[ГоХаниме] Лучшие аниме про зомби и зомби-апокалипсис |
Автор темы:
Ikinagara
Дата создания: 16.10.2023 12:59
|
Re: [ГоХаниме] Лучшие аниме про зомби и зомби-апокалипсис
А что в них интересного. 1е место это хорошее аниме, которое считается классикой и которое ругать не модно, очевидный выбор, перед пацанами не стыдно, самому посмотреть можно. 2-3 тоже типично это детские сенены. 2 унылый косящий под драму сенен для детей воображающих себя взрослыми, а 3е не косящий для детей не считающих себя взрослыми, но еще более унылый.
Ванпанчмен 16е место например, это не совсем тоже самое, но относительно похожее и гораздо лучше них. Эти результаты они как топ1 в чарте Инстасамки. надеюсь правильно написал. У него очень слабые соперники в серьезном кумите рядом в виде совсем уж попсы и сененов, из за шахмат и подобных моментов и отношений главных героев, он на голову выше тех кто выше него в списке, даже качественных попсовых вещей, потому что они ему неизбежно проигрывают в смысле. С другой стороны забавно что Гто проиграл в такой аудитории детской, мне кажется плюсы Охотника они на взрослых больше.
то я стараюсь смотреть на аниме как на отдельное произведение "снятое по мотивам".
Конечно неизбежно смысл вмешивается в выбор, может надо игнорировать его, типа если история говно, но ее круто перенесли это топ адаптация) Но у меня это так не работает. Мне норм, кроме однообразия. Боевиков нет, драм чистых почти нет, да вобще много чего нет что люблю, потому что оно просто не выходит в виде аниме. Но развлекательные сезонки они хорошие в своей нише, с лучшими и близко не тягаться, занять вечерок у них хорошо получается. На мое удивление выпустили даже аниме в стиле всратых аниме про сиськи и оно хорошее, но без сисек к сожалению(тоже видимо мода). Ну и ромкомов много и с исекаями, правда ромкомы в последние годы все страннее. |
Ты турнир же не про лучшее аниме, а про экранизации.
Мне норм, кроме однообразия. Боевиков нет, драм чистых почти нет, да вобще много чего нет что люблю, потому что оно просто не выходит в виде аниме.
Ну а с чем-то темным и со смыслом совсем бяда. Не то чтобы я был любителей драм или чего-то такого, но иногда хочется чего-то мрачного и печального. |
То есть любое говно, лишь бы хорошо перенесено было. Зачем тогда его в принципе сравнивать, ведь очевидно ценность экранизации хорошего сильно отличается от экранизации плохого.
Большое влияние моды. Выше упомянул ромкомы там появилось 2 моды и обе странные. 1я это делать перекрученное непонятное вступление, которое видимо вызвано побороть тупость причины по которой альфа типа девушка смотрит на ояша тихоню, но по сути оно только хуже делает, когда это все перекручено. 2е вобще мне не понятное, это задвигать слабы главных героев более сильными второстепенными, из за чего история просто сыпется, потому что тебе не интересно что дальше будет у тех, кому уделяют основную массу времени, а интересно про других. И все это идет одинаково из тайтла в новый, потому что это мода. |