошо, но это ожидалось еще в первой части, так что тут оно ОБЯЗАНО было быть изначально. Плюс опять же это оптимизирует дорожную сетку, но глобально в плюсы второй части не запишешь, чтобы только ради этого покупать.

Я вижу чего нет. Нет сотен дополнений, которые были в 1й части и сюда их было не так сложно перенести, но надо же одну игру по 10 раз продать. Прямо из коробки вот на сегодняшний день вторая часть гораздо хуже по геймплею первой с ДЛЦ. Да, уже через года 2-3 картина существенно поменяется, но пока тут нет во что играть.
Но я не вижу реально каких-то плюсов от 2й части прямо на сегодняшний день. больше похоже на большой хотфикс базы первой части.

Ну и хреновейшая оптимизация в довесок.